82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성경다시 봤네요

어제 조회수 : 22,369

종편에서 강용석이랑 김성경이랑 개그우먼 김신영이랑 나와서 변호인 이야기 하는 프로였는데...

강용석은 정말 말하는게 밉상이고, 생각하는거나 말하는거나  누구의  절반의 반도 못따라갈 그릇이더라구요.

김성경 이 여자도 만만치 안턴데, 언론에 피해의식있다는둥, 대통령이 되가지고 말을 너무 함부로 한다는둥,

김성경은 잘 알지도 못하면서 신문에 나온거 보고 그대로 세뇌되서 말하는거 같기도하구요.

흥. 비호감.

으휴, 종편안봐야지이제.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김성경이
    '14.1.24 5:48 PM (59.0.xxx.141)

누군가요?

• 2. 원래 그랬어요
    '14.1.24 5:48 PM (211.204.xxx.160)

언니 김성령이랑 2년동안 연락안한다고 방송에 나와서 얘기도 했었잖아요
    나중에 힐링에 나와서 뭐 대충 화해하는척 하긴 했는데.....
    사람이 이미지와 다르게 말을 좀 경솔하게 하는거 같아요

• 3. 아뇨
    '14.1.24 5:49 PM (14.48.xxx.56)

김신영은 별말없었어요,

• 4. 저도
    '14.1.24 5:50 PM (61.43.xxx.131)

님과 같은 생각이들었어요 강용석 김성경

• 5. 예전에
    '14.1.24 5:53 PM (14.48.xxx.56)

어렸을때 뉴스에서 그 시절 대통령 선거전 유세시기에 한여자시민한테 인터뷰 했는데, 대통령누가 됬으면 좋겠냐고 하니까. 인물도 좀 봐야한다고 해서 헉했던 기억이 나네요

• 6.
    '14.1.24 5:55 PM (112.155.xxx.82)

한마디로 정신적 루저들의 합창이었네요.

• 7. ..
    '14.1.24 6:00 PM (122.34.xxx.39)

저는 김갑수 다시 보이던데요. 좋은 쪽으로요.
    근데 이봉규 김성경 둘이 웃겨요.
    성경씨 마음만 얻으면 된다고 ㅋㅋㅋ

• 8. 이름이
    '14.1.24 6:01 PM (223.33.xxx.103)

성경인것부터 이상함...성령도 이상하고.

• 9. 김신영은
    '14.1.24 6:07 PM (175.223.xxx.134)

그래도 문제될 없었어요.
    보통 평범한 사람들이 생각할 수 있는 정도.
    근데
    김성경은 아는 척 제대로 알지도 못하면서 골빈소리하는데
    정말 한심. 저런 여자가 더 나이먹으면 정미홍처럼 될 듯.

• 10.
    '14.1.24 6:20 PM (14.138.xxx.130)

입이 늘 삐죽거리는 모양을 하고 있지 않나요?
    윗맘처럼 잘 알지도 못하면서 아는 척 하고 나서는 게 많아요.

• 11. 강적들 ㅜㅜㅜ
    '14.1.24 6:33 PM (39.7.xxx.25)

얼마전 강적들 한번보는데 강용석이 아폴로11호가 쇼였다고 하더라구요
    하두 어이가 없어서 그담부터 강용석이 나오는 프로 신빙성을 갖지 않고 보게됐어요
    저는 그때 초등학교 3학년이었었는데 학교갔다가 되돌아 왔었어요
    아직도 그날 생중계로 본 달표면에 착륙하는 장면이 머리속에 생생한데
    그런 역사적인 이야기를 검증도 없이 쇼였다라는등 함부로 이야기하는거 보고
    강용석 프로 조금 괜찮게 생각했다가 급 비호감이 됐어요
    그때 아폴로 11호 중계보라고 학교까지 휴교할정도로 괭장했었거든요 ㅜㅜ

• 12. 39.7
    '14.1.24 7:27 PM (5.71.xxx.250)

그건 강용석말이 맞아요. 강용석 비호감인 것과는 달리
    저런 약간 국가적 기밀에 관한거 강용석이 꽤 정통합니다.
    중국위성이 최근 달 정밀 사진 찍은거
    보면 어디에도 착륙에 의한 흔적이 전혀 없다고 하죠

• 13. 롤모델이 혹시
    '14.1.24 7:27 PM (122.37.xxx.51)

정미홍아니었을까 싶군요

밉상스탈에 말뽐새도 같아서요

• 14. 39.7
    '14.1.24 7:28 PM (5.71.xxx.250)

그리고 달 다녀온 우주인들 모두 이혼하거나 갑자기 죽습니다..
    뭔가 비밀을 누군가에게 누설하게 될까바 철저히 감시받는 삶 살구요

• 15. ...
    '14.1.24 8:50 PM (112.149.xxx.61)

박은지도
    거기서 노무현대통령도 재산환원하지 않았지 않았느냐
    뭐 그러던데..
    김신영은 딱 적당히 할 만큼만 하더라구요

• 16. ==
    '14.1.24 10:39 PM (222.114.xxx.85)

최근에 달탐사위성이 아폴로 달 착륙때의 흔적이나 그때 설치했던 과학장비들이 그대로 남아있는걸 확인했는데..
    인간에 달에 가지않았다는 이야기는 그냥 헛소리죠,.

진짜 별 이야기가 다 나오네요.
    달에 갔다온 비행사들이 모두 이혼하고 갑자기 죽어요?
    설사 모두 이혼했다고 하더라도 이혼한게 달에 안갔다는 증거라고 여기는게 황당한거죠.

• 17. ==
    '14.1.24 10:42 PM (222.114.xxx.85)

5년전 기사네요.
    달착륙 40주년을 맞이해서 달에 갔던 우주인들의 근황을 소개하는 기사입니다.
    달 다녀온 우주인들이 모두 갑자기 죽는다는말은 거짓말입니다.

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=200907141744465&code=...

• 18. 김신영은
    '14.1.24 11:56 PM (61.109.xxx.79)

노무현을 좋아하는 사람입니다

• 19. 비호감들
    '14.1.25 12:12 AM (14.36.xxx.129)

모여서 방송하네요

• 20. 무국
    '14.1.25 12:17 AM (69.205.xxx.61)

저 강용석 참 별로인 사람이라 그 사람 나오는 건 아무 것도 안 보는데 강용석이 아폴로11호가 쇼였다고 하다니 머리가 아주 빈 놈은 아닌가보네요.

아직도 그날 생중계로 본 달표면에 착륙하는 장면이 머리속에 생생한데
    그런 역사적인 이야기를 검증도 없이 쇼였다라는등 함부로 이야기하는거 보고
    강용석 프로 조금 괜찮게 생각했다가 급 비호감이 됐어요
    그때 아폴로 11호 중계보라고 학교까지 휴교할정도로 괭장했었거든요 ㅜㅜ

강적들 ㅜㅜㅜ 님, 티비로 생중계라고 생각하며 어릴 때 본 기억이 생생하면 달착륙이 사실입니까?
    난 티비로 개가 말하고 스키타는 것도 봤는데...

• 21. 무국
    '14.1.25 12:20 AM (69.205.xxx.61)

달에 갔다왔다는 사람은 달착륙 사기에 대한 암묵적 동의를 했으니 죽을 이유가 없지요. 세계적 영웅이 되었는데 왜 죽습니까????

• 22. 무국
    '14.1.25 12:21 AM (69.205.xxx.61)

내가 참 살다살다 강용석의 말에 동의할 날이 올 줄이야..

• 23. 잡채밥
    '14.1.25 12:38 AM (211.224.xxx.35)

아폴로 달착륙이 사기라고 생각하는 사람들은 정신병자들이죠.
    정신병자는 정신병자들끼리 잘 통합니다

• 24. 하니
    '14.1.25 12:50 AM (211.54.xxx.153)

달착륙은 강용석이 맞지않나요

• 25. 바램
    '14.1.25 1:45 AM (59.28.xxx.90)

M본부 아침프로에 나왔던 탈북 여성에 대한 말을
    종편의 이 프로에서 옮기면서 '그 여자분' 아닌 '그여자가' 라는 호칭에
    김성경이라는 여자에게 질겁했던 적이 있습니다.

• 26. 김성경
    '14.1.25 2:41 AM (61.43.xxx.131)

자세히 보면 정신적으로 문제가 많아보이고 심술도 많아보이고 질투심도 많아보이고 자기 잘난 맛에 사는 여자같아요
    저는 김성령이 아나운서라고 해서 놀랐었어요
    목소리도 발음도 저리 별로인데.. 그렇다고 얼굴이 예쁘길 하나..

• 27. ...
    '14.1.25 2:44 AM (190.92.xxx.112)

저도 처음엔 달착륙이 사기라는거...미친거 아니야? 했는데..
    자세히 유툽 다큐나 기타 찾아보면...국가적,정치적 이해문제로 생긴 쇼라고 하던데요..

자세히 알아보지 않으면 ..우리가 상식적으로 알고 있는 사건들이 왜곡된것들이나 사실이 아닌것들이 꽤 있다는걸 알았네요..

• 28. 청정
    '14.1.25 4:02 AM (175.117.xxx.26)

보험광고 하는 거 보면서 완전 깼어요....

• 29. 김신영은
    '14.1.25 7:07 AM (118.46.xxx.161)

자기가 대통령의 연설을 끝까지 들어본건
    노무현대통령이 유일하다했어요
    국민들이 알아듣기 쉽게 해주셨다구. ..
    화제가 노대통령이 말을 뭐 대통령답지않게
    함부로 말한다는 대목에서...
    그래서 김신영이 김성령한테 쉽게 한방먹였다 보였어요

• 30. 피식~
    '14.1.25 7:27 AM (182.209.xxx.42)

대통령 자리에 인물?
    그래서 07 대선 얼굴 보고 누구 뽑았는지 진심 묻고 싶다요.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '14.1.25 10:18 AM (118.34.xxx.196)

저도 처음에는 해외 동영상이나 유툽보고 나서 달착륙이 사기인줄 알았어요.

그런데 과학관련 책도 읽어보고 전문가들 설명 들어보니까 달착륙이 사기라는 주장이 얼마나 어리섞은 주장인지 알게 되었네요.

자세히 알아보지 않으면 달착륙 조작설을 그대로 믿게 되고, 세상을 이상하게 바라보게되요.

• 32. 원글이 찌질이
    '14.1.25 10:56 AM (220.70.xxx.122)

ㅎㅎㅎㅎ

원글이 주장은 강용석이 놈현이 편안들어주고

상식으로 말해서 싫다는 소아병적인 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.1.25 10:58 AM (220.70.xxx.122)

강적들!

원글덕분에 시청률 마이 오르겠당

• 34. 원글님 맘에드는 링크,,
    '14.1.25 10:59 AM (220.70.xxx.122)

http://blog.naver.com/fellso?Redirect=Log&logNo=30178568075

• 35.
    '14.1.25 11:00 AM (211.192.xxx.132)

달착륙을 음모론으로 해석하는 강용석이도 한심하고...
    하다하다 케이블티비 보험광고에까지 나오는 김성경이도 불쌍...
    언니랑 비교돼서 속상할 거 같아요.
    유독 질투심이 많아보이던데.

그리고 아나운서면 정치색을 드러내지 않아야 하는 거 아닌가요? 아나운서 자격이 없음.

• 36.
    '14.1.25 11:01 AM (211.192.xxx.132)

왠지 강용석은 환단고기를 추종할 거 같은 느낌... ㅎㅎ
    서울대 법대 나오면 뭐하나요.
    이성이 마비됐는데.

• 37. 211.192.xxx.132
    '14.1.25 11:07 AM (220.70.xxx.122)

김성경 프리로 살고있음

노골적으로 정치색드러내던 엠비씨 아나운서들을 못보셨군요

• 38. 211.192.xxx.132
    '14.1.25 11:07 AM (220.70.xxx.122)

임순혜 박영선같은 막가파도 있는디요,,

• 39. 220.70.***.122
    '14.1.25 11:12 AM (211.192.xxx.132)

프리랜서는 아나운서 아닌가? 본분을 망각한 거 같던데 그러려면 연예인으로 나서든가. 딱 사랑과 전쟁에 나오면 될 수준이겠더만. 정치를 하든가, 라고 하고 싶지만 정치를 하기에는 머리가 부족한 거 같고...

니가 언급한 사람들은 정치인이니까 같이 논하는게 한심한 것임.

노골적으로 정치색 드러낸다고 해봤자 방송에 나와 막말을 한다는둥 이런 개소리하는 인간이 어딨나?

요즘 일베충들이 자꾸 스물스물 기어들어오네...

• 40. ㅎㅎㅎ
    '14.1.25 11:21 AM (220.70.xxx.122)

오상진은 출신성분이 아나운서 아닌겨??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 41. (211.192.xxx.132
    '14.1.25 11:27 AM (220.70.xxx.122)

종편,TV조선 체널 다지우고 안본다고 했는디,,,ㅎㅎㅎ

보고있었네 ㅎㅎ

허긴 종편욕하는 재미로 살고있는 민주다의원들 종편에 다들 나오니,,,,

연아안티질한 공씨뇬!

연아한테 사과해라이

• 42. 220.70.***.122
    '14.1.25 11:38 AM (211.192.xxx.132)

정신병자ㄴ이 아침부터 꼴값을 떠네. ㅎㅎ

약 좀 먹어라. 알바를 하는 ㄴ이면 머리 좀 쓰던가.

내가 왜 종편 같은 걸 보냐? 여기 올라온 글을 언급한 건데.

그리고 채널 다 지우고 안 본다고 했다니??? 누구 얘기를 하는 건지???

니가 날 아냐?

하여튼 아침부터 정신병자들이 설치면 답이 없음.

--

추가로 오상진 얘기하는 인간 봐라. 김성경 얘기하고 있는데 관심도 없고 상관도 없는

오상진 얘기를 하는 저의는??? 누가 뭐래???

국정충, 일베충의 수법이 그대로 나오는구만.

맥락 없이 엉뚱한 시비 거는 거. ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 대가리들은 나빠갖고....--;

• 43. 2000년대
    '14.1.25 2:52 PM (1.236.xxx.49)

미국 abc 방송인가 에서 십년도 더 전에 음모론 제기 한거 아닌가요. 아폴로 달착륙..
    자기가 특별히 찾아낸 진실이나 그런 대단한 발견도 아님..ㅋㅋ

• 44. ,,
    '14.1.25 3:04 PM (115.140.xxx.42)

김갑수 김신영 오상진은 아니에요..그런프로엔 차라리 있어줘야 균형을 잡지요.그나마..

• 45. 폭스tv
    '14.1.25 3:32 PM (211.247.xxx.197)

아폴로 달착륙 사건에 의혹을 제기한건 abc방송이 아니라 폭스tv의 한 다큐멘터리 프로그램인데요.
    강용석이 발견한건 진실도 아니고 발견이라고 할수도 없죠.
    가십거리인 아폴로 달착륙 조작설의 확산에 자기도 보탠겁니다. ㅋ~

• 46. 221.165.xxx.224
    '14.1.25 6:31 PM (220.70.xxx.122)

ㅎㅎㅎㅎ
    의사는 단체로 싸가지없는 친노들께 양보한다

미국전장관이 놈현이는 정신이 약간 이상했다고,,,,ㅎㅎㅎㅎ