82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이나이에 엑소 시우민 에 빠졌어요;;

0 조회수 : 2,023
박재범이후로 전혀 아이돌에 관심없었는데.. 정말 전혀...
한창 티비에서 엑소엑소할때도 정말 이해못했는데...다똑같이 눈화장하고 정말 비호감이라고 생각했는데
어쩌다 우연히..........정말우연히..........................................
시우민이라는 아이에 빠져서 출구를 찾지못하고있어요 ㅠㅠ
완전 귀요미 정말 귀요미 ㅠㅠ 거기다가 맏형처럼 묵묵히..
저처럼 시우민 좋아 하시는분계신가요?
성격이 말이별로없는것같던데 방송분량좀 많았던 프로랑 정보좀 나눠주세요~~~
뒤늦게 참 뭐하는짓인지.ㅎㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에브리원
    '14.1.27 3:43 PM (121.166.xxx.224)

엑소의 쇼타임 보세요.
    저도 이나이에 12명 귀요미 1시간 보는 재미에 푹 ㅋㅋ
    안타까운건 그들 중 박재범만한 재치는 없다는것

• 2. 00
    '14.1.27 3:47 PM (121.150.xxx.90)

전 아직 이름만듣고는 누가누군지 구분못해요 ㅠㅠ
    네 맞아요 쇼타임!! 빠진지 얼마 되지않아서 며칠전까지 쇼타임 할때 채널 돌린게 이리 후회되네요 ㅠㅠ
    맞아요 박재범. 재범이도 너무 재미지고 이쁜아이죠~ㅎㅎ 어찌보면 둘이 비슷하게 생긴것도같고 ㅎㅎ

• 3. ^_^
    '14.1.27 3:50 PM (121.162.xxx.53)

그쵸? 귀여워요. 얼굴이 어쩜 그렇게 귀여운지 ...

• 4. 저도 이나이에
    '14.1.27 4:22 PM (125.185.xxx.132)

시우민의 단짝 루한 넘 이뻐요.

시우민은 어디서나 말이 없어요~~유투브 들어가셔서 exo만 검색해도 중국 인터뷰까지(한글자막첨부) 동영상 쫙뜨구요 시우민 주연의 뮤비는 보셨죠? ~~

• 5. 일단
    '14.1.27 4:38 PM (210.94.xxx.89)

'이나이' 가 몇이신지부터 좀,...

• 6. 나두나두
    '14.1.27 4:58 PM (221.149.xxx.11)

저는 빅스의 레오한테 빠져서 별짓을 다하고 있어요ㅠㅠ
    개미지옥이 따로 없네요..
    나올수가없어요ㅠㅠ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '14.1.27 7:04 PM (182.213.xxx.144)

저도요. 아이돌 안좋아하는데. 민석이 (시우민 본명)는 뭔가 달라요. ㅠㅠ 별명이 머글킹... 민석이 분량 많은건 한국 예능보단 중국예능 많이 찾아보시구요. 그리고 식신로드 타오랑 둘이 나온거 있어요. 쪽갈비 앞에 두고 포풍 댄스 추는거 짱 귀엽습니다.

• 8.
    '14.1.27 7:20 PM (203.226.xxx.43)

아저는 Hot 젝스키스 세대라;;;ㅎ
    와우 여기서 또정보얻고가네요 감사해요 시우민한테 엠씨들이 말좀 많이걸어줬음좋겠어요ㅎ 전당분간 출구를 못찿고헤맬듯해요ㅜㅠ

• 9. 깨알 자랑
    '14.1.27 9:44 PM (116.37.xxx.215)

제가 보는 눈이 있나봐요
    무명때 제 눈에 꽂히면 다 뜨더라구요

가장 최근 인피니트....
    아 ~~~~이젠 제가 없어도 끄떡 없으니 보내주려구요
    요즘 빅스에 푸-~~우 욱 빠졌어요.
    아마 빅스가 한몫 할테니 지켜봐 주시구요

그나저나 기획사에서 이런 능력필요 없을까요 ^^

• 10. 시우민
    '14.1.27 10:33 PM (112.152.xxx.173)

저도 좋네요
    엑소중엔 시우민과 첸이 좋아요
    중국이름인데 한국인들
    근데 전 이미 좋아하는 아이돌이 따로 있어요
    그애만 없었으면 시우민 참 이뻐라 했을거예요

• 11. eee
    '14.1.28 10:53 AM (121.178.xxx.100)

저는 레이 ㅎㅎㅎ 좋아요....진짜 만능 엔터테이너 노래 춤 개그 까지...넘 잘해요...치유치유 힐링 유니콘 레이....ㅎㅎㅎㅎ 저도 에쵸티 젝키 세대인데....그 땐 아이돌 안 좋아했는데..지금은 엑소에 푹~~~ㅎㅎㅎ