82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

십년만에 이사가려니 모르는게 많아요...이사업체는 어디가

이삿짐센터 조회수 : 2,423
좋을런지요..
제가 요즘 회사일이 바빠
이사관련일들을 남편에게 맡겼더니
이사업체를 대한통운으로 정했다면서.토요일에 견적내러 오신다고합니다.
유명업체니까 좋기는 한데
거기서 전화받는분이 그러더래요.
저희가 좀 비싼거는 아시죠? 라구요. ㅠㅠ
비슷한 서비스라면 저는 구지 돈을 더 들이고싶지는.않거든요..
산본에서 의왕시로 가는.이사예요...
이사짐운반 잘해주시는 회사, 청소도 깔끔하게 해주시는 회사...
알려주셔요..~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.21 11:58 PM (180.228.xxx.111)

yes2424 아님 2404 저렴한 편입니다.
    같은회사인데 2424는 5톤차 한대고 2404는 1톤차 3대. 남성3분에 도우미 아주머니1분 오시구요.

돈 더 주고 유명한팀 하고 싶으시면 베스트팀이나 명에의 전당팀에서 고르세요.
    전 이사날이 완전 피크라 일반팀에서 시간 되는대로 섭외해서 견적받았는데 무난하더라구요.
    점심도 알아서 드시고 오시고..

• 2. ..
    '14.1.21 11:59 PM (180.228.xxx.111)

이사 잘 하세용.

• 3. ..
    '14.1.22 12:04 AM (175.209.xxx.55)

대한통운이 한 20만원정도 더 비싸긴 했어요.
    만족도는 어떤지 모르겠지만...
    2424에 했는데 명예의 전당팀 중에 골랐는데
    그냥 그랬어요.
    시간이 있었으면 명예의 전당팀 중에 리뷰가 제일 좋은 팀을 골랐을텐데
    좋은 팀들은 예약이 꽉차서 못했고
    그나마 괜찬은데 했는데 그냥 그랬어요.

• 4. 네-
    '14.1.22 12:06 AM (211.216.xxx.88)

점세개님, 2424 알아봐야겠습니다..명예의전당팀도 있으시군요... 소중한 정보 넘 감사해요. 점두개님, 네 이사 잘할게요. 이사잘하란 평범한 말씀에 감사의 눈물이 갑자기 흐르네요. 정말루요... 감사합니다 두분~♡♥

• 5. 리뷰도 잘 봐야겠군요..
    '14.1.22 12:09 AM (211.216.xxx.88)

꼼꼼히 읽어보고 견적받아야.겠습니다. 넘넘 감사드려요~!!

• 6. ...
    '14.1.22 12:48 AM (58.143.xxx.245)

저도 예스2424 강력 추천합니다.
    각 팀마다 리뷰 게시판과 예약 상황 게시판이 있어요.
    후기 좋은 명예의 전당 팀 중에서 이사 날짜에 예약 비어있는지 확인 하시고 견적 받아보세요.
    명전 팀 아니고 일반 팀도 잘 선택하면 만족스럽다던데
    저는 괜히 불안해서 명전 팀 한 곳과 몇번 이사하고 주변 지인들도 3명 추천했는데 매번 만족했습니다~

• 7. 린맘
    '14.1.22 1:21 AM (59.14.xxx.150)

작년 11월달에 이사하면서 알아본업체인데....
    이글보면서 혹 근처면 알려드려야겠다 했는데...
    삼화이사라고있어요. 안양에요
    아주머니가 오셔서 견적 내주시는데...
    일하시는분들이 매우 친절하시고,
    3군데 겨ㄴ적 받았는데 제일 쌌어요

• 8. tt
    '14.1.22 9:43 AM (59.14.xxx.229)

삼화이사 연락처 알수있을까요? 저도 안양이예요