82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 구매달인님들 ~ 도와주세요.

아이허브초보 조회수 : 3,423

요즘 머리카락 빠지는게 심상치 않아서 탈모에 좋다는 아발론 샴푸 구입할까 하는데..

주문하는김에 좋은거 있으면 같이 주문할려구요.

혹시 써보셨던것 중에서 괜찮았던 상품있으면 추천 좀 해주세요~

일단 구매 목록은요.

-샴푸 : 아발론

-헤어영양제 : 맥시헤어

-눈영양제: 루테인

-생리대 : 나트라케어

필요한 상품

- 탐폰 : 템포만 써봐서 뭐가 좋은지 몰라서 뭘 사야할지 모르겠음

- 제모테이프 : 비트만 써봐서 잘 모름

- 종합비타민제 : 센트룸만 예전에 먹어봤는데 더 좋은게 있는지 고민중

이거외에도 먹거리나 , 다른 상품 써보시고 강추 하실만한거 있으면 추천좀 부탁드려요~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '14.1.27 8:02 AM (122.35.xxx.53)

샹달프 블루베리잼, 글루텐프리 핫케잌가루, 제루우 유산균 캡슐 좋았어요. LFZ793 추천인 입니당

• 2. 재구매목록
    '14.1.27 8:17 AM (222.237.xxx.150)

종합비타민 Source Naturals, Women's Life Force Multiple, 90 Tablets
    생리대는 나트라케어 쓰다가 세븐스제너레이션으로 옮겨탔구요
    화장품은 안네마리보린 오렌지블러썸 에너자이저
    천연식초 bragg 애플사이더비네거
    견과류는 에덴푸드 올가닉 와일드베리 믹스
    잼이나 차 종류는 샹달프
    홍차 트와이닝 하나앤선스
    허브티 누미 셀레셜시즈닝스
    세탁세제류 메소드
    얼룩제거 에코버 엑소브라이트
    식시세척기세제 세븐스제너레이션
    위시리스트에 넣고 재구매하는 상품들이에요. 혹시
    필요하시면 추천코드 fgs418 넣어주세요
    첫구매일때만 추가할인되고 저한테도 조금 적립된대요.
    그럼 즐거운 쇼핑하세요~

• 3. 재구매목록
    '14.1.27 8:34 AM (222.237.xxx.150)

그리고 무료샘플 담는거 잊지마세요.
    얼마전에 Sierra Bees, Bumpy Road Salve, .6 oz (17 g) 올라왔던데 버츠비레큐오인먼트 좋아하시면 추천해요.
    주방세제 earth friendly 향 은은하고 피부에 저자극이고 잘닦여요
    그외 식품류는
    설탕 sweet tree 오가닉 코코넛 팜 슈거
    케첩 annie's naturals
    초콜렛 alter eco
    꿀 프로폴리스 y s eco bee farm
    수퍼푸드 amazing grass 괜찮구요

향초 좋아하시면 mrs. meyers... 무료배송일때 담으세요. 무거워요.
    댓글 하나만 쓰려고 했는데 이것저것 적다보니 길어졌네요. ㅎㅎㅎ

• 4. 아이허브초보
    '14.1.27 8:35 AM (112.216.xxx.178)

우와~~~ 신세계!!!
    너무 감사합니다. 잘 골라 담을께요

• 5. 저도
    '14.1.27 9:52 AM (123.142.xxx.254)

샴푸 꾸준히 사구요
    비타민C 완전 강추...아세로라 파우더로 된거요
    그리고 씨리얼종류..

• 6. ...
    '14.1.27 9:55 AM (61.74.xxx.243)

저도 참고 합니다.

• 7. 구실잣밤나무
    '14.1.27 10:05 AM (112.159.xxx.17)

구이용 요리 오일 - 홍화씨 기름 추천,발연점도 높고 무향이라 좋아요.Loriva, Safflower, Cold Pressed Oil,$4.42.
    거피된 유기농참깨 -티끌하나 없고 깨끗해서 간편하게 볶아 쓰기좋아요.Frontier Natural Products, Organic Whole Sesame Seed Hulled, 16 oz (453 g) $7.8
    프로폴리스 캡슐 - 냄새는 약간 진하지만 약효 좋아요 Y.S. Eco Bee Farms, Propolis 1000, 90 Capsules $13.39
    주방용세제 - 배 향은 약간 진하지만 유해도 평가에서 에코버보다 더 안전하다고 나왔어요 Earth Friendly Products, Ultra Dishmate, Natural Pear, 25 fl oz (739 ml)$3.56

• 8. 저는
    '14.1.27 10:35 AM (119.70.xxx.163)

엊그제 주문했는데 지금 발송했다고 나오네요..ㅋ
    아발론 샴푸 샀구요 귤젤리..시나몬가루..시어버터 비누를 샀구요
    딸아이가 콜라겐 가루를 사달라고 해서 샀어요.
    베스트품목을 보고 잘 살펴보세요.

첫구매 10달러 할인 받는 추천코드는 BFT353

• 9. Hee
    '14.1.27 1:13 PM (175.223.xxx.235)

다이어트 하려고 아사이베리 사서 오늘 첨 먹었어요. 헬스장 갔는데 힘도 안들고 땀도 나고 좋은거같아요.
    Natrol-acaiberry
    허벌쉐이트는 비싸서 total soy 도 샀어요

• 10. 마니
    '14.2.11 6:27 AM (175.115.xxx.234)

저는 눈영양제 추천해 드릴게요
    ▶ 아이허브 제품링크 : Nature's Way, Bilberry, Standardized

15.74불이고요,90캅셀이네요.

Bilbery가 맞아요. 네이쳐스웨이거구요~
    전렌즈 작용자로 안구건조증 땜에도 먹는데
    효과는 있어요ㅎ
    한국구매는 잘몰라서요..
    도움을 못드려 죄송해요.

원글님,글읽으니..제신랑 눈고생하다 호전된게생각나..정말 열심히적었네요.
    꼭 저희 신랑처럼 효과보시기 바래요.

참비타민d도 무료샘플받을땐(지금은1불이여요) 싸니까 꼭드셔요. 저도 비싼 써니d 액상
    비싸게 먹다가 아이허브 지인통해 알고서는
    여기서 영양제 싸게 먹어요.

블루베리 원액도 구입해서 먹었었는데..
    그것보다 훨씬 효과 좋아요.
    저도 노안대비,양가부모님도 백내장등 시력개선에 도움드릴까 싶어 사드렸는데..
    울시어머님이 눈피로 작렬이셨는데,확실히좋시대요.아직한통다 안드셨는데도요.

저에게 속는셈 치고 함드셔보세요.눈이약하고더피로한사람일수록더 빨리 효과보는듯해요.
    혹시 아이허브첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요. MUB830 이여요.
    원글님도 조금할인받으시고 저도님덕에
    조금적립받아요.

• 11. 아이허브정보
    '15.9.20 8:14 PM (223.62.xxx.115)

아이허브정보 감사합니다~