82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우사수 안보시나요?

달달해 조회수 : 2,024
따말보다가 우사수로 본방 갈아탄 일인인데요
오늘 넘 재밌더라구요 
김유미 여시짓 넘  얄미웠는데 생일파티에서 얼굴 케잌범벅됐을때 어찌나 쌤통이던지요
엄태웅이랑 유진 이야기 넘 듀근듀근하고 좋네요
엄태웅이 이렇게 로맨스에도 잘 어울릴지  몰랐는데 정말 엄태웅재발견이예요ㅋ
월화는 우사수
수목은 별그대
금토는 응급남녀
토일은 세결여로 달리는데
드덕이 요즘 넘 행복하네용^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.1.28 11:38 PM (59.15.xxx.140)

이번주 못봤는데
    재밌어요 ㅋ 엄태웅 못생겨서 싫어했는데
    아 드라마에서 매력있던대요
    유진 미모가 많이 죽어서 그건 아쉽더라구요
    한시대의 요정이었는데 세월 앞에 장사 없음을 느낌
    그래도 여전히 예쁘긴하죠

• 2.
    '14.1.28 11:44 PM (203.226.xxx.121)

종편보는거 자랑아닌데...

• 3. 유진이뻐
    '14.1.28 11:52 PM (124.53.xxx.111)

59.15님. 저도 들마 초반엔 유진 머리도 부시시하고 안이뻐보였는데 회가 지날수록
    오늘은 더 특히 빛이나고 이뻐보이던데요
    확실히 성형한 김유미, 최정윤과는 다른 자연스런 미가 돋보이더라구요^^

• 4. 유진이뻐
    '14.1.28 11:55 PM (124.53.xxx.111)

115.139님 저랑 들마 취향이 같다고 하시니 넘 반갑네요^^

• 5. 저두요
    '14.1.28 11:58 PM (203.226.xxx.86)

엄태웅 매력을 몰랐어요. 제 타입도 아니었고 인상깊게 본 연기가 없었어서
    근데 유진이랑 너무 잘 어울려요. 둘이 키스씬도 감각적으로 잘 찍고 ㅋㅋ
    유진도 제빵왕에서 본 게 마지막인데 그 때만 해도 무매력으로 연기하더니 우사수에선 완전 정완이에 딱이고

• 6. 유진이뻐
    '14.1.28 11:58 PM (124.53.xxx.111)

203님 네 저도 압니다 ㅠ.ㅠ

• 7. 유진이뻐
    '14.1.29 12:04 AM (124.53.xxx.111)

203.226님.
    유진 연기 많이 는것을 같아요 딱 정완이같죠 정말
    유진이랑 엄태웅 넘 잘어울려서
    둘사이 방해하는 김유미 랑 태극아빠 미워잉^^

• 8. ....
    '14.1.29 1:14 AM (58.143.xxx.193)

전 유진 너무 이쁘더라구요.
    저 원래 드라마 잘 안봐서 친구들하고 얘기가 안통할 정도인 사람인데 우사수엔 빠져서 보고 있어요.
    오감독이랑 노래방신에서 더 매력적이더라구요.
    가창력논란이 되고 역시 가수출신은 가수출신이구나 느끼구요.

• 9. ㅋㅋ
    '14.1.29 1:51 AM (115.143.xxx.179)

원글님 월ㅡ금은 저랑 똑같아요~^^ 노래방 키스신 전 엄청 설레던데ㅋ 유부남과 유부녀라서 깜짝놀랬는데ㅋ엄태웅 목소리가 이렇게 좋은지 몰랏네요~~.