82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오트리라는견과류

gs에서 조회수 : 1,182
견과류신선한가요?가격대비 품질이 어떤지 구매해보신분들의 의견좀 주세요...여기가아니면 다른곳이라도 살곳추천해주시면 감사하겠습니다..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.1.23 11:14 AM (61.73.xxx.101)

전 맛있게먹고있구요
    완전 신선하다 그런느낌은 없지만 맛있어서 먹고있어요

신선한거는 씨제몰 오하루견과가 신선한데 자주 먹게되진않더라구요 .

제가 이런 소포장 견과류 현대몰꺼 여러몰꺼 골고루 다 사봤는데 오트리가 그중 나아요 제 입맛에는요 .

견과류 좋다하지만 이상하게 안먹히는데 오트리꺼는 안에 요구르토볼및 당절임된 크랜베리 있어서

그거 먹으려고 하루에 두세봉지씩 견과류꼭 섭취하고 있어요.

견과류 해외건너온건데 방부제다 뭐다 말많지만 전 견과류 꼬박 2년먹었는데 저질체력이 많이 극복되었어요 .

• 2. 아들이
    '14.1.23 11:34 AM (175.203.xxx.72)

과외선생님이 주신거 먹어보더니 사달라고 해서 gs에서 100봉지 56,900원 주고 이번달 1일에 샀는데,
    맛있어요.
    하루견과(?)는 뻑뻑해서 1박스 남어 있는데, 이건 제가 더 잘 먹는듯^^
    요거트볼이랑 크랜베리 호두 해바라기씨 순으로 맛있어요. 아몬드는 별로 안좋아해서..
    결론은 먹을만하다는거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594140 술 주정꾼을 뽑아놓았으니,,, ........ 11:47:41 12
1594139 부수입이 연 2000만원 이상인 직장인들이 많나요 ? 주위에요?.. ** 11:46:04 66
1594138 해외여행에서 가장 설레는때는 언제인가요? 4 여행 11:42:00 174
1594137 옛날에는 김밥에 재료가 뭐가 들어갔을까요.?? 11 ... 11:40:22 225
1594136 푸바오가 워토우를 아껴먹는다니 뭔가 귀엽네요 1 ㅇㅇ 11:40:11 218
1594135 허리뼈 골절인데 콜라겐 주사를 맞기도 하나요? mm 11:36:35 48
1594134 전세갱신청구권은 1회만 사용 가능하지요? 4 전세갱신청구.. 11:31:51 192
1594133 바람피는 남편들?혹은 여자들.. 3 ㅣㅣ 11:31:19 381
1594132 현금 투자하시는 분들 어디에 투자하세요 1 ㅇㅇ 11:31:14 254
1594131 밤에 유명 스시집을 지나가는데 1 .. 11:30:23 525
1594130 임대하는 14평 아파트 올수리 최소비용이 얼마나 들까요? 2 샷시, 화장.. 11:28:48 241
1594129 남의 집 가서 밥 먹는 건 좀 그렇고 11 ... 11:27:27 460
1594128 부모님께 도리만 다할 방법 뭘까요 2 .. 11:26:38 312
1594127 통오이 김밥을 만들어 봤어요. 18 음. 11:15:52 1,368
1594126 장례식후 넘 힘들어하는 지인에게 음식 갖다드리기 17 바람 11:15:11 799
1594125 듀얼토닝 이후 피부과 관리 방법이요!! 1 bb 11:11:22 129
1594124 선업튀 기사스포 질문 2 푸른당 11:11:10 331
1594123 김호중씨 쉬게 해야죠 6 공황장애 11:08:29 1,251
1594122 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 191
1594121 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? 1 .. 11:03:23 219
1594120 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? 3 oo 11:02:45 198
1594119 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 13 .. 10:56:46 1,746
1594118 공항발렛파킹 2 세로 10:49:44 228
1594117 앞치마에 불붙어서 4 혼비백산인 10:48:52 804
1594116 롯데본점에서 신사역 가는 버스 4 버스 10:43:43 186