82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠어디가 2도 대박 조짐이네요

... 조회수 : 18,789

민국이의 저주가 민율이에게로 ㅋㅋㅋ

담주가 기대됩니다

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베는
    '14.1.26 6:15 PM (223.62.xxx.17)

망해야 마땅합니다

• 2.
    '14.1.26 6:16 PM (182.227.xxx.225)

일요일 오후의 평온을 되찾아준 엠병신과 김진표가 고맙네요. 덕분에 밀린 책도 읽고 좋아요.내가 안 봐도 누군가는 잘 보겠죠,뭐. 이참에 테레비 갖다 버리고 한전에 전화해서 수신료 못 내겠다고 해야겠음

• 3. 일베야
    '14.1.26 6:17 PM (194.166.xxx.187)

ㅉㅉㅉ. 창피한 줄 알아라.

• 4.
    '14.1.26 6:18 PM (218.151.xxx.127)

어디 감히 윤후한테 기대려고
    전 채널 돌려버렸어요..

기분나쁜것은.........불 ㄹ커플 망했음 좋겠어요.
    소문으로 들었을때..주어는없어요.

아주..망신창이로 끝났음 좋겠네요.

전.......고노무현 욕한것보다..........인간으로서는 해선 안될짓을한 그들에게 화가나네요

• 5. 게시판마다 일베들이 나섰나보네요.
    '14.1.26 6:19 PM (123.212.xxx.158)

제목이 하나같이 '대박조짐'...

• 6. 개망나니 개진표
    '14.1.26 6:28 PM (110.47.xxx.109)

끼고도는 mbc 정말 이상해요

• 7.
    '14.1.26 6:32 PM (61.102.xxx.19)

고맙게도 남편도 안보겠다고 해줘서

지난주 까진 매주 교회 갔다가 어디 가지도 못하고 바로 와서 시청 했었는데
    오늘은 남편이랑 카페가서 커피도 마시고 놀다가 좀전에 들어 왔네요.^^
    잃어버린 주말시간을 찾아 준거 같아요.

• 8. 시청률
    '14.1.26 6:44 PM (124.50.xxx.131)

보면 알수 있겠죠.들은바에 의하면 김종국 현엠빙신 사장이 재처리 중간짤림 이음으로 들어와서
    재임할려고 온샂 수단을 쓰고 있는 와중에,일베를 보고 여론을 안다는 박그네 일당한테
    일베로 알려진 진표를 짜르면 미운털 박힐까봐 억지로 끌고 가는 거랍니다.
    제작진들이야 궁여지책으로 변명도 안되는 말 늘어놓는거고..
    결론은 김종국 현사장의 재임을 노린 억지 캐스팅.

방송중 자칫 눈밖에 나면 얄짤없이 기자,실무진들 엉둥한데로 발령내놓는거 아직도 진행중이고요.
    칼자루 쥐고 시도때도 없이 막가파로 발령내고 좀 맘에 들면 원하는데로 앉혀놓고 맘대로 부려먹고..
    방송,언론이 아니라 정치판의 축소가 지금 엠비시에요.
    잔자 사나이 멋모르고 이외수 강사로 썼다가 방통위 한마디에 잘라내는 놈들이 언론폭력 운운하는게
    애초에 말도 안되는겁니다. 일베가 인정하고 밀어주는 일베이니 본인이 아무리 아니라고 부정해도
    ㄱ ㅈ ㅍ는 일베입니다.지금 엠빙신만큼 니편 내편 갈라서 칼질하는 조직이 수두룩 합니다.
    정권이 썩어서 그렇지요.
    이런글 당연히 방송 끄나면 올라올줄 알았고 디시도 난리가 아니랍니다.

빈ㅇ,율,후가 그저 애처로울뿐..그시간에 모처럼 외식하고 아울렛 가서 세일하는 외투사고
    여유로운 주말 보냅니다.쓰레기는 철저히 무시가 답니다.

• 9. 샤랄
    '14.1.26 7:06 PM (125.252.xxx.59)

저도 이번기회에 슈퍼맨 갈아타서 쪽박일거 같은데요? 주변에서도 안보던데용.시청률이 말해주겠죠

• 10. 일베가
    '14.1.26 7:10 PM (125.181.xxx.153) - 삭제된댓글

왜 일본 욕을 하고 그러나? 이해 안되게^^

• 11. ㅂㅂㅂ
    '14.1.26 7:22 PM (14.52.xxx.175)

안보려다가 후랑 민율 때문에 잠깐 켜봤는데
    다른 걸 다 떠나서 왜 이리 재미없나요.

지난 번 아이들이 워낙 특출나게 이쁜 애들이었단 걸 새삼 깨닫습니다.

제작진들은 뭘 어떻게 프로를 만들어야하는지
    머리 속이 아주 깨끗한 분들인가봐요.
    진짜 욕 나와서 끝까지 못보겠던데요.

• 12. 일요일 오후
    '14.1.26 7:25 PM (125.31.xxx.241)

아이들 보기위해 외출도
    자제했었는데 마음에서 놓고나니
    편해서 좋네요.
    아이들 정말 예뻤는데 ...

• 13. 앞으로
    '14.1.26 7:29 PM (124.50.xxx.131)

김성주가 올림픽중계,월드컵때문에 몇번 펑크내면 더 떨어질겁니다.그래서 6명으로 가나봐요.
    김성주,민유리 없는 아빠 어디가??누굴 볼려고시간맞춰 티비앞에 앉을까요??
    재미도 없으면 재방송도 안볼거 같아요.제작진들 멍청이..

• 14. 시청률이 말해줄것
    '14.1.26 7:30 PM (110.14.xxx.69)

그 시간 헬스 클럽에서 운동하다
    힘들어 어슬렁 거리고 있었는데

러닝 뛰며 티비보시는 분들이 열댓명 되더라구요.

케이팝 스티가 압도적으로 많고
    그다음은 수퍼맨이네요.

썰전 보시는분 한분
    아빠 어디가 한분 이더군요.

• 15. ㄴㄴ
    '14.1.26 7:46 PM (182.216.xxx.165)

다른건 모르겠고 오늘 이 프로 보려던 조카 설득해 맘 돌려놨어요..이프로에 나오는 사람이 어떤행동을 했는지 pd가 어떤 변명을하며 그대로 밀고 나가는지를 설명했더니 안보겠다고 하더군요~ 조카는 6학년 ^^;;

• 16. 나무크
    '14.1.26 7:57 PM (116.34.xxx.198)

지난주부터 안봐요

• 17. 오늘부터
    '14.1.26 7:58 PM (175.197.xxx.70)

안보기로 했어요~
    그 시간에 영화 마리 앙뜨와네뜨 봤어요!

• 18. ..
    '14.1.26 8:10 PM (223.33.xxx.44)

이제 아빠 어디가는 다 잊어버렸어요
    지지난주부터 안봐요

• 19. 안봐요~~~~
    '14.1.26 8:15 PM (115.143.xxx.179)

열성펜인 울랑도 안보네요~~~

• 20. 우리집도
    '14.1.26 8:26 PM (121.200.xxx.113)

안보기로 합의했슴다

• 21. 꼬심
    '14.1.26 8:31 PM (1.229.xxx.97)

꼬드기지 마셈.
    이젠 안봄
    슈퍼맨 사랑이 봅니다.

• 22. 민율
    '14.1.26 8:56 PM (116.125.xxx.219)

민율이가 뭐라고 이미 보여줄거 다보여준거 같던데 여기보연 민율이 민율이 그냥아이고만

• 23. k팝스타봐요
    '14.1.26 8:59 PM (222.236.xxx.211)

완전 재밌어요.
    아빠어디가는이제 재방송도 안보려구요

• 24. 열성팬 우리딸도
    '14.1.26 9:05 PM (203.236.xxx.105)

오늘부터 아빠 어디가 끊고
    동물농장 다시보기했어요. 일요일에 한시간 tv 허용하거든요. 우리딸은 7살입니다.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '14.1.26 9:17 PM (59.187.xxx.13)

대박조짐의 이유는 없고 무슨 광고방송 멘트같은 말만 남겨놨을까.
    성의 좀 보이세요. 꼭 일베글 같잖아요~

• 26. ㅎㅎ
    '14.1.26 9:56 PM (125.186.xxx.28)

애쓰시네요. 체널 틀지도 않았음.김진표 울집 태순이 중딩 애들도 일베라면서 안보던데요..

• 27. 그냥
    '14.1.26 10:51 PM (58.226.xxx.212)

쭉 슈퍼맨,1박2일 봤어요
    대박이 나든 말든 안볼거예요

• 28. 김진표
    '14.1.26 11:04 PM (182.210.xxx.57)

일베새키 ㅉㅉ
    어쩌냐 니땜에 일베어디가 망했네 ㅎㅎ

• 29. 바램
    '14.1.27 1:25 AM (59.28.xxx.90)

일부러 안 봤습니다.

• 30. 해외 시청자
    '14.1.27 5:57 AM (184.148.xxx.75)

몇주전 부터 안보다 오늘은 봤는데
    왜 이리 재미가 없는지 뭐 인내심 테스트 받는 기분
    결국에는 꺼버리고 슈퍼맨 봤네요

• 31. ..
    '14.1.27 8:47 AM (211.54.xxx.241)

덕분에 슈퍼맨으로 갈아탔어요.
    슈퍼맨 하루보는 재미가 쏠쏠하네요.

• 32. 시청률
    '14.1.27 10:38 AM (121.133.xxx.115)

이글 보고 아빠어디가 시청률 대폭하락하겠구나 싶어서 찾아봤는데..시청률차이는 크게 없나봐요?
    전 이시간대에 일을해서 아무것도 볼수가 없거든요....ㅠ.ㅠ
    둘다 재밌어보이고. 보고싶긴한데... 케이블 돌리다가 재밌어보이면 가끔보는게 다에요.
    두 프로가 같은 시간에 하는거였나보네요.
    윤후도.. 사랑이도 다 보면되죠뭐.
    꼭 두 프로그램을 깎아 내려야하나요... ^^

• 33. 풋-
    '14.1.27 10:39 AM (39.120.xxx.212)

대박은 무슨~~ 푸ㅎㅎㅎㅎ
    원래 뭐 관심도 그닥~~그시간대 여기저기 채널 돌리며 봤었는데..이번 논란이후로 절대 안보기로!!
    슈퍼맨 시청했어요

• 34. 어차피 시들하던 중..
    '14.1.27 10:40 AM (71.206.xxx.163)

나가수 꼴 나겠지요.

• 35. 지난주부터
    '14.1.27 1:43 PM (121.161.xxx.57)

안보는데...재밌나요?

• 36. 이번엔
    '14.1.27 1:52 PM (121.151.xxx.74)

얘기가 분리되서 초반엔 민율이네가 나오고 두번짼 성빈이가 나와서 봤어요.
    세번째에 후가 나왔지만 김진표네랑 세트로 나와서 안보고 체널돌렸내요.

다음번에 다 같이 나오면 안볼꺼얘요.
    오늘 김진표 부인 과거댓글들이 떠서 봤더니
    남들 비난하는건 아주 전문적이던데요.

아무 죄없는 아이까지 밉게보이내요.

• 37.
    '14.1.27 2:16 PM (115.139.xxx.40)

헐....김진표 부인 댓글이 어땠는지 지금 찾아봤는데
    천생연분이랑 말 밖에는

• 38. 저 위에
    '14.1.27 3:24 PM (125.177.xxx.190)

시청률님 댓글 읽으니 좀 이해가 되네요. 망할 일베 나부랭이들..
    저도 어제 안봤어요.
    맨날 아빠어디가 시간 맞추느라 신경썼었는데 이제 그 시간 좀 자유롭네요.ㅎ

• 39. 위에 ㅇ님
    '14.1.27 3:49 PM (204.191.xxx.67)

김진표 부인댓글 검색해도 안나오던데 어떻게 찾아요?

• 40. 윗님
    '14.1.27 3:57 PM (61.105.xxx.85)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm&page=1&sn1=&divpage=4&sn=off&ss=...

저도 궁금해서 찾아봤네요 헐~

• 41. 저도
    '14.1.27 4:29 PM (175.120.xxx.57)

안봐요!!!
    전에는 채널돌리며 봤었는데 일베나온다는 소리에 슈퍼맨으로 정착했어요!~
    아이들한테도 일베가 뭔지 알려주고 일베나오는 프로는 보면 안된다고 가르쳐줬네요~

• 42. 링크
    '14.1.27 4:50 PM (204.191.xxx.67)

걸어주셔서 봤는데 이건 뭐 ㅡㅡ
    저도 민율이 성빈이 귀여워 해서 보고 싶은데 김진표땜시 안봐요.
    이제 더이상 재미도 없구요.

• 43. ..
    '14.1.27 5:10 PM (110.14.xxx.9)

헐~ 10대에 저런말 댓글에 쓰며 친구 비하하는게 일반적인가요?

• 44. 저~~윗님
    '14.1.27 5:28 PM (58.238.xxx.65)

큭..일베어디가~~~

이거보고 웃어도 웃는 의미에 상관없이 웃음치료는 되겠지요??

고마워요~~~~~^^