82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG 옵티모스 G 34요금제 싼건지 봐주세요.

3년약정 조회수 : 1,739

상품권 15만원 준다고 하네요. 고등학생거구요.

금액 싼건가요? 더 나은게 있을까요? 3년은 부담스럽네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.25 12:19 PM (61.79.xxx.13)

옵쥐는 안써봐서 모르지만
    3년 노예는 하지 마세요.

• 2. G2
    '14.1.25 12:23 PM (122.37.xxx.150)

3년은 절대! 하지 마세요. G2도 아니고. G 3년 쓰기엔 고등애 힘들죠
    g는 0원 2년정도면 하세요

• 3. 애 아빠가
    '14.1.25 12:35 PM (58.143.xxx.49)

지르려해서 먼저 여쭤봤는데
    그렇죠. 3년은 넘 지칠것 같아요.지투는 많이 비싸겠죠.
    2년으로 찾아봐야겠네요. 혹시 위에 조건에 2년약정
    상품권증정 이건 없겠죠? 말씀들 감사합니다.

• 4. ..
    '14.1.25 12:56 PM (218.38.xxx.157)

지투도공짜로풀렸다던데요.
    요금제랑다알아봐야겠지만요.
    요며칠 폰전쟁이었나봐요.
    여기저기알아보세요.

• 5. 지투공짜
    '14.1.25 1:00 PM (58.143.xxx.49)

판매자전번 알려주심 넘 감사드려요.
    고3졸업이라 스마트폰 초짜라 그냥 해주고 싶거든요.
    감사합니다.

• 6. 딸랑셋맘
    '14.1.25 1:15 PM (211.176.xxx.23)

지난주에 중1되는 딸아이 옵쥐 무약정 3만원에 했어요.
    아이들은 무약정이 맘편해서...^^

잘알아보시고 좋은조건에 하세요~

• 7. 딸랑셋맘님
    '14.1.25 1:23 PM (58.143.xxx.49)

무약정도 있군요. 가능하심
    판매자 전번 좀 부탁드려요 chammuk@naver.com
    감사합니다.

• 8. 딸랑셋맘
    '14.1.25 1:40 PM (211.176.xxx.23)

아~전 미아삼거리 하이마트서 했어요.
    가까운 하이마트에 문의해보세요. ^^

• 9. 아^^ 그러셨군요.
    '14.1.25 1:42 PM (58.143.xxx.49)

넘 감사합니다.

하이마트 문의해볼께요.

• 10. 전국 하이마트에서.
    '14.1.25 1:47 PM (58.143.xxx.49)

일시적으로 무약정으로 풀었다네요.

지금은 없다네요.

23만원에 2년 약정이네요.ㅠ 넘 좋은 기회셨네요. 쓰다보니 다 네요네요. 왕부럽^^

• 11. 진홍주
    '14.1.25 2:06 PM (221.154.xxx.220)

며칠전 대란 일으켰죠...스팟으로
    아이폰에 갤럭시노트3까지..이런건 순식간에
    사라져요

어제 동네 이마트갔다 엘지 유플러스 번이로
    옵티머스 지 프로가...기계값 9만원분할납부
    .2년약정 69.000원 요금 3개월유지로 나와서
    침만 흘리다 왔고요...저희집은 엘지 안되거든요

3개월후34,000원 요금제로 바꾸라고 했어요

급한것 아니면 시간을두고 살펴보세요 뽐뿌도
    있고 동네도 많고...하이마트에 연락처주고 싸게
    나오면 알려달라는 방법도 있어요

• 12. 저두
    '14.1.25 2:39 PM (125.186.xxx.136)

저두 딸아이 엘지베스트샾에서 3만원주고 옵지해줬어요 열흘전에요
    무약정이고 3개월35요금제 유지한후 다른 요금제로 바꾸어도 되고 3달동안 보조 받은 8800원*3 만큼 뱉어내면 알요금제 청소년 요금제로 변경도 가능해요
    무엇보다 무약정이라 3개월만 유지하면 되서 좋았어요
    한번 엘지 베스트샾알아보세요
    하이마트에서도 있었는데 엘지가 더 조건이 좋았고 전 학동사거리 본점가서 했어요

• 13. 정보들
    '14.1.25 2:50 PM (58.143.xxx.49)

모두 감사합니다. 잘 살펴보고 빨리 숙제 끝냈으면 좋겠어요.ㅠ
    좋은 주말 보내세요.^^