82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 경우에는 어떻게 해야 하나요?

@@ 조회수 : 687
너무 속상하고 어찌해야 할지 몰라서 글 올려요.
스마트폰이라 최대한 간략하게 쓸께요.

아주 친한 선배언니의 시모상에 도와주려고 갔습니다.
실향민이시라 친척이 거의 없고 해서 어젯저녁부터 일을 돕는데 일부러 플랫슈즈를 신고갔어요. 신발을 신었다벗었다 할일이 많을것 같아서요. 명품은 아니지만 싸구려도 아니고 얼마전 백화점세일때 구입한 거의 새신발입니다.

선배언니의 형님되시는 분이 앵클부츠를 신고오셨는데 장례식장과 식사자리까지 몇미터되는 거리는 아니지만 부츠를 신고 오가려니 귀찮으셨나봅니다. 처음 몇번은 제 신발을 신고 뒷꿈치를 든 상태로 왔다갔다 하더라구요--그 분이 저보다 훨씬 발이 커서 들어가지 않는 상태---그것도 너무 기분나빴지만 내색안하다가 신발장에 챙겨넣었어요. 그런데도 나중엔 당연한듯 제 구두를 꺼내서 신고 가는거예요.
어쩔까하다가 검은 비닐봉지로 싸놓자싶어 보니 뒷부분이 완전히 눌려있네요. 참~나...솔직히 너무 기분 더러워서 그 형님되시는 분에게 이것좀 보시라고,이거 두번밖에 안신은건데 이렇게 눌렸다고 얘기하니 그 분,엄청 호들갑떨며 어머머머 소리밖에 안하네요.
분명 뒷꿈치들었는데 왜 이렇게 됐냐고...
아...글 쓰면서도 너무 기운빠지고 짜증나요...
상치르는 사람 붙들고 얘기할수도 없고 남의 집 조사에서 얼굴 붉히고 큰소리 낼수도 없고...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.26 12:02 PM (112.170.xxx.82)

참.. 세상엔 이상한 사람들 참 많아요 ㅡ.ㅡ 원글님 속상하시겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600020 IH 식 밥솥 고민 02:02:15 37
1600019 ‘젊은 대장암’ 왜 생기나? 에너지음료때문… 8 무섭다 01:52:23 655
1600018 강동원도 피해갈 수 없는 찐남매 대화법 01:49:37 245
1600017 스카에서 공부하고오는 고딩들요 1 인생 01:33:53 366
1600016 외화 가시나무새요 4 ..... 01:27:20 269
1600015 창어 6호가 달 반대편 토양 채취후 다시 지구로 돌아오고있는중이.. 1 대단하다~ 00:52:38 318
1600014 밀양사람도 짜증나요 3 밀양 00:48:19 972
1600013 나는솔로 정숙 보기 거북해요 14 00:40:11 1,912
1600012 가정이 무탈해야 안 싸우는 것 같아요 5 안싸우는법 00:33:57 1,200
1600011 밀양가다 빠꾸. 6 .. 00:33:50 1,078
1600010 코로나 몇 번이나 걸리셨어요? 3 6월이네 00:33:18 444
1600009 로컬푸드 휴일에도 문 여나요? 2 ㅇㅇ 00:32:10 199
1600008 나락보관소 밀양성폭행 관련자 새동영상 올라옴! 5 파출소근무 00:23:23 2,009
1600007 이시간에 놀이터에서 노는 아이들 5 지금몇시 00:22:58 928
1600006 나솔)영호가 섹시한 이유 9 .. 00:20:41 1,906
1600005 자랑인가? 내가 꼬인건가? 4 매일그대와 00:19:49 850
1600004 기분 나쁜 말을 들었어요 9 ㅇㅇ 00:18:48 1,138
1600003 요새는 귀농얘기 없어 좋네요 9 Kskakk.. 00:12:28 1,441
1600002 밀양 강간범 부모 어느 누구도 반응하나 없네요 5 .... 00:09:22 1,153