82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현도 얼굴살이 하나도 없네요

전지현 조회수 : 7,115

어제 TV에서 전지현 누워있는 장면 잠깐보니

얼굴에 어쩜 살이 하나도 없네요..

결혼하고 살이 더 빠진건가요..

저런 체질이

애 낳으면 더 마를 스타일인데..

살 좀 찌우면 좋을 거 같아요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '14.1.27 9:28 AM (175.209.xxx.70)

왜이래요 님
    얼굴살을 왜찌워요 살 없어야 카메라 잘받는데요

• 2. 원글
    '14.1.27 9:31 AM (218.38.xxx.195)

비슷한 체형의 김민희는 몸은 바짝 말랐어도 얼굴살은 있잖아요^^

• 3. ㅎㅎㅎ
    '14.1.27 9:36 AM (175.209.xxx.70)

김민희 얼굴살 없어요 눈이 작고 광대가 밀려올라가 살있는것처럼 보일뿐

• 4. ..
    '14.1.27 9:36 AM (223.62.xxx.24)

몇년 전까지만 해도 얼굴에 살 많고 특히 턱살이 쪄서 나잇살이라고들 했는데요.
    턱살 뺀다고 얼굴 살을 일부러 쪽 뺀 것 같아요.

• 5.
    '14.1.27 9:40 AM (121.162.xxx.53)

이십대시절에도 볼살통통하고 그런 얼굴은 아니었어요. ㅋㅋㅋ
    얼굴도 원체 작고 체형자체도 살이 없는 ...마른 장작 ㅋ

• 6.
    '14.1.27 9:42 AM (203.226.xxx.28)

막상 살찌우면 카메라 여기저기서 잡으면 얼굴 라인 무너졌다느니 살쪘다고
    댓글 줄줄이 달릴거 같은데요

• 7. 김수현 이랑
    '14.1.27 10:27 AM (222.119.xxx.214)

드라마 같이 찍는다고 살 더 뺏다는데요.. 김수현이 얼굴이 너무 작아서 여자배우들이 같이 서기에
    얼굴 안커보일려면 살을 빼야 하죠.. 그리고 전지현 음식은 저염식만 먹는데요.. 하루에 러닝머신 세시간씩
    뛰고...

근데.. 살은 좀 쪗으면 좋겠어요... 30대 중반되서 너무 마르면 나이들어 보여요..

• 8. dd
    '14.1.27 10:56 AM (68.49.xxx.129)

이번에 들마 찍기전에 살 쫙 뺀거에요. 원래 전지현 살 잘 찌는 체질이에요..

• 9. 예전
    '14.1.27 11:46 AM (115.163.xxx.129)

유츄브 에 있는 예전 인터뷰 보니
    이중턱이였어요.

하반신 보다 상반신, 특히 얼굴쪽이
    살이 찌기 쉬운 타입인가 보더군요.

• 10. ㅎㅎ
    '14.1.27 12:03 PM (112.150.xxx.194)

찌면쪘다고 얼마나들 씹을까
    천하의 전지현도 별수없다면서

• 11. 전지현 지못미
    '14.1.27 1:07 PM (119.197.xxx.57)

스타일 좋다지만. 깡마르고 못생긴 김민희와 전지현을 비교하다니..

둘다 깡마른 스타일이지만. 전지현이 훨씬 여성스러워보이고 무슨옷을 입혀놔도 이뻐요.

명품옷도 전지현이나 하니 옷빨 사는거지. 드라마상에 나오는 전지현 옷들. 일반인이 입으면 오히려 추레해

보이고 이상할 옷들 많아요

그리고 솔직히 김민희가 얼굴살은 통통해보일진 몰라도. 개성있는 얼굴이지 이쁜얼굴은 아니잖아요

• 12. 그리고 전지현은 원래 깡마른 체형은 아닐껄요
    '14.1.27 1:16 PM (119.197.xxx.57)

예전에. 지금의 조인성 전지현 장혁 기타등등을 키운. 싸이더스 소속사 연기 가르치는 선생이. 지금은 프리

로 독립해 어느 tv강연프로그램에 나와 얘기하던중. 전지현얘기가 나왔는데. 전지현이 초반에 한참뜨고나서

신비주의인지 뭔지. 암튼 영화도 CF도 활동이 별로 뜸할때인데도. 아침 7시경에 통화할일이 있어 통화하는데

전지현이 운동하고 있다고해서 그 연기선생도 많이 놀랬다면서. 탑스타가 그냥 되는게 아니고 엄청난 노력

과 자기 관리로 그자리에 온사람들이라고 한말이 기억이나요

참고로 전지현 데뷔초 잡지모델시절 사진보면 지금처럼 깡 마른 체형같진 않아요.

지금도 나이 어리고 얼굴이 기형적으로 작은 김수현이랑 상대여배우로 찍으려니 얼마나 신경이 많이 쓰이겠어요.

워낙 자기관리가 뛰어나고. 그 이쁜얼굴에 망가지는거 두려워 하지 않고 재밌게 소화해내는게

나이들수록 더 괜찮아 보이는 여배우 같아요.

• 13. 전지현 허벅지
    '14.1.27 3:23 PM (221.146.xxx.167)

지방흡입 수술 한것 같아요...
    결혼전에 애니콜 미니스커트 라는 제품 광고 찍었을때만해도 저렇게 뼈벅지 아니었거든요.
    지금은 뼈가 심하게 튀어나왔더군요.
    상하체 벨런스때문에 속고민이 많았던듯.
    그래서 아예 뼈벅지 만들어버린것 같아요.