82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세결여 슬기친할머니네 빼고는

이쿵 조회수 : 8,476
특히 언니와 언니친구 라인 스토리는 넘 지루하고 시끄럽고 재미없네요. 점점 더 분량이 늘어나는 것 같네요.
김수현 작가 역대 드라마 서브 스토리로 젤로 별로 같아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '14.1.25 10:37 PM (222.105.xxx.159)

김용림때문에 봐요
    연기 참 잘해요

• 2. 원글
    '14.1.25 10:38 PM (223.33.xxx.234)

언니 쪽 분량이 왜이리 많은지 .... 본방 안보고 나중에 돌려봐야겠어요.

• 3. 맞아요
    '14.1.25 10:39 PM (110.47.xxx.109)

엄지원외3명 너무 시끄럽고 어수선하고 이해안가는인물들이예요
    왜나오는건지 모르겠어요 안나왔음 좋겠어요

• 4. 진짜
    '14.1.25 10:41 PM (118.44.xxx.111)

서브들이야기중 엄지원외3명 진짜 재미없어요ㅠ 2222

• 5. 공감
    '14.1.25 10:43 PM (125.143.xxx.200)

언니네이야기 진짜 지루해요ㅡ
    그.. 학교선생님인 친구는 말투가ㅡㅜ
    그 연기 잘하던 배우가 이 드라마에선 왜이리 어색하고 오바스러운지;;;
    오늘은 슬기새엄마랑 도우미아주머니 싸우는게 잴 재밌렀네요..

• 6.
    '14.1.25 10:48 PM (218.50.xxx.30)

동감이고요. 3주째 보고 있는데 엄지원 서영희 조한선 셋이 무슨 관계인지도 잘 모르겠고, 서영희 역할은 캐릭터나 연기가 넘 과장되어 보기 거북해요

• 7. 로ㅓ
    '14.1.25 10:50 PM (221.146.xxx.179)

서영희 연기는 늘 저런듯. 얼굴도 부담 연기도 부담...
    오늘 차암 재미없네요 전부다..

• 8. 원글
    '14.1.25 10:59 PM (223.33.xxx.234)

이거 몇부작이예요? 뭔가 엿가락 늘어지듯 죽죽 늘어지는 것 같은 지가 몇주 된 것 같은데 주말 기다려 봤는데 너무 재미없어졌네요.

• 9. ..
    '14.1.25 11:00 PM (211.214.xxx.238)

동감.. 언니네 이야기 진짜 잼없음 ㅠㅠ

• 10. ..
    '14.1.25 11:31 PM (58.225.xxx.25)

서영희-이찬 이야기가 제일 재미없어요. 너무너무너무 재미없음. 이찬 좀 안나왔으면....
    오늘로 시어머니가 채린이 친정아버지의 기부 소식을 신문으로 알게됐으니 내일부터는 구박이 장난 아닐듯..
    원글님. 원래 32부작이었는데 8부 연장해서 40부로 종영한다고 기사났어요.
    기사에서 세결여가 연말시상식 때 한 번 결방했고 소치올림픽 중계로 한 번 더 결방이 있을 거라고 하더라구요.

• 11.
    '14.1.26 12:41 AM (175.223.xxx.180)

그 셋은 대화가 너무 어색해요. 쿨한 척 하는데 오글거려요. 행동도 괴이하고요. 김수현작가 연세에 트렌디한 러브라인은 무리인가봐요. 전 슬기네 땜에 봅니다.

• 12. 김수현이
    '14.1.26 3:09 AM (121.147.xxx.125)

이찬 살리려고 무지 애쓰네요.

눈에 띄지않으면서 괜찮은 인물로 그리려고

마치 불쌍한 놈 떡하나 주자식으로 그리려고

이찬인지 뭔지 안나왔으면 좋겠던데

• 13. ..
    '14.1.26 9:31 AM (118.221.xxx.32)

아무리 그래오 친구랑 결혼하다 파토낸 남자랑 그러고 싶을까요
    이찬도 겉돌고...

• 14. 느낌은같아
    '14.1.26 2:55 PM (121.127.xxx.26)

조한선이 그리 망가질줄이야... 안타까우면서도 참 아니올시다
    언니네는 정말 안나왔음 싶어요
    배우 이다미도 참 매력업어요 목소리 저음으로 까는거 넘 별루고
    이지아 남편 친구는 참 한심할 정도로 준구 뒤치닥거리하고
    준구역할의 배우가 전 너무 매력이 없어뵈요

• 15. ..
    '14.1.26 4:21 PM (125.132.xxx.28)

이지아 결혼 양쪽이 다 조선시대이니, 그렇지 않은 현대적인 걸 그려서 균형을 잡고 싶으셨던 거 같은데.. 흠..뭐 좀 심하게 말하면 조선말기 가정들과 신여성의 연애를 보는 것 같죠.

• 16. 저도
    '14.1.26 6:44 PM (175.209.xxx.14)

저도 슬기네 (슬기아빠집)가 제일 재미있어요

슬기 친할머니, 고모, 새엄마, 도우미아주머니까지 모두 집중해서보게돼요
    그러다가 장면 바뀌면 아쉬워요