82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면역 증강 영양제 추천좀 부탁드려요

ㅈㅈㅈ 조회수 : 2,311
운동, 식단 다 꽤 신경쓰는 편인데도 
한번 크게 앓고 나더니 여기저기 늘 몸이 말썽이네요.
염증, 감기 달고 살고 피부도 멀쩡한 날이 없어요 ㅠ ㅠ
지금 오메가 3, 비타민 씨 (메가도쓰까진 아니지만 좀 넉넉히), 종합비타민, 유산균 이 정도 먹고 있는데
뭘 더 어째야 하는지.. 면역 강화용 영양제?이런걸 한번 먹어봐야 하나 싶어요.
지금 미국에 있어서..아이허브같은데서 쉽게 구입할수 있는 영양제 중에 괜찮은거 아시는 분 계시나요..
제가 생각하고 있는건 프로폴리스랑 웰니스 포뮬라인데 어느게 더 나을지도 모르겠고..
아니면 조금 있다가 부모님이 방문하러 오시는데 한국에서 구할만한 한약 약재 이런거 부탁드리는게 나을까요?
집에서 달여먹게..
아무거라도 추천해주시면 감사드려요.. 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.29 10:24 AM (221.157.xxx.47)

집에서 흑마늘 만들어먹으니 면역증강에 아주 좋던데 미국에서는 만들기가 그렇겠지요^^;;;

• 2. 몸 엉망
    '14.1.29 10:27 AM (68.49.xxx.129)

흑마늘..하루에 얼만큼 먹고 효과 보셨나요? 먹고 금방효과가 나오는 거라면 조금만 좀 사다달라고 부탁하려구요..

• 3. ㅎㅎ
    '14.1.29 10:29 AM (123.109.xxx.92)

웰니스포뮬러 괜찮아요.
    비타민성분 많이 들어 있으니까 웰니스포뮬러 드시면 기존 종합비타민제는 드시지.않는.게..좋을듯.싶어요.
    아니면 몸 상태 안좋을 때만 웰니스포뮬러 집중적으로 드시고 평소에는 종합비타민제+웰니스포뮬러 한 알 정도로 유지하시는 것도 좋구요.
    상품평 읽어보시면 감이 오실듯.
    프로폴리스도 천영항생제니까 염증에 효과 좋으니 기존에 드시던 약을 좀 줄이시고
    같이 복용해보세요.

• 4. 면역증강
    '14.1.29 10:30 AM (98.24.xxx.78)

Zinc가 좋아요 면역력강화에 좋아요. 매일 꾸준히 드세요

• 5. ..
    '14.1.29 10:31 AM (221.157.xxx.47)

아침에 3쪽,저녁에 3쪽 해서 하루에 한통 정도요
    식품이라 바로 짠하는효과는 나오진 않아요. 꾸준히 섭치하시면 좋아요.그냥 마늘일때보다 황산화 성분도 엄청높아서 피로감도 훨씬 없어요.

• 6. 프로폴리스
    '14.1.29 1:32 PM (211.45.xxx.131)

전 프로폴리스 먹는데 좋아요

• 7.
    '14.1.29 5:03 PM (121.130.xxx.202)

종류 세가지 넘기지 마시구요. 지금은 비타민씨랑 종합비타민 하나로 치니 네알 먹어도 세알로 치지만
    더 추가하시려면 뭔가 빼고 넣으세요. 예를들어 유산균을 음료로 마시는 쪽으로 바꾸고 프로폴리스를 포함하는 식으로요
    뭐든지 꾸준히 최소 세달에서 육개월이나 일년 두고봐야 효과가 보여요.
    면역력에는 프로폴리스나 홍삼정이 좋은데 효과가 바로 나오지 않아요

• 8. 마니
    '14.2.12 4:52 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/TopSellers

미래를 대비해 주 3회 운동을 꾸준히 하고 있어요.

더불어 운동 강사 샘이 30대 중반부터는 영양제 챙겨 먹어야 한다시길래...

될수 있으면, 부족한 영양제 구매해서 복용해요.

위의 싸이트에는 베스트 셀러만 표기되어 있어요.. 그중에서 구입하시면

실패 확률 적으니

상품평 좀 읽어 보시구 잘 구매하셔요.

네이버에서 /아이 허브/라고 검색해 보세요.

미국 직구 싸이트인데, 많은 블로거들이 쉽게 설명해 놔서

영양제 구매하는거 그리 어렵지 않아요.

혹 추천인 필요하심 MUB830 정중히 부탁드려요.

첫구매자인 원글님께서는 10불 할인받구 전 조금 적립된답니다.

참 오메가 3는 심혈관예방에,뇌질환예방(치매)도 된답니다. 지금 행사중이어서 오메가는

1불에 살 수 있어요.