82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별그대 잼있나요? 김수현,그렇게 멋진가요?

드라마 조회수 : 1,889

"상속자" 강풍에도 끄덕없었는데

요즘 인터넷만 들어가면 별그대 기사가 나오고 오늘은 김수현오열? 이런 기사 제목까지.. 급 궁금해집니다.

칠봉이에게 빠져 허욱적대며 힘겹게 지내는 ㅠㅋㅋ 중이라서 멋진 남주 나오는 드라마는 한동안 멀리 하고 싶은데... 

별그대... 어떤 매력이 있나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄷ
    '14.1.24 2:54 PM (203.152.xxx.219)

저 개인적으론 남주가 막 막 멋지진 않아요.. 그냥 사랑하면서도 그녀앞에선 표현하지 못하는 애절함?
    그런느낌이고요.
    전지현표 천송이 보는 맛이죠. 약간 고급스러운 시트콤 같음 ㅎㅎ

• 2. 그대
    '14.1.24 2:56 PM (101.98.xxx.138)

일단 스토리가 너무 재미있고요.
    연출도 너무 좋고요.
    거기에 두 주인공 연기가, 케미가 환상적입니다.
    모든 요소들의 어울림이 거짓말처럼 딱딱 맞는 느낌입니다.

이대로 결말까지 가 준다면 저한테는 최고가 될 것 같아요.
    진짜 오랫만에 드라마 기다리면서 봅니다. 심각해요.ㅠㅠ

• 3. ^^
    '14.1.24 3:03 PM (119.201.xxx.113)

저 요즘 김수현에 푹~~빠져 삽니다 ㅎㅎㅎㅎ 물론 전지현 연기보는것도 유쾌하구요~
    근데 보는 사람마다 느끼는 감정은 다르니 일단 1,2회 정도 보시고 판단하세요^^

연출, 대본, 배우...어느 하나 나무랄 것이 없는 드라마에요..제가 보기에는 ^^

저는 김수현 연기에 감탄하면서 보는데 어떤 이는 김수현 연기 못하다 그러고
    저는 전지현의 발랄한 연기를 재미나게 보는데 또 어떤이는 너무 오바해서 못 봐주겠다 그러고
    여튼 보는 시각도 이렇게 많네요..

• 4. ....
    '14.1.24 3:04 PM (222.100.xxx.6)

김수현이 멋잇는건절대아니고요
    전지현이이쁜것도아닌ㄷ스토리랑 드라마볼때마다
    다른드라마와는 조금다른 신선한것때문에 봐요

• 5. 멋진 남주?
    '14.1.24 3:26 PM (121.147.xxx.125)

제 눈에 두 주인공이 넷상의 여론과 달리 그렇게 눈에 안들어오네요.

처음에 가끔 채널 돌려 봐주다고 안보구있어요.

시크린 가든도 그랬고 뭔 품격인가 그 드라마도 그렇고

사실 제가 즐겨보는 건 ebs인데 쭉 현실감 넘치는 흥미론 소재와 내용이 넘쳐서

드라마를 잘 안보게 되네요.

• 6. 디케
    '14.1.24 5:46 PM (112.217.xxx.67)

뛰어난 연출에 김수현이 딱 맞게 연기를 하고 있지요^
    나름 깊은 연기 해 주고 있더라구요.

• 7. dd
    '14.1.24 5:53 PM (121.134.xxx.236)

김수현이 멋지기보다는, 그냥 재미있어요. 스토리가...
    시간이 가는 것이 언제나 아까운..

• 8. 요술공주
    '14.1.24 9:39 PM (182.209.xxx.24)

도민준이라는 케릭터가 너무 멋있어요.^^
    이렇게 완벽하고 멋진 남자가 있나 싶을 정도로...
    살다살다.. 43년 인생 살면서 드라마 보면서 이렇게 열광해보긴 첨이예요.
    저도 좀 늦게 입문했는지라... 7회 보고 완전 빠져들어서 1~6회 다운받아보고.. 지금까지 완전 폐인...ㅠㅠ
    별그대 얘기만 나와도 이렇게 답글쓰고 있을 정도로....
    넘 상큼하고 발랄하고 그러면서도 진중하고 분위기있고 세련되고.. 하튼 넘 좋아요..
    별그대 때문에ㅔ 진짜 행복해요..^^ㅎㅎ

• 9. yj66
    '14.1.26 5:18 AM (154.20.xxx.253)

저도 칠봉이 광팬이었는데
    이렇게 빨리 김수현으로 갈아 탈줄은 저도 몰랐어요.
    얼마전 택시에 나온 칠봉이를 보는데
    그냥 옛애인을 바라보며 잘되기를 바라는 마음만 들뿐....
    칠봉이가 한동안 대세일거 같았는데
    역시 공중파의 힘인건지 김수현 때문에 이리 묻혀 버리네요.
    그런데 김수현이 유연석보다 복합적 매력이 더 있는거 같긴해요.
    연기력도 그렇구요. 김수현 윈..