82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세번 결혼하는 여자 흥미진진한데 앞으로 어떻게 전개될까요?^^

흥미진진^^ 조회수 : 4,682

이지아가 다시 결혼한다는 거는 예측이 가능한데 어떻게 누구랑 할지 보는 내내 궁금해요.

김준구 완전 부모 눈치 엄청 보는 찌질이네요..

내일 예고를 보니 송창의가 이지아 임신소식듣고 실망하는 거 같던데...

암튼 넘 재미있어요~~

슬기네 집나올 때가 엑기스여요~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.26 12:12 AM (211.214.xxx.238)

이지아가 임신을 해버려서 어떻게 풀어갈지 궁금하네요.

• 2.
    '14.1.26 12:13 AM (218.50.xxx.30)

이지아는 유산할듯요 남편이 이다미 일로 또 한건 터뜨려서요

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.26 12:17 AM (211.177.xxx.120)

저도 유산할것같은데..

• 4. ..
    '14.1.26 12:19 AM (58.225.xxx.25)

제목이 스포인 드라마예요. 이지아는 세번 결혼하게 될거예요.
    이지아가 임신한게 저도 좀 의외긴 한데..이다미 일이 뭔가 하나 더 터지고 그 스트레스로 유산하고 부부관계 악화되고 그래서 이혼하고 첫 남편과 재결합하지 않을까 싶네요.
    채린이 친정아버지의 재산 기부로 채린이도 시댁에서 밉상 전락 확정됐구요.

• 5. --
    '14.1.26 12:26 AM (112.186.xxx.59)

홈피에선 이지아가 애아빠다른 아이들 둘 키운다고 되있어요..아마 애 낳을거 같은데..김수현 작가가 남편 바람 충격으로 애 유산같은 뻔한 스토리는 안쓸거 같은데..

• 6. ..
    '14.1.26 12:35 AM (58.225.xxx.25)

--님 홈피 어디에 이지아가 애아빠다른 아이들 둘을 키운다고 되어있나요? 저도 세결여 홈피 종종 가봤고 등장인물 설명 읽어봤는데 그런 내용을 본 적이 없어서요...

• 7. 저도 주말 기다리며
    '14.1.26 7:49 AM (1.246.xxx.63)

간만에 보는 드라마네요
    인물인물 다 재미나네요
    채린이의 답답함도
    김정란 시누의 통통튀는 행동도
    김용림시모역은 두말할것도 없고 ㅋ
    전 슬기가 채린이한테 뺨맞은것좀 빨리말해서 뒤집어 져시슴 좋겠어요 ㅋㅋ

• 8. ..
    '14.1.26 9:10 AM (118.221.xxx.32)

애낳아서 두고 나오지 않을까요
    그 집에서 내줄리 없죠

• 9. ....
    '14.1.26 10:33 AM (61.102.xxx.147)

세결여 연장한다고 하던데....
    40회까지 하네요
    아직 풀어내야할 이야기가 많은가 봅니다

• 10. 그런데
    '14.1.26 10:48 AM (221.162.xxx.139)

이민영하고 결혼했다 폭행하고 유선시켰던 이찬은 왜 또 은근슬쩍
    착하고 순진한 역으로 돌아온걸까요 ?

• 11. 제생각엔
    '14.1.26 11:14 AM (221.146.xxx.179)

이지아 결혼 할것같습니다
    이번엔
    일과 결혼할것같습니다

이지아 결혼!!!
    일과결혼~~~

• 12. ......
    '14.1.28 8:14 PM (121.147.xxx.125)

오로라공주때처럼

유산을해야 이혼하기 쉬우니 유산시키겠죠.

이지아가 이다미 찾아다니는 건 자기 남편 의혹의 눈으로 보고 있는 기자들 들쑤셔서

김준구 한 대 먹이려는 건가요?

이지아 자기는 고고한 척 인격적인 척하면서 이다미 부추기는 거 웃겨요.

이지아 참 희안한 캐릭터임.