82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 손에 쥔 약..

별그대 조회수 : 9,540

자동차에 치었을때 손에 약을 쥐고 있던데

그 약이 무슨 약인가요?

그리고 김수현 다치게 한 그사람은 왜 그 약을 가져갔나요?

어제 제대로 보지 못했는데

궁금하네요^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.23 11:12 PM (218.38.xxx.81)

약이 아니고 여자 머리핀 같은거 였는데요...진주같은게 박힌

• 2. 그거
    '14.1.23 11:13 PM (118.222.xxx.191)

이재경 아킬레스건같은 동영상담긴
    usb

• 3. 아니고
    '14.1.23 11:13 PM (61.84.xxx.86)

usb 아닌가요?

• 4. 약이아니고
    '14.1.23 11:13 PM (180.228.xxx.111)

한유라 usb 요...

• 5. ...
    '14.1.23 11:14 PM (118.37.xxx.85)

약이 아니라 USB예요

• 6. ㅁㅁ
    '14.1.23 11:15 PM (112.153.xxx.76)

한유라가 가지고있던 usb입니다

• 7. 원글
    '14.1.23 11:16 PM (125.176.xxx.32)

제 눈에 뭐가 씌었나봐요ㅠㅠ
    저는 하얀 약으로 보였어요.
    usb였군요

• 8. usb
    '14.1.23 11:16 PM (119.64.xxx.19)

맞구요...덧붙여서 질문요~ 에필로그에서 김수현이 울잖아요..처음에 뭐라고 하고 울기시작한건가요...? 갑자기 전화와서 못들었네요..ㅜ

• 9.
    '14.1.23 11:16 PM (223.33.xxx.24)

한유라는 왜 죽인거에요?

• 10. 눈물 콸콸콸
    '14.1.23 11:26 PM (221.191.xxx.2)

눈물 콸콸콸
    ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ

• 11. ..
    '14.1.23 11:27 PM (113.216.xxx.47)

한유라가 재경 이혼하고 그 여자를 정신병원에 가둔 걸 알고 있는 거 같은 뉘앙스였잖아요. 그래서 죽인 거 같아요.

• 12. 에필로그가 저렇게도
    '14.1.23 11:27 PM (211.202.xxx.18)

슬플줄은 몰랐어요.
    어제 시간을 멈추고 키스하는 장면도 슬픈데 오늘 에필로그도 넘 슬프네요.

• 13. 그런데
    '14.1.23 11:38 PM (61.84.xxx.86)

전부인은 왜 정신병원에 가둔거예요?
    시부모님과 친정에선 모르나요?

• 14. 요술공주
    '14.1.23 11:44 PM (182.209.xxx.24)

친정까진 안나오고.. 시부모는 아는것 같은데.. 뭔가 숨기는게 있는것 같아요.
    휘경이가 형수에 대한 질문을 하면 당황해 하는 눈치가...

• 15. 그런데..
    '14.1.23 11:51 PM (125.177.xxx.151)

한유라가 임종체험관인지 가서 어떤 여자랑 얘기하잖아요.(USB장면)
    - 그 여자가 전 부인인가요? (아니면 전혀 다른 여자인가요?)
    - 그곳에 같이 간 남자는 누구인가요?
    - 동행인이 이재경이라면/ 왜 한유라를 데리고 가서 인터뷰(?)장면을 촬영했을까요?
    - 그녀가 전부인이라면, 한유라가 이재경한테 '오빠 전부인 영국에서 잘 사냐며 짐짓 떠보는 것처럼 물었잖아요. 그럼 이재경은 한유라가 부인 만난 걸 모른다는 뜻 같은데.. 그렇다면 한유라가 만난 여자는 누구며, 어떻게 만나게 된 건가요?

설명이 나왔는지 초반에 띄엄띄엄 봤더니 잘 모르겠어요.

그나저나.. 도매니저가 누명같은 거 절대 안 뒤집어썼으면 좋겠어요. -.-

• 16. 111
    '14.1.24 12:08 AM (203.239.xxx.231)

임종체험관은 재경이랑 같이간 것같구요.
    전부인 병원은 한유라 혼자 찾아간거예요.

• 17. ..
    '14.1.24 1:32 AM (121.166.xxx.90)

임종체험관은 한유라 살해하고 자살로 꾸미기 위해서 유서쓰게하려고 간거구요.
    한유라가 만난 여자는 재경 전부인맞구요, 재경전부인이 재경이가 사이코패스라는걸 아니까 정신병원에 가둔것 같아요.
    근데 그사실을 한유라가 알게돼서 재경을 잡기위한 미끼로 쓸려고 동영상을 찍어놨나 봐요

• 18. 어제
    '14.1.24 3:39 PM (202.30.xxx.226)

검사와 형사가 재경이 찾아가서 캐묻는 장면에서,

재경이가 선상파티 장면 혼자 곱씹잖아요.

뜬금없는 소리지만..그때 한유라..유인영인가요? 정말 예쁘게 나오더라구요.