82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10만원 이상 vs 3만원...파마...

고민중 조회수 : 5,360

컷 없이

그냥 컬을 자연스럽게 흘러 내리듯 말건데요.

끝부분 웨이브만 넣는다는 느낌으로요..

꼭 비싼 미용실이 잘 할까요?

근데 정말 미장원 너무 비싸네요..

가끔 저렴하게 해주는 미용실 찾으면 심봤다..기분이 들 정도...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지역이 어디세요
    '14.1.25 1:44 PM (61.43.xxx.131)

서울이세요? 머리 길이에 따라 가격이 차이나던데 5~6만원에 잘하는 곳 있어요

• 2. 서울이에요.
    '14.1.25 1:50 PM (114.206.xxx.2)

5.6만원에 잘 하는 곳 어딘가요..
    이곳에 그런 미장원정보 공유해도 좋겠네요..
    정말 비싸도 너무 비싸요..

• 3. 저도 오늘 펌하러
    '14.1.25 1:57 PM (61.43.xxx.131)

가려고 하는데 님 글이 있어서요 강남 신논현역에서 반포 IC방향으로 쭉 내려가면 있어요 진짜로 가신다면 더 자세히 알려드리구요
    지인이 머리가 예뻐서 물어보고 갔는데 마음에 들어서 3년 전부터 당골이에요 저도 15만원씩 하는 곳 다니다가 너무 비싸고 그렇다고 마음에 쏙 드는것도 아니여서 여기저기 기웃거리다 안착했어요

• 4. 써니데이즈
    '14.1.25 2:03 PM (175.223.xxx.36)

앗! 근처입니다
    제발 알려주세요 ㅜㅜ 싸고 실력 좋은 곳 찾기 너무 힘드네요
    알려주시면 정말 감사하겠습니다 !!

• 5. 나라사랑덴장
    '14.1.25 2:16 PM (222.109.xxx.245)

저도 궁금해요. 미용실 진짜 너무 비싸요. ㅜㅜ

• 6. 수원에
    '14.1.25 2:21 PM (175.223.xxx.172)

파마 길이에 상관없이 무조건 2만원짜리 있어요
    하고왔는데 이쁘네요
    본인이 가격원하는데로 해줘요
    2만원
    3만원
    4만원

• 7. 미용실
    '14.1.25 2:30 PM (39.117.xxx.205)

앗 수원에 님 저 좀 알려주세요 저 수원사는데 머리꼴이 그지에요ㅠㅠ

• 8. 수원에님
    '14.1.25 2:32 PM (182.229.xxx.90)

저도 좀 알려주세요 저도 수원사는데 머리할때마다 매번 미용실땜에
    짜증난답니다

• 9. 61.43님
    '14.1.25 2:35 PM (175.116.xxx.127)

그 미용실 알려주세요.

• 10. 네이버에 kcc라고
    '14.1.25 2:40 PM (61.43.xxx.131)

입력하시면 나오는데 지도 크게 보기 클릭하시면 자세히 나오네요
    저도 지금 댓글보고 가는 길 쉽게 알려드릴 방법 찾다가 그 미용실 바로 맞은 편에 kcc빌딩이 있는게 생각나서 검색해봤어요
    미용실 바로 옆에 조그맣게! 던킨이있구요 바로 맞은 편에 국민은행이 있고 그 건물이 kcc 빌딩이에요 간판이 완전 1970대 미용실 간판이라 그 앞을 1년 동안 지나면서 강남에 저런 미용실이 존재하는구나 했거든요 근데 원장님 개성 죽이시고 ㅎㅎ그 원장님 처음엔 아주 평범하게 보이거든요 알면 알 수록 물건ㅎㅎ
    근데 운 안 좋은 날은 엄청 기다려요
    기억 거슬러보면 3번 가면 2번은 많이 기다렸던 것 같습니다
    근데 열 펌은 가격 조금 위 일걸요?
    한가지 확실한건 여기서 펌해서 머리 상한적 한번도 없었어요

• 11. 미용실
    '14.1.25 2:47 PM (175.223.xxx.47)

Kcc 옆 미용실 정보 감사합니다 혹시 상호도 알려주실 수 있나요

• 12. 미용실님
    '14.1.25 3:14 PM (61.43.xxx.131)

오늘 가실건가요? 저랑 만나겠네요ㅎㅎ지도 보셨어요? kcc빌딩 맞은편에 던킨도너츠가 있고 바로 옆이 미용실이고 미용실 옆이 베트남 쌀국수집이라 찾기 쉬워요 큰 대로 변에 있어서요 미용실은 그 집 하나인데 원장님 이름으로 된 조ㅇㅈ미용실이에요 간판 엄청 촌스러워요 오죽하면 1년을 그 앞을 지나다니면서 간판이 촌스러워 의심스러어 가 볼 생각을 안 했겠어요 그러나 30년 넘게 머리 한 분이라 잘하세요

• 13. 미용실님
    '14.1.25 3:18 PM (61.43.xxx.131)

지도에서 kcc빌딩 맞은편에 주유소있죠? 그쪽으로 맞은편이 아니라 사평역 가는 길로 맞은편이에요 여튼 kcc빌딩 1층에 국민은행있으니 국민은행 앞에서 보시면 바로 보일거에요 던킨도너츠만 찾으시면 되요

• 14.
    '14.1.25 3:58 PM (175.223.xxx.47)

네 잘알았습니다 고급정보 넘넘 감사드려요 ^^ 게다가 친절하셔서 덕분에 기분 참 좋아요

• 15. 저도
    '14.1.25 5:16 PM (59.5.xxx.40)

마음에 드는 미용실이 없어서 고민이었는데
    한번 가봐야겠네요.^^감사합니다.

• 16. ...수원?
    '14.1.25 5:24 PM (121.168.xxx.43)

수원에님? 거기 어디있지 알려주세요? 네? ^^

• 17. 저장
    '14.1.25 7:35 PM (203.226.xxx.45)

미용실 저장합니다^^

• 18. 수원
    '14.1.25 10:29 PM (175.223.xxx.172)

밖에 나갔다가 지금들어와서 글남겨요
    수원 송죽동 한국병원 옆쪽인데요
    농협하고 한국병원 중간쯤 장안내과 들어가는 엘리베이터 타시고 2층 누르시면 토리헤어나와요 염색도 저렴한거같았어요 장안내과 건물쪽2층 이요

• 19. 아....
    '14.1.25 11:12 PM (117.111.xxx.223)

토리헤어..이훈 2만처럼 체인이예요
    동탄에 있어서 한번 가봤었거든요.
    비싼거 하라고 유도하는데 걍 2만원짜리로 해봤는데
    나쁘진않았어요
    근데 컷은 잘 못하는거같아서..걍 파마만 말러가긴 괜찮은듯요

• 20. ....
    '14.1.25 11:18 PM (61.79.xxx.113)

수원요. 이훈 비슷한 체인이라면...머리결 상하지 않으셨어요? 저는 이훈 경희대앞갔다가...머리가죽 가려워서 죽는줄알았거든요.

• 21. 좋아
    '14.1.26 12:21 AM (118.220.xxx.22)

이런 정보 공유 넘 좋아요~

• 22. letranger
    '14.6.9 2:40 PM (211.183.xxx.60)

저장해요 ^^

• 23. 머리털
    '14.10.20 10:50 AM (132.3.xxx.79)

진정 파마머리의 진실을 알고 싶어요.
    비싸긴 얼마나 비싼데...
    왜 멀 자꾸 더 하고 사라는지 정말 스트레스네요.
    좀 멀지만 한번 가 보고 싶네요.