82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송강호와 영화 '변호인' 관계자..노무현 前대통령 묘소 참배"

변호인 화이팅 조회수 : 2,198

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140123144607206

배우 송강호를 비롯한 영화 < 변호인 > 관계자들이 23일 고 노무현 전 대통령의 묘소를 참배했다.

트위터 이용자 '@u_he***'은 이날 오후 자신의 트위터에 "송강호하고 변호인팀 봉하마을 노무현 대통령 묘소에 참배 왔네요"라는 글과 함께 사진을 올렸다. 사진 속에는 영화 < 변호인 > 에서 고 노 전 대통령을 연기한 배우 송강호와 김경수 봉하사업본부장이 나란히 걷고 있다.

부림사건을 모티브로 한 양우석 감독의 영화 < 변호인' > 최근 관객 1000만명을 돌파했다.

송강호씨 몸매가 예쁘세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아!
    '14.1.23 2:48 PM (211.216.xxx.135)

송 강 호..

• 2. 참!
    '14.1.23 2:49 PM (124.50.xxx.65)

고마운 사람이예요.

• 3. 이 혼란한 시대에
    '14.1.23 2:50 PM (222.101.xxx.216)

인간 송강호 멋있습니다.

• 4. 별걱정
    '14.1.23 2:56 PM (122.37.xxx.51)

혹시 외압으로 영화가 안들어오는건 아니겠죠
    국민배우를 함부로 건드리진못하겠지만요

• 5. ㅡ.ㅡ
    '14.1.23 3:12 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

곽도원씨는 기자가 지못미..

• 6. ...
    '14.1.23 3:35 PM (119.197.xxx.132)

곽도원씨 날씬하게 나왔네요 ㅋ
    반쪽이 됐어요.

• 7. 기자들
    '14.1.23 3:38 PM (14.36.xxx.129)

대동하고 간게 아닌가봐요.

고마워요 영화 관계자 모든 분들..
    우리 대통령님...

• 8. 사후에도
    '14.1.23 3:56 PM (211.194.xxx.170)

이 만큼 후광이 큰 인물이 나올까요. 대단하네요.

• 9. 변호인팀
    '14.1.23 3:58 PM (1.246.xxx.6)

멋있습니다. 고마워요~~

• 10. ㄷㄷ
    '14.1.23 4:08 PM (1.177.xxx.93) - 삭제된댓글

안팍이 다 멋있는 분이세요. 배우라서 역시 눈에 확 띄네요

• 11. ...
    '14.1.23 4:41 PM (114.203.xxx.204)

"감사합니다!"를 백 번, 천 번 힘차게 외쳐드리고 싶네요!
    다들 멋진 분들...ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '14.1.23 5:14 PM (180.66.xxx.252)

먼길 다녀오시느라 수고 많으셨네요~ 아, 또 눈물이...

• 13. 와~
    '14.1.23 5:36 PM (125.129.xxx.218)

송강호 배우님 멋져요!.!
    곽도원 배우님 지못미!.!

• 14. 초록물고기~
    '14.1.23 7:05 PM (126.48.xxx.213) - 삭제된댓글

저 정말로 그때부터 좋아했어요^^
    주차장에서 한석규한테 시비걸던모습보고 그냥좋았는데~