82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 밤샘토론 배꼽 잡네요

현재 방송 중 조회수 : 4,186
연세대 사회학과 류석춘, 교수란 말도 아깝네요;;

상대편에서 이승만 언급이 세어봤더니 ##번 나왔다,

안중근, 안창호, 김구 #번 나올 동안- 이게 과연

영웅화 만들기가 아니냐, 일반 국민들에게 묻고 싶다

과연 이승만이 이 분들에 비해 그렇게 중요한 사람이냐?

그랬더니, 이야..뇌가 있나 싶은;;

그렇게까지 많이 쓰지는 않았을 거랍니다. 뭐라니!

저 사람이 세어 봤다잖아! 이건 뭐 억지도 아니고

그냥 바보..그래서 상대가

안 세어봤으면 말하지 말라고, 내가 세어봤다고 ㅋ

건국 타령 하고 앉았고..저렇게 기본도 없는 것들과

도대체 무슨 토론을..그 상대는 김옥훈 역사교육연구소장이네요.

저도 채널 돌리다 도대체 무슨 소리를 하려나 싶어

보고 있는데..난장판이네요;; 저게 무슨 멍멍멍 ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.1.25 1:59 AM (118.139.xxx.148)

사이트마다 난리네요..ㅎㅎ잼있나봐요......그런 꼴통같은 인간은 일부러 방송국에서 시청률차원에서 한명씩 일부러 끼워넣는거 같아요....화제만발이네요.

• 2. ..
    '14.1.25 2:02 AM (116.39.xxx.116)

보다가 돌렸네요. 정상인 패널들의 멘탈에 안녕을 기원하면서요
    머리 허연놈이랑 그 옆놈...빙신같은것들 개소리 듣다보니 내 귀가 썩는듯해서 도자히 못 듣게ㅛ더라구요

• 3. 흰 대가ㄹ가 류석춘
    '14.1.25 2:23 AM (222.234.xxx.14)

연세대 사회학과 교수래요. 시정잡놈인데요 ㅋㅋ

옆에 인간은 한양대 교수랍니다, 불펜에서 댓글보니

지방선거 영주로 출마할 거라네요. 어휴 쓰레 ㄱ들

• 4. 아휴
    '14.1.25 2:29 AM (122.40.xxx.41)

진짜 쓰레기들이네요.

그런데 이제 토론자리도 저런것들이 우측에 앉나보네요.

• 5. ...
    '14.1.25 2:54 AM (218.144.xxx.44)

저도 지금 보고 있는데 기가 막힙니다. 류석춘... 연대교수라는데 연대생들 저런사람한테 역사배우나요??

• 6. 연세대
    '14.1.25 3:00 AM (125.132.xxx.110)

주인 노릇 하는게 좃선이라서 그럴겁니다.

• 7. 아휴
    '14.1.25 3:02 AM (122.40.xxx.41)

연세대 이승만연구원 원장이었군요

• 8. 류석춘이
    '14.1.25 3:03 AM (210.222.xxx.111)

그렇죠 뭐... 예전부터 방송삼사 토론 많이 나오던 양반인데요 주로 벽창호에 염장질용으로. 저런 사람이 하나껴야 시청률 올라가나봐요. 욕하면서 보는 드라마처럼요. 평소 하던대로 떠들고 있고만요.

• 9. ...
    '14.1.25 11:32 AM (118.38.xxx.53)

저도 봤음

내 성질로는 먼저 한대 패버리고 시작하고 싶더라는....

• 10. ......
    '14.1.26 12:41 PM (58.235.xxx.172)

저는 이건 보지않았는데 며칠전 어느 교육강사분이 목사님이시드라구요
    이분이 이승만에대해 대단한 인물이라고 예찬할때 이해가 안갔어요
    왜이러죠?