82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호인을 21번이나

.. 조회수 : 2,304

모닝와이드란 프로에 변호인 1000만관객 돌파에 대해서 나오는데...

영화보고 나오는 어느 한 여자관객에게 인터뷰 하며  몇번 봤냐고 하니

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ ...21번 봣다고 하네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.22 8:07 PM (117.111.xxx.173)

저는 2번.. 영화관 가서 2번 본 영화는 유일합니다. 변호인. 나이 40에..

• 2. ...
    '14.1.22 8:25 PM (1.241.xxx.158)

한사람이 여러번 본다고 천만관객이 되진 않아요.
    변호인 보신 분 모두다가 20번씩 본거도 아니거든요.
    예약했다 취소를 반복하는 베충이들이 있어도 천만관객이 되려니까 되네요.
    개인적으로 저는 너무 괴로워서 한번 이상은 볼 수 없었습니다.
    그 시기가 끝난줄 알았는데 끝나지 않았고 일베충 같은 세력까지 생겨서 더 무서워진거 같아요. 세상이..

• 3. 야비..
    '14.1.22 8:26 PM (211.49.xxx.42)

조금 야비하네요. 결국 한 사람이 스무번 넘게 봐서 변호인이 1천만 넘었단 걸 보여주려고 하는 건데... 두세 번 봤다고 아니고 스물한 번 본 사람을 인터뷰 한 게 너무하네요.

• 4. 그러니까요.
    '14.1.22 8:28 PM (1.241.xxx.158)

조금만 생각해도 한사람이 그렇게 많은 영화를 본다는게 참 힘든일인데 아하 저러니까 천만 관객이지 혼자 몇번씩 본거야. 라고 생각할 51프로가 있으니 문제겠죠.
    51프로는 여전히 존재하고 그들은 우리나라 사람이 아니에요.

• 5. 그러게말입니다
    '14.1.22 8:35 PM (122.37.xxx.51)

공짜표얘길하지않나
    2천원짜리 어쩌구하며 깍아내리는말이 너무 많아요
    이렇게라도 애를써도 관객은 보러옵니다
    저도 두번봤는데 두번다 제대로 못봤어요 너무 겁이 많나봐요 아무리 영화라고 세뇌해도 안타깝고 무서웠어요 속상했구요
    지금은 기분좋아요 천만관객에 포함된다니..

• 6. ...
    '14.1.22 8:42 PM (110.15.xxx.54)

천만 돌파 감사 무대인사 풀버전으로 보세요~
    http://news.facttv.kr/n_news/news/view.html?page_code=&area_code=&no=3219&cod...

저도 두번 다 제대로 보았고요. 어디서 보니 재관람 관객이 7만명 정도된다는 것 같아요. 1,000만 넘었던 도둑들과 7번방도 재관람관객들이 꽤 되었다고 하고요~~

천만넘었다니 정말 기쁘고 든든합니다.

• 7.
    '14.1.22 8:57 PM (39.7.xxx.33)

원래 천만영환 재관람관객이 많아야 된다대요

• 8. ...
    '14.1.22 9:03 PM (58.227.xxx.12)

말하는데 그 여자분 얼굴 표정하며 진지하던데요. 정말 감명 깊은 영화라는 표정요...
    그래도 21번이라니...너무 놀라서 글쓴건데...다른 의미로도 해석이 되네요.
    저는 영화보는거 안좋아해서 변호인 2번 3번 본다는 분 많길래 영화가 특별해서 지자들이 더 봐주나 싶었는데..
    울딸이 자기 친구들도 그렇고 영화 좋아하는 사람들은 재밋는 영화는 2~3번씩 보고 그런다네요.
    친구중에 도둑들 5번 본 친구들도 잇다고..

모닝와이드가 엠비씨죠..음...뭔가 의도가 있을수도 있겟네요

• 9. ...
    '14.1.22 9:04 PM (58.227.xxx.12)

지자ㅡㅡ> 지지자

• 10. 노인네들
    '14.1.22 10:06 PM (112.148.xxx.168)

노인정 할매할배들 단체관람 시켜주고싶네요.한다섯번씩 보도록.
    수백번 얘기해줘도 말안듣는 울친정부모님 포함해서...
    역사공부를 붙잡고 시킬수도없는 노릇이라.

• 11. 음..
    '14.1.22 11:58 PM (124.5.xxx.245)

이 정권의 야비함을 생각해서 꼬아 보자면 변호인 깎아내리기 위해 그런 인터뷰 조작해내고도 남지 싶네요.
    제가 그 인터뷰가 꼭 거짓일 거라고 생각하는 건 아니지만(21번 까지는 못봐도 몇번이고 보고싶고, 봐야겠다고 생각하는 영화니까요) 이 정권이 하는 짓이 하도 야비하니까 문득 그런 생각도 스쳤을 뿐이예요.