82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤노트3 vs g2 차이 많이 나나요??

.. 조회수 : 2,698

어제부터 싸게 많이 풀리네요

위약금 약정기간이 끝나서 버벅거리는 갤2빨리 버리고 싶은데요

노트가 20만원대에도 나왔다니

너무 솔깃하네요

g2는 공폰으로도 나왔다하고...

g2가 지금 번이로 5~6만원에는 많이 풀리는거 같아요

근데 노트3가 그렇게 신세계인가요??

가격이 확 떨어지니까

감히 꿈도 못 꿨던 노트3가 너무 끌리네요

g2도 가격조건이 너무 좋아서 망설여지긴 해요

갑자기 이렇게 풀리니까 결정을 어찌할지 모르겠네요ㅠㅠ

sk번이로 좋은 조건 많이 나오는데

전 sk 2년째 사용중이라 lg번이 생각하고 있어요

좀전에 lg번이로 g2 6만원이라고 문자왔는데

공폰으로 또 나올까 싶어 망설여지네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.23 8:08 PM (58.231.xxx.143)

저 에스케이 투지폰 011이라 바꿔야 하는데 ㅠㅠ
    에스케이로만 살았더니 조건이 안좋아요.
    어디서 엘지나 케이투 번이가 있나요?

• 2. 미르
    '14.1.23 8:27 PM (175.211.xxx.206)

아는 휴대폰 업자 있어서 한시간 전에 물어보니.. 이미 정책 종료되었다던데 아닌가요?
    아직도 싼폰 살 수 있는거예요?

• 3. 후후
    '14.1.23 8:35 PM (210.205.xxx.106)

G2 6만원이면 사고 싶은데 문자 온데 알려 주실 수 있나요?

• 4. dd
    '14.1.23 8:39 PM (125.186.xxx.28)

g2정말 싸네요. 우리동네 폰가게에서 할부원금20만원이라던데..
    갤노트3는 45만원..

• 5. ,,,,,,,,,,,,,,
    '14.1.23 8:41 PM (211.35.xxx.21)

지투 사고 싶었는데 ...
    저도 알려주세요.

몇일 전부터 찾아 다녔는데

• 6. 호갱
    '14.1.23 8:45 PM (220.121.xxx.70)

첫댓글 대라님~~~
    어디서 아이폰이 공짜인가요.
    알려주세요~~~

• 7.
    '14.1.23 9:02 PM (14.54.xxx.170)

노트3로 25만원에 바꿨어요 7시마감이라 급히 서둘렀는데 케이티는 아이폰공짜는 더일찍 마감되었다고 하더라구요

• 8. 뽐뿌보다
    '14.1.23 9:03 PM (112.185.xxx.99)

네이버 버스폰카페 세군데정도 가입해놓고 관심폰은 문자오게 설정해놓으세요.저두 작년11월 가입해서 올해 식구들폰 싸게 다 갈아탔어요

• 9. 뽐뿌보다
    '14.1.23 9:05 PM (112.185.xxx.99)

아이폰은 거의 매일 0원에 요금제도 34요금제로 뜨던데요

• 10. 그게
    '14.1.24 12:21 AM (121.183.xxx.99)

그 두가지는 서로 용도가 좀 다르죠.
    백이 있는 여성처럼 휴대하는데 무리 없으면 놋3도 좋고, 남자들에겐 g2 좋더군요.
    가격이 웬만큼 저렴하면 지르심이 정신건강에 좋겠구요.
    보조금 경쟁으로 이미 떨어질 만큼 떨어진 건데
    몇만원 더 떨어질 거 기대해서 아까워하면 정말 못 삽니다.