82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준우·준서 ·사랑이 정말 보석같아요~

준우팬 조회수 : 5,211
사랑이가 준우네서 하룻밤 잔다고하니 시호~깜짝 놀라며
사랑이 예의·인신말 가르치네요
두가족 정말 잘 어울리고 준우 준서 사랑이를 위해서 미키마우스 준비하고 식판 그릇 까지 챙기고‥
추성훈은 준우·준서를 위해서 두손가득 선물 챙기고 ‥또 두아이들 배려해주고‥보기 좋아요

준우가 사랑이 정말 귀여워히는게 눈빛에 한가득 이고
준서 하는말이 ~까칠해요 ‥제가 ㅎㅎㅎ

또박또박 삼촌·오빠들 불러주니
듣는오빠·삼촌 자지러 지네요 ㅎㅎ

가족간에 서로 배려하고 ‥
추성훈도 사랑이 옆에 세워두고 두아들도 함께 놀아주는 모습
장현성?이 사랑이 후딱~받아 안는 모습도 ~보기좋았구요

정말 자기 부모 눈에만 이쁜아이들이 아니고
누가봐도 이쁜아이들 이네요 ·

장현성의 목이 미역국도 대박 이었습니다 ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.1.27 3:58 AM (112.152.xxx.82)

인신말ㅡ인사말로 고쳐요

• 2. 준우
    '14.1.27 6:15 AM (223.62.xxx.46)

준우가 사랑이 이뻐서 어쩔줄 몰라하고ㅎㅎㅎ
    자상하게 챙기는거 보니 전국의 딸가진 엄마들 탐좀 내시겠다 싶던데요ㅋ
    사랑이아빠도 그동안 아들도 갖고싶단 아내말에 반응 시원치않더니 남자애들이랑 놀아보고 진심 부러워하더라구요
    뭔가 사랑이,준우준서네는 이번 만남이 좋은 계기가 되지않았나~싶습니다

• 3. 사랑
    '14.1.27 6:33 AM (101.98.xxx.138)

제가 준우랑 사랑이 때문에 슈퍼맨을 봅니다.ㅎㅎ
    전 준우같은 아들 있음 업고 다닐 것 같아요...이상적인 아들의 모습?ㅋ
    아직 못 봤는데 너무 기대되네요.

• 4. 저도^^
    '14.1.27 6:41 AM (39.116.xxx.177)

정말 보기좋더라구요..
    장현성가족은 정말 너무 괜찮죠~~
    장현성도 사람 참 괜찮고..
    사랑이 가족도 완전 귀요미...
    저도 어제보면서 절로 미소가 나오더라구요..

• 5. ...
    '14.1.27 6:46 AM (180.230.xxx.42)

목이 미역국이 처음엔 미역귀?인줄 알았어요
    배려차원에서 맛있게 먹어준 추성훈도 좋았고요
    세 아이들 정말 귀엽고 예쁘더라구요

• 6. 그러게요.
    '14.1.27 6:49 AM (194.166.xxx.187)

아이들 동생이라고 챙겨주고 배려해주고 사랑이도 예의바르게 잘 따르고. 이뻐요.

• 7. ..
    '14.1.27 7:42 AM (218.48.xxx.91)

준우 준서 너무 참해요....어제 사랑이 대하는거 보니. .요즘 애들 같지 않아요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.1.27 7:49 AM (203.251.xxx.119)

저도 준우+준수, 사랑이만 계속 나왔으면 좋겠네요.
    다른 애들은 별로 보고싶지 않네요 솔직히

• 9. 윗님...
    '14.1.27 7:54 AM (39.116.xxx.177)

솔직히 저도.....^^;

• 10. 동그란건 다 잘먹어요~
    '14.1.27 8:03 AM (112.152.xxx.82)

준우 가 사랑이를 위해서 포도 ·블루베리 씻어왔던데
    사랑이 폭풍흡입 하더라구요
    "과일 좋아하나봐요?" 하는 물음에
    "동그랗게 생긴건다 좋아해요~" 하는데 웃겼어요

사랑이 폭풍흡입 실물로 보고싶어서 가져온듯 ㅎㅎ

• 11. ㄷㄷ
    '14.1.27 8:40 AM (203.226.xxx.26)

저도 미역귀ㅋ라고 생각했는데 헉..ㅋ예..맛이 좀 없었습니다하고 민망한듯 말하는 추성훈 너무 웃겼고..휴..준우는 정말..너무 착하고 의젓하니 사랑이 오빠라고해도 믿겠어요..준서보면서 얼마나 웃었던지..그 까칠함이 귀엽고 또 뒤에서 사랑이 생각해주고..사랑인 어찌나 사랑스러운지..어제 정말 좋았습니다..자주 그렇게들 모여서 방송했으면 좋겠어요..추성훈씨가 조만간 한국에 집을 얻어서 사랑이랑 더 자주 머물 예정이라고 하던데..ㅎ

• 12. 저도
    '14.1.27 9:08 AM (61.4.xxx.111)

준우 너무 예뻐요. 속도 깊고 마음씨도 따뜻하고.. 전 준수네 볼려고 슈퍼맨 봐요

• 13. 어휴
    '14.1.27 9:54 AM (59.6.xxx.240)

어쩜 그렇게 다정다감하고 배려심깊은 남자아이가 다 있나요. 세상에. 얼굴도 잘생기고 엄마는 너무 좋겠어요

• 14. rfhem
    '14.1.27 2:04 PM (211.199.xxx.150)

준수 준서 정말 이쁘죠..준수는 완전 모범생 스타일 같아요.외모도 반듯 ..공부도 그렇게 잘한다죠 ..

준서도 너무 귀엽구 .장현성씨 부인이 양택조 따님이라면서요..장현성씨 부인도 ..젊었을때 미모 후덜덜 ..

보기좋은 가족..사랑이랑 준수네 가족 ..너무 이뻤어요 ㅋㅋ

• 15. 장현성
    '14.2.2 9:37 PM (121.161.xxx.115)

그리고 부인이 참 순하고 따뜻한 사람들같아요
    그러니 당연 아이들도 이쁘고 행동도 모난게없더라구요~!
    사람들 특히 아이들과 가족끼리만나다 보면 유독 안맞고 힘든 가족들이 있거든요