82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코 재수술 하면 안좋을 확률이 더 큰가요?

.... 조회수 : 3,074

제가 코수술한지 3년 되는데, 너무 높고 인위적이서

재수술로 자연스럽게 하고 싶거든요, 수애나 신민아 코처럼

뾰족하지 않고 정말 자연스럽게요..

그런데 재수술로 망한 경우가 많더라구요, 코 구축와서 다시 수술하고..

아, 겁나네요. 인위적이어서 언젠가는 재수술 마음먹고 있었는데,

재수술로 정말 자연스러워지고 싶은데..

재수술 성공한 경우도 있나요? 혹시나 정말 자연스럽게 본인 얼굴에 맞춰서

코 수술해주는 병원 아시면 추천 좀 부탁드릴게요, 감사합니다 읽어주셔서^^;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.23 10:56 PM (59.26.xxx.237)

아.. 그럼 실리콘 높이 낮추는 것도 안될까요?
    지금 첫수술인데도 인위적으로 느껴지거든요

• 2. ...
    '14.1.23 11:02 PM (59.26.xxx.237)

아.. 윗님, 송선생님이신지 홍선생님이신지 정확히 알 수 있을까요?^^;
    동생분, 재수술 후에 성형한 티 하나도 안나세요?;;

• 3. ..
    '14.1.23 11:07 PM (116.121.xxx.197)

3년전에 하신거면 지금해도 괜찮아요.
    하세요.

• 4. ...
    '14.1.23 11:12 PM (59.26.xxx.237)

정원의 서만군 선생님, 거기 좀 코 티나게 수술하지 않아요?
    코수술 좀 티나게 하는 거 같아서요;;; 직접 해보신 분 계세요?

• 5. 재수술
    '14.1.23 11:19 PM (122.35.xxx.164)

붓기있는 동안은 많이 부자연스럽던가요?
    전 10년전에 했는데 그땐 별 붓기 없었지만 나이들어하면(30대) 또 다른가 걱정돼서요~
    직장인인지라,,,

• 6. ...
    '14.1.23 11:19 PM (59.26.xxx.237)

압구정 송홍식 선생님, 그 정도로 수술 자연스럽게 하시나봐요^^?
    저도 상담받으러 가봐야겠어요, 정말 감사합니다.
    정원도 가봐야겠어요

• 7. ㄷㄷㄷ
    '14.1.23 11:35 PM (68.49.xxx.129)

저도 높게 했다가 다시 낮춰서 자연스럽게 했어요. 문제는 나이...ㅜㅜ 20살 딱 되자마자 하고 그 후에 정확히 육년만에 한건데 그동안 나름 몸이 또 늙었다고 그때랑 또 다르더라구요.. 회복기간이라고 해야 하나 그것도 더딘거 같고 그땐 전혀 안나오던 콧물이 한 보름동안 흘러 무지 고생..목도 너무 아파 이주는 거의 굶고 지내고.. 코 재수술 전문으루 유명하다는 분께 했는데도 너무 고생스러웠던 기억땜에 다시는 수술하고 싶지 않네요 ㅜ

• 8. ㅎㅎ
    '14.1.23 11:35 PM (118.36.xxx.171)

그렇군요~

• 9. 가을
    '14.1.24 3:04 AM (117.111.xxx.203)

코수술, 저도 참고 할게요^^

• 10. 에효.
    '14.1.24 8:39 AM (222.99.xxx.253)

드림의 송원장 수술 잘 못하는데..
    댓글이 많네요, 신중하세요.

• 11. ㅇㅇ
    '14.1.24 10:53 AM (39.7.xxx.234)

윗님 댓글 너무나 감사합니다
    혹시 정말 자연스럽게 잘하는 양심적인 병원 아시면
    추천 간곡히 부탁드려요 감사합니다!