82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한전직원들 송전탑 밑 의무 거주 법안 발의해야

손전등 조회수 : 1,041

웃기는 종자들!!

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m81&wr_id=441

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.26 12:22 AM (125.132.xxx.110)

송전탑 밑에 폐 형광등 불 들어 오는 거 보고 저런 소리 하는 것 보니 미친
    놈들 맞네요.

• 2. 손전등
    '14.1.26 12:33 AM (122.37.xxx.3)

미치지 않고 저럴 순 없지요
    홍준표나 최경환이나 한전이나...고놈이 고놈

• 3. 홍준표
    '14.1.26 12:46 AM (211.222.xxx.116)

관사를 밀양 송전탑 아래에 지어 살게 하는거 강력추천 합니다.

• 4. ....
    '14.1.26 10:36 AM (61.102.xxx.147)

굿! 아이디어
    아예 송전탑 옆에 사택을 지어서 관리하라고
    법으로 정해야 정신들 차리려나,,,

• 5. 사실
    '14.1.26 12:15 PM (118.44.xxx.4)

원자력발전소까지 지어 전력확보를 하려 하는 건 대도시의 소비를 위해서죠.
    일본 후쿠시마사태때도 원전을 도쿄에 지어야 한다는 소리도 나왔구요.
    소비는 도시인들이 하고 피해는 주변인들이 꼼짝없이 당해야 하는 이 기이한 구조. 현대판 식민지같아요.
    한전 직원들 특히 윗분들하고 원자력 관련종사자들 집근처에 원전 지어야 한다면 그들 어떻게 나올까요.
    목소리 큰 사람들 직접 원전 근처에 살게 한다면 원전이 지금처럼 융성하진 않겠죠.
    밀양의 노인들이 안타깝습니다. 이 추위에..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597824 김어준 뉴스공장에서는 왜 훈련병 사망 궁금이 07:04:15 224
1597823 학부모 1 학교 06:58:11 145
1597822 시어머니 2 ddd 06:52:22 399
1597821 놀이터에 나오라면서 모른 체 하는 엄마 8 ... 06:42:45 792
1597820 양악해서 예뻐진 연예인 봤나요? 2 .... 06:34:18 697
1597819 50대 분들 피곤한 줄 모르고 사시나요 11 .. 06:06:27 2,014
1597818 해외자유여행이야기 하실분들 1 자유다 06:06:23 796
1597817 호칭?? 5 이름 05:53:27 268
1597816 김민 정말 멋있게 나이드네요 열정 05:52:31 1,879
1597815 망막열공 레이저 수술 잘 알아보고하세요 (잠실 석촌역 ㅈㅅ**.. 1 망막 05:15:30 1,625
1597814 지웁니다 1 미쳐요 04:02:04 1,042
1597813 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 16 02:28:46 3,017
1597812 부산에서 6시간 머물러요 8 여행 02:23:41 916
1597811 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 5 02:07:56 1,117
1597810 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 8 ... 01:29:05 2,235
1597809 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 4 01:18:52 2,191
1597808 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 7 ,,, 01:09:57 1,961
1597807 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 2,478
1597806 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 20 괜아 00:54:47 5,349
1597805 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 6 .. 00:49:43 1,782
1597804 단기 알바 후기 4 ??? 00:45:53 2,145
1597803 병풍그림을 액자로 3 질문 00:39:03 329
1597802 초당옥수수 어디서 사시나요? 4 llll 00:33:04 845
1597801 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 7 ... 00:27:12 479
1597800 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 751