82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스코리아가 재밌네요

.... 조회수 : 2,189
허헐
전지현때문에 봤는데 별그대도 재밌게 보고있거든요
근데 미스코리아가 별그대보다 더 재밌고 더 제 취향이네요
심금을 울리네요 내용이 ㅡㅡㅋㅋ
미스코리아가 동시간 드라마 셋 중 제일 시청률 낮던데....
이연희 여기선 연기 못하는지 전혀 모르겠슴
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '14.1.26 1:54 PM (110.47.xxx.109)

전지현보는 잔재미가 이연희보단 나아서 별그대가 시청률이 높은거겠죠

• 2. 운이없죠.
    '14.1.26 1:57 PM (211.206.xxx.86)

저도 미스코리아 재밌는데 별그대도 워낙 재미져서...
    이연희 발연기의 대명사였는데 여기선 연기 괜찮죠? 진짜 기특할 정도로 많이 좋아졌더군요.

그런데 이선균이 이연희 상대역 하기엔 좀 캐미가 안산다고 해야하나...
    좀 더 젊고 잘 어울리는 상대였음 싶은 맘은 있더라구요. (물론 이선균이 매력없단 얘긴아니구요.)

• 3. ....
    '14.1.26 2:02 PM (61.253.xxx.145)

전 이선균 발음 때문에 집중이 안되요.

• 4. .....
    '14.1.26 2:03 PM (203.226.xxx.124)

이선균 파스타때는 매력적이었는데 이번에 나오니 걍 아저씨 같은 느낌인것 있죠? 나이차 너무 나서 그런지..
    이연희는 이번에 딱 맞는 역을 만난듯해요 단지 경쟁작들이 너무 세서...에고....

• 5. ....
    '14.1.26 2:04 PM (203.226.xxx.124)

커피프린스때 이선균 좋아했는데 외모도 빛이 많이 바라서인지...
    이제야 웅얼거림이 좀 거부감 생기긴 하더라구요 비쥬얼에 이렇게 흔들리는 여자였나 나..ㅋㅋㅋ

• 6. 미스코리아
    '14.1.26 2:15 PM (175.120.xxx.60)

신파같아 몰입이 안돼네요.

• 7. 이선균이
    '14.1.26 2:38 PM (112.152.xxx.173)

싫어요......
    파스타때 보고 질겁을 했네요
    발음은 진짜 다 뭉개지며 웅얼대는데 무슨소리인지 도통 알수가 있어야죠
    성질 더러운것도 싫었어요

• 8. mm
    '14.1.26 2:40 PM (211.126.xxx.249)

발음이 이상해서 집중이 않되더군요...혀가 짧은건지....제가 막 부끄러워요.

• 9. ..
    '14.1.26 3:02 PM (218.235.xxx.34)

초반에 보다가 갈수록 지루해서...
    이선균 이연희 캐미도 안살고 얘기가 진전이 별로 없네요.
    맨날 몰려다니는 직원?들 식구들 똑같아요.
    드라마가 좀더 속도를 내야 재밌어질 듯...

• 10. 하늘푸른
    '14.1.26 4:45 PM (180.64.xxx.211)

이선균 비염이 심해서 발음이 잘 안되요. 안고쳐지나보더라구요.
    이연희도 잘하고 조연급들이 연기 너무들 잘해서 전 잘 보는데요.

• 11. 발연기
    '14.1.26 9:03 PM (112.150.xxx.32)

이연희 연기가 잘하는건가.
    워낙에 연기를 못했으니 거기서 눈꼽만큼 나아지니
    사람들이 칭찬을 다하네.
    여전히 드라마 주인공 중에선 독보적으로 못하는데.

• 12. ㅇㅇ
    '14.2.3 12:58 PM (218.38.xxx.235)

이연희 잘 하던데...유령이랑 비교하면 일취월장.