82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재 동영상 링크는 없기에^^;

... 조회수 : 2,289

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=427&aid=0000006342

이 정재 ..심하네요.

껄렁껄렁..건달도 아니고..(저런 포즈 여자들이 제일 싫어하는 동작중 하나일껄요)

사람도 몇명 없는 모임에서

허...동영상보니 답이 확실히 있네요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.27 11:34 AM (222.238.xxx.45)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=tvh&oid=427&aid=0000006342

• 2. ㅡ.,ㅡ
    '14.1.27 11:38 AM (112.149.xxx.111)

별 문제 없어보이는데요.
    이정재 성격에 문제가 있다고 해도
    여기저기서 말 걸면 눈인사로 떼울 수도 있고,
    둘 사이에 껄끄러운 일이 있을 수도 있고.

• 3. 그래서
    '14.1.27 11:39 AM (211.178.xxx.40)

어쩌라구요.

대충 잘 마무리돼서 넘어갔구만 왜자꾸 이러시는지 이정재한테 맺힌게 있으신가?
    일반 시민들은 그닥 안궁금해요. 둘이 싸웠거나 말거나 이정재가 싹퉁바가지이거나 말거나...

• 4. 난 궁금
    '14.1.27 11:49 AM (182.227.xxx.225)

윗님들 원글님 무안하게 너무 발끈하신다...
    ㅋㅋ 이리의 상! 반역의 관상이 진짜였구나 ㅋ
    이리보단 좀 격이 떨어져보이지만
    난 앞으로 이정재 시에프도 영화도 불편해서 못 보겄소
    오만방자하게 공식석상에서 한 사람 바보 만드는 앞잡이처럼 치졸한 모습이 너무 충격적이라. 변명도 가관이었지.

• 5. 이정재 인상
    '14.1.27 11:51 AM (119.198.xxx.127)

무서워요 관상에서 보여지는 인상이 딱 맞는거 같아요..

• 6. 입장 바꿔 생각해보면
    '14.1.27 11:53 AM (182.227.xxx.225)

답이 있지 않나?
    카메라 도는데 저런 행동이면
    카메라 없는 곳에서는 더 가관일 듯
    보는 눈이 많은데 저리 행동하는 건
    일부러 욕 보일 의도거나
    머리가 심히 나쁘거나
    둘 중 하나일 듯

• 7. ...
    '14.1.27 11:56 AM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

사람의성품,인품이 어느 순간에 나오죠...ㅋㅋ 소문도 별루 안좋은 사람이더만...ㅋㅋ

• 8. 하여튼
    '14.1.27 12:04 PM (121.162.xxx.53)

남자연예인들 시덥잖게 각 잡는 거 그저 우습죠. 나이먹으면 외모가 다가 아니란 걸 알테고 지켜보는 눈이 많다는 거 모르나...
    건들건들 폼이란 폼은 다 잡고 ..옷만 젠틀하게 입으면 뭐해. 행동이 저런데 옷이 아깝네요. 겉 포장이 더 쉽긴하죠. 저쪽세계 사람들한테는

• 9. ㅡ.,ㅡ
    '14.1.27 12:15 PM (112.149.xxx.111)

쒼나게 씹어대다 예능 나오면 천하에 둘도 없는 훈남으로 등극시킬거면서 웬 유난.
    댓글 멋대로 다는 건 자유다만, 본인 맘에 안 들면 팔뚝 부러지게 넘겨짚는 찌질이는 글마다 나오네.

• 10. ..
    '14.1.27 12:16 PM (122.36.xxx.75)

여기 댓글보면 동네아줌마들 싫은사람 인사하지말고 멀리해라고 그래 조언하드만..

• 11. 보는 내가민망
    '14.1.27 12:35 PM (121.188.xxx.144)

헉.
    다시 보니
    여진구랑?
    이정재옆 여자랑 손.눈인사 한 거였군.초반
    둘이 일어서 있네.헉

송강호 썩소.
    내가 몸둘바 모르겠네

• 12. ^^
    '14.1.27 12:58 PM (118.139.xxx.222)

저 위에 댓글..이정재 팬인갑네...

• 13. ^^
    '14.1.27 1:03 PM (118.139.xxx.222)

확실하네요...사진보다...
    건들건들 실실 웃으면서....참나...
    뭐 대단?한 빽 믿고 그러나...원래 인성이 그런가...
    아주 버릇없네요..
    CF도 보기 싫더구만....