82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표 아빠어디가 출연을 재고하라 다음 아고라 청원 서명

ㅇㅇ 조회수 : 1,536

아고라 청원에 어떤분이 지난 15일날 다음과 같이 글을 올리셨는데요.

뜻을 같이 하시는 분은 서명에 참여해 주세요.

방송인 김진표 씨의 출연 논란이 가중되며

프로그램을 아끼는 이들의 우려 또한 커지고 있습니다.

김진표 씨를 비방하고자 하는 의도는 전혀 없습니다.

하지만, 일요일 저녁 편안한 방송을 원하는 시청자들의 입장 또한

충분히 고려되어야 한다는 생각에서 청원을 요청드려 봅니다.

그가 출연 중인 다른 프로그램에서는 이 같은 논란이 없지만

유독 아빠어디가 를 통해 이같은 현상이 계속되는 것은

아이들의 동심을 바라보며 휴식과 정서순화를 바라던 이들이

프로그램의 폐지보다 더한 배신감과 노여움을 겪고 있기 때문인 것 같습니다.

그의 입담이나 경험을 원하는 다른 방송에서 그에 걸맞는 끼를 보이며 진행하는 것이

서로에게 좋은 일일거라 생각됩니다.

아빠어디가 제작진과 출연예정자들은

부디 원점부터 다시 논의를 하고

출연진에 대한 재고를 해 보길 요청합니다.

다음 아고라 아빠 어디가 김진표 출연을 재고하라 청원 서명 링크  

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.1.22 3:45 PM (125.183.xxx.132)

다음 아고라 아빠 어디가 김진표 출연을 재고하라 청원 서명 링크

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

• 2. ㅇㅇ
    '14.1.22 3:47 PM (125.183.xxx.132)

다음과 같이 스포츠 경향에 지난 19일자에 서명 관련 기사도 났었네요.

아빠어디가2’ 김진표 출연 반대 서명운동…영향 끼칠까?

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201401191911243&sec_id=540...

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.22 3:49 PM (125.183.xxx.132)

보이콧 운동을 앞장서서 누가 벌이나요? 그럼 뜻있는 분이 나서주세요,,,우선 서명운동이 벌어지고 있으니 참여 부탁해요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.1.22 3:50 PM (125.183.xxx.132)

보이콧 하실 분은 하시고 서명 할분은 하시고 각자 소신대로 하시면 되요, 서명하시고 보이콧 하셔도 되구요,,,

• 5. ㅇㅇ
    '14.1.22 3:52 PM (125.183.xxx.132)

서명운동도 진작 벌여졌어야 하는데 이제야 청원 올리신 분이 생기셨어요,,앞장서서 운동을 한다는게 쉬운게 아닌거 같아요,,작은것부터 행동으로 보여줍시다.

• 6. ㅇㅇ
    '14.1.22 3:54 PM (125.183.xxx.132)

서명 운동에 참여 하실분은 서명 운동 링크를 퍼트려 주세요.^^

• 7. ..
    '14.1.22 11:02 PM (180.227.xxx.92)

서명했어요