82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김한길이가....치아모델?

손전등 조회수 : 682

저놈의 벌린 입~~늘 냄새 나는 것 같은.........

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m81&wr_id=442

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱자
    '14.1.26 2:04 PM (118.43.xxx.197)

그래도 최근 카드사태에 대해서 걱정하는 정치인은 김한길 밖에 없군요. 이빨에서 냄세가 나든 말든 국민의 걱정을 들어주는 정치인이 최고죠.

김한길, '카드사태' 국회 특위 구성·국정조사 제안

http://media.daum.net/issue/584/newsview?issueId=584&newsid=20140126113908239

그는 이어 "최근 신용정보 대량유출 사태는 국가적 재난 사태로 이어질 가능성이 크다. 온 국민이 불안감에 시달리고 있다"며 "새누리당은 사태가 커지니까 경제 부총리를 질타하고 나섰는데 정작 국회 특위 구성에 미온적 태도를 취하고 있다"고 지적했다.

특히 그는 "그래서는 신용정보 대량유출 사고 원인과 책임을 제대로 묻고 재발 방지책을 마련할 길이 없다"며 "새누리당은 사태 책임을 모면하기 위한 미운 시누이 노릇이 아닌 집권당으로서의 책임을 갖고 특위 구성과 국조에 적극 임해주기를 촉구한다"고 강조했다.

• 2. 우습네요.ㅋ
    '14.1.26 2:35 PM (119.71.xxx.33)

뭐하나 제대로 하는것없이 제안만하다가 한길이는 인생 종칠것 같네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594528 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 9 고양이 19:26:27 343
1594527 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 2 응급실? 19:20:29 301
1594526 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 1 19:19:04 255
1594525 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 3 ㄴㅇㅁ 19:17:55 213
1594524 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 379
1594523 구몬수학 최대 장수... 3 .... 19:12:00 416
1594522 나혼산 구성환 나왔는데 4 ㅇㅇ 19:06:04 1,044
1594521 만나자고만 하고 뭘할지 생각없는 남자 6 어렵네 19:05:44 461
1594520 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 9 ........ 19:03:08 920
1594519 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 251
1594518 오피스텔 매매 1 18:57:02 340
1594517 요샌 애슐리가 최고인듯요 15 ㅇㅇ 18:51:47 2,218
1594516 퇴직앞둔 남편 9 남편 18:50:33 964
1594515 비누로만 머리감으시는분 있나요? 5 ... 18:46:27 369
1594514 아들에게 감동했네요 9 111 18:46:19 1,050
1594513 김호중은 절대 안무너집니다. 18 호중.. 18:42:33 2,671
1594512 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 51 .... 18:37:59 2,331
1594511 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 286
1594510 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 811
1594509 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 7 ㄴㄱㄷ 18:29:43 736
1594508 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 5 dd 18:27:59 637
1594507 성향 맞는 친구가 있나요? 2 18:25:35 432
1594506 40대 모여봐요. 7 ... 18:18:41 933
1594505 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 9 .... 18:16:14 1,446
1594504 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 892