82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로맨스가 필요해 1or2 뭐가 재미있어요?

로필 조회수 : 2,206
이번 3은 되게 재미없네요
1이나 2둘중에 뭐가 재미있나요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '14.1.22 3:27 PM (182.212.xxx.126)

로맨스가 필요해 2가 갑입니다~~이진욱 매력있어요~~

• 2. 로필 2요.
    '14.1.22 3:34 PM (58.236.xxx.74)

화면이 참 예뻐요. 가끔 사진처럼 정지화면 있는 것도 신선하고요.
    촬영감독이 정유미와 이진욱의 눈동자가 얼마나 이쁜지 보여주려고 찍은 드라마같아요.

• 3. 로필2
    '14.1.22 3:35 PM (123.142.xxx.27)

로필1 보단 로필2가 더 재밌었어요~

이번 로필3도 저는 재밌게 보고있어요 ^^

• 4. 2요.
    '14.1.22 3:40 PM (211.210.xxx.62)

그런데 둘다 보려면 1부터 봐야해요.

• 5. ^^
    '14.1.22 3:46 PM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

전 1이 훨씬 재밌던데.. 2에서는 여주가 좀 빈약한 느낌.. 3은 다~ 끝나고 나면 한번에 몰아보려구요.. 보기 시작하면 다음회 기다리기 괴로울 것 같아서^^;

• 6. ㅇㅇ
    '14.1.22 3:48 PM (118.33.xxx.215)

둘다 보세요. 둘중 하나를 고르라면 전 당연 1이요.하루만에 로필1을 다 봤어요. 멈출수가 없더라구요 담내용이 너무 궁금해서...정말 공감되고 현실적인 드라마예요.

• 7. ..
    '14.1.22 3:50 PM (211.223.xxx.188)

투를 먼저봤지만 원은 만족스럽지 않았어요. 이진욱...전 투에 한표. 전 이번 쓰리도 잼나요.

• 8. 2탄 여주 빈약 했나요?
    '14.1.22 3:56 PM (175.116.xxx.86)

너무 매력적이었는데...
    정유미라서 나올 수 있는 분위기 좋았어요.

• 9. 전 2요
    '14.1.22 4:10 PM (210.107.xxx.92)

2 따로 소장해놓고 보고있어요 ㅎㅎㅎ
    3는 아직 못봤네요

• 10. 로필2
    '14.1.22 4:19 PM (116.36.xxx.174)

로필2는 제가 뽑은 가장 이쁜 드라마 1위입니다
    얼마나 많이 봤는지 대새도 다 외워요
    정유미, 너무 사랑스러운 캐릭터 완벽하게 소화한거 같구요
    동생같구 딸같구 마구마구 사랑해주고 싶어요
    전 평생 감정에 솔직하게 살아보지 못해서인지 정말 매력적 캐릭터예요
    나인보다 이진욱에 빠죠 봤는데 이상하게 나인은 다시보기 싫은데 이건 볼때마다 새롭고 애정이 가는 드라마네요 특히 마지막회는 그것만 봐도 좋아요 한편의 영화같죠 주인공의 나래이션 정말 좋아요
    로필2 제가 뽑은 최고의 드라마입니다

• 11. ,,
    '14.1.22 4:21 PM (222.234.xxx.138)

둘 다 본방으로 봤는데 둘 다 각각의 매력으로 재밌어요.

• 12. 로필2
    '14.1.22 4:22 PM (116.36.xxx.174)

로필1은 주인공들의 자유분방의 수위가 너무 높아 적응이 안되구요
    2도 좀 그런 부분이 없잖아 있지만 전체 스토리며 등장인물들이 사랑스러워 용서 되네요^^

• 13. 둘다
    '14.1.22 4:26 PM (211.178.xxx.40)

다른 매력으로 재밌어요.

• 14. 점네개
    '14.1.22 4:26 PM (115.93.xxx.76)

로필2 몇번을 봤는지 몰라요
    첨엔 이진욱땜에 봤는데...
    여주 정유미가 넘넘 사랑스럽게 나왔어요...
    생각난김에 오늘 또 다시 봐야겟네요 ^^

• 15. 손님12
    '14.1.22 4:46 PM (112.169.xxx.201)

전1요..2는 잘 집중이안되더라구요 왜인지?..

• 16. 2 압도적으로요
    '14.1.22 4:55 PM (14.52.xxx.59)

근데 전 이진욱보다 김지석이 너무너무 멋있던데 ㅎㅎ

• 17. 당근 2
    '14.1.22 5:16 PM (119.64.xxx.84)

영원한 로필의 여주 정유미 주열매!
    이진욱 김지석 어느 하나 버릴 것이 없어요.

• 18. 저는
    '14.1.22 5:24 PM (175.182.xxx.130) - 삭제된댓글

1이요.
    1은 흥미진진하게 잘봤는데
    2는 보다가 결국 포기 했어요.
    위에 어느분 말씀처럼 왠지 집중이 안됐어요.

• 19. ..
    '14.1.22 6:30 PM (203.226.xxx.71)

저는 3이 제일 재밌는데..
    주인공들이 제일 마음에 들고 두근거리게 만드네요
    근데 이번엔 서브남주가 좀 약하네요

그다음으로는 1 이 재밌었는데
    이땐 남자주인공이 약했고

2는 여자주인공에게 몰입이 안되었어요

• 20. ....
    '14.1.22 6:38 PM (59.15.xxx.151)

2.. 이진욱,정유미가 워낙 예뻐서요.

• 21. 저두
    '14.1.22 6:44 PM (110.15.xxx.39)

로필 3은 별루네요 ㅎ

전 2를 넘 재밌게 봤구 그래서 1 봤는데 1은 또 별루였어요
    생각난 김에 2 다시 봐야겠어요~

• 22. iizerozu
    '14.1.22 9:53 PM (61.98.xxx.22)

그러게요. 로필2만봤는데.. 이진욱 쩔어요. ㅠㅠ.. 나인도 멋지공..
    이번에 영화찍었는데, 애딸린 엄마로 볼수가 있으려나~