82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배꼽 모양이 변하는 것도 노화인가요?^^;;;;

^^;; 조회수 : 1,456

좀 엉뚱한 거 같기도 한데..

제 배꼽 모양이 분명 세로로 그냥 길쭉한 모양이었거든요.

근데 어느 순간 보니 윗부분 살이 살짝 아래로 처졌다고 해야하나..

이게 노화인지.. (광노화도 없는 부분인데 사실....)

아님..살짝 뱃살이 붙어서인건지 (요새 살찌우기를 하고 있는데 166에 49kg라..좀 찌우려고..근데 딴 곳이 아니라 배에만 살이 붙네요 아놔....)

좀 궁금하네요;;;

참 저는 33세 입니다..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '14.1.25 8:12 PM (117.111.xxx.78)

아가씨 배꼽 모양은 아라비아숫자 '1'
    아줌마 배꼽 모양은 한문의 'ㅡ' 이래요.ㅎㅎ
    뱃살때문이겠죠?

• 2. ...
    '14.1.25 8:14 PM (118.219.xxx.178)

뱃살때문이에요~ㅋㅋ
    전 배에만 살이 쪘다빠졌다해서 확실함~
    밥먹기 전후도달라져요~
    일단 배가나오면 가로모양~

• 3. wjs
    '14.1.25 9:01 PM (1.241.xxx.158)

아기때부터 지금까지 그냥 웃는 입모양이에요. ㅠㅠ

• 4.
    '14.1.25 9:12 PM (1.241.xxx.158)

전 배에 살도 없는데 그래요. ㅠㅠ 수술하고 싶어요. 배꼽모양.

• 5. ^^
    '14.1.25 10:22 PM (180.224.xxx.207)

아이 둘 낳고 나니 변했더라고요.
    허리 치수는 그대로라도 탄력이 달라요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596286 층간소음 조언 좀 주세요 1 ㅠㅠ 11:31:43 61
1596285 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 3 ........ 11:31:19 102
1596284 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 4 . . . .. 11:28:14 308
1596283 회사 사람 돈에 결핍이 있는거 같아요. 3 ddd 11:27:17 212
1596282 가스쓰다 인덕션 쓰시는 님들 4 가스 11:24:35 239
1596281 에일리 몸매 이쁘고 진짜 보기좋지않나요? 4 불금 11:21:20 383
1596280 원피스 봐주세요 13 ㅇㅇ 11:14:21 523
1596279 김호중 진짜 불량하네요 12 어우 11:13:16 1,658
1596278 하루종일 숏게임(어프로치, 퍼터) 연습할 수 있는곳 추천해주세요.. 2 Mo 11:11:13 122
1596277 무속과 불교를 아우르는 맹신이 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 11:09:31 249
1596276 강씨 훈련장 지은 부동산만 해도 엄청 올랐더군요. 5 ㅇㅇㅇㅇ 11:07:46 636
1596275 정용진이 돈뿌립니다 8 ㅇㅇ 11:06:31 1,516
1596274 꿈에 배를 타기위해서 높은곳에서 사다리를뛰어내리고 달리고 123 11:05:38 59
1596273 빨*펜 학부모상담 일해보신분? 부업 11:01:59 96
1596272 청바지 핏 설명 질문해요 1 11:00:12 196
1596271 신장을 떼어냈는데요 7 걱정이 10:58:03 961
1596270 아쿠아테크나 요가 하신분들~ 1 근력 10:54:46 154
1596269 김호중 학폭 폭로 영상에 "맞은 놈이 말 많네".. 7 세상에 10:48:31 1,513
1596268 삼성의료원에서 위대장내시경 전화로 예약하고 검사할 수 있을까요?.. 2 검사전 진료.. 10:45:03 287
1596267 고민정 “종부세 폐지해야” 20 ... 10:42:22 1,395
1596266 머리를 정수리에 묶어보니 두피가 편안해요~~ 6 두피 10:41:50 599
1596265 절에 가서 몇번 절하는게 맞아요? 5 10:41:15 554
1596264 전기요금 궁금증 2 궁금이 10:41:09 200
1596263 중국 대만 포위훈련 3 ..... 10:41:07 222
1596262 채상병 특검 국힘 꼼수 쓸거같은데요 6 .. 10:40:36 419