82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 아빠 어디가 PD 해명.. 오히려 불쾌한 이유

ㅇㅇ 조회수 : 3,075

공감이 가는 글과 기사라서 퍼온글들 몇개 올립니다.

탁발님 블로그 펌글 아빠 어디가 PD 해명.. 오히려 불쾌한 이유  

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=6024

엔터미디어 기사-아빠’PD 김진표 논란 정면 돌파, 괜찮을까

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?rMode=view&allComment=T&commen...

베티 펌글

최신판 아어가 김진표 충격적인 전적ㄷㄷㄷ.jpg  

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm&page=1&sn1=&divpage=4&sn=off&ss=...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.1.24 8:36 AM (125.183.xxx.132)

탁발님 블로그 펌글 아빠 어디가 PD 해명.. 오히려 불쾌한 이유

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=6024

엔터미디어 기사-아빠’PD 김진표 논란 정면 돌파, 괜찮을까

http://entermedia.co.kr/news/news_view.html?idx=3077

베티 펌글

최신판 아어가 김진표 충격적인 전적ㄷㄷㄷ.jpg

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm&page=1&sn1=&divpage=4&sn=off&ss=...

• 2. 에고
    '14.1.24 8:39 AM (223.62.xxx.72)

연예인에 목숨거는 사람들
    그게 전 더이상
    보기싫으면 안보면됩니다

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.24 9:02 AM (125.183.xxx.132)

에고님 댓글 뜬금없네요.
    누구에게 무슨 뜻으로 하시는 얘기인지 정확히 말씀하시던가요,,
    싫으면 님이 이런 글 클릭 안하시고 이래라 저래라 안하시면 되겠네요. .
    앞뒤 본문 없는 님의 평가 사양합니다.
    어딜봐서 남들이 애써 하는 얘기가 연예인에 목숨거는 사람들 얘기라는건지
    님댓글이 더 이상하게 느껴져요.

• 4. 저도
    '14.1.24 9:05 AM (175.192.xxx.244)

이제 그만했으면해요
    안보면 되는거죠
    뭘 퍼오기까지하면서 다시 불을 지피는지...

• 5. ㅇㅇ
    '14.1.24 9:07 AM (125.183.xxx.132)

그만 하라니요? 제 맘인데요? 퍼오면 안되는 규칙있나요?
    다시 불을 지피는게 뭡니까? 불을 제가 지폈어요?
    논란이 사그라 들었는데 제가 지핍니까?
    있는글 퍼오는 글이고만 없는 사실 말하는 글도 아니고..

• 6. ㅇㅇ
    '14.1.24 9:08 AM (125.183.xxx.132)

김진표 논란은 사그라들 성질의 것이 아닌데요?
    웃기지도 않는 태클 걸지 마세요.
    도배를 해버릴라니까,,,

• 7. ㅇㅇ
    '14.1.24 9:08 AM (125.183.xxx.132)

속보이는 댓글 좀 달지 맙시다,,콧방귀 나옴.

• 8. ㅇㅇ
    '14.1.24 9:11 AM (125.183.xxx.132)

누구 맘대로 김진표를 금지어로 만들고 링크 퍼오는걸 금지로 만들어요? 여기가 팬카펜가?
    우리 엄마도 아니면서 이래라 저래라 하지 마시죠? 기분 나쁘네요.
    아어가 제작진 닮았나? 남의 말 개소리로 듣고 입막으려 하게,,,

• 9. ㄷㄷ
    '14.1.24 9:22 AM (110.14.xxx.69)

김진표 논란을 떠나서

MBC의 앞뒤 안맞는 처사에 대한 비판글인데
    내용이나 알고 그만하라하세요.

시청을 하건말건 그건 개인의 판단이지만
    공인으로 적절치 못했던 과거의 태도를 문제 삼고

일괄적이지 않은 태도를 비판하는것은 자유 입니다.

• 10. ㅇㅇ
    '14.1.24 9:25 AM (125.183.xxx.132)

그러니까요,,싫으면 안보면 될거 아니냐며 댓글 다신 분들 분명 퍼온 글은 읽지도 않고
    내용도 없이 뜬금없이 다짜고짜 시비성 댓글이니까요,,,

• 11. ...
    '14.1.24 9:35 AM (218.144.xxx.100)

첫댓글님 원글도 안읽고 댓글 다나요? 꽉막힌 스타일인듯

• 12. ㅂㅈ
    '14.1.24 9:40 AM (115.126.xxx.122)

김진표....똥누리당 청와대의 입김이
    있었을 거예여...
    수첩이 여론을...일베를 통해서 본다잖아여..
    그래서..자기 인기 많을 줄 알고..

• 13. //
    '14.1.24 9:54 AM (118.36.xxx.173)

115님 저도 같은 생각이예요.
    "일베"인 이유로 하차시키는 꼴은 봐줄 수가 없겠죠.
    김진표가 일베이든 아니든 일베 딱지를 얻은 이상 보호하고 싶었을 겁니다.
    지들 홍위병으로서 온갖 궂은 일(종북몰이, 지역감정조장) 해주고 긁어주는 일베인데
    두들겨 맞고 굴복하게 내버려 두지 않을 겁니다.
    김진표 출연 반대 여론이 태풍급(아어 게시판4000개 이상의 반대 댓글)이였는데
    강행하는 것 보면 일개 pd 의 결정이 아닌 것 같네요.

• 14. ㅋㅋ
    '14.1.24 10:27 AM (121.167.xxx.103)

팬은 아니고 같은 편. 일베 어디가.

• 15. 일베 어디가
    '14.1.24 1:28 PM (182.210.xxx.57)

이제 보이코트죠.

머저리 쥐닥새키들이 지들 홍위병으로 쓰는 김진표
    어디 한번 해봐라 쥐닥새키들아 ㅉㅉ

• 16. 저도
    '14.1.24 5:59 PM (125.177.xxx.190)

기분나빠서 아빠어디가2 안볼거예요

• 17. ㅇㅇ
    '14.1.25 1:36 AM (125.183.xxx.132)

무관심정답/ 아놔 이양반 전에도 김진표 관련글에 무관심정답이란 닉넴으로 시비성 댓글 다는 냥반이 여기 있었는에 아이피 확인은 못했지만 혹시 같은 분이신가요?
    제가 윗쪽 댓글에다 말했죠? 시비를 위한 댓글 사양한다구요,,글 읽지도 않으시고 내용도 없이 말이예요.
    님 댓글 왜 다신건지 티난다니까요?
    님이야 말로 남의 글에 무관심 좀 하세요,,님 논리대로라면 싫으면 님이 클릭 안하시면 되자나요,,,
    글고 물고 늘어지긴 뭘 물고 늘어져요?
    그럼 님 말대로 김진표 빠질때까지 난 물고 늘어질테니
    님이야 말로 남 글 물고 늘어지지 마시고
    무관심 좀 하시죠? 무관심이 정답이라면서요? 네?