82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철도파업 할만하네요

웡미 조회수 : 1,835
그 덕분에 58세 정년이었는데 1년6개월 늘었다네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김기춘박근혜는
    '14.1.21 9:47 PM (1.231.xxx.40)

몇 살인가요

• 2. 사실
    '14.1.21 9:59 PM (39.7.xxx.91)

100세 시대에 58세 정년은 너무 빨라요!
    정년이 1년 6개월 늘었다니 잘 됐네요!!

• 3. 참나
    '14.1.21 10:02 PM (115.143.xxx.131)

이런 글 쓰는 당신도 100세까지 살겁니다. 남은 반평생 뭐하고 사시려 그리 자신만만 하신가요?

• 4. 프하하 김기춘그네는
    '14.1.21 10:10 PM (61.43.xxx.253)

몇살인가요ㅎㅎ첫댓글님 센스짱~그네는 정년 넘었는데 왜 퇴직안하냐~

• 5. 부정선거
    '14.1.21 10:15 PM (58.232.xxx.190)

할만하지요? 김기춘는 70대중반, 박근혜는 60대
    아직도 부와 권력을 누리며, 나라를 말아먹고 있으니까요.
    근로자들,서민들 정년 늘어나 일하는게 배아픈가 봅니다.

• 6. 당근이잖아요
    '14.1.21 10:37 PM (50.148.xxx.239)

그게 배아프세요?
    그까짓 정년 1년반 늘려주고 앞으로 파업이니 하지 말라는 건데요 뭘. 그동안 민영화는 줄기차게 밀어부칠거고. 민영화되면 서민들이 아플 차례인데.

• 7. 아니예요
    '14.1.22 10:49 AM (121.182.xxx.226)

잘못 알고계신듯..그건 철도공사가 아니고 도시철도 즉 지하철말입니다 이번에 같이 연대파업하기로해놓고 임금인상과 정년연장 해준다니 연대파업철회하고 받아들인겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596127 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. ... 21:21:23 57
1596126 인테리어 트라우마 1 ... 21:20:29 38
1596125 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 1 azexdc.. 21:19:45 75
1596124 메밀국수 좋아하는데 insa 21:17:33 53
1596123 김호중 오늘 공연했어요? ㅇㅇ 21:15:04 151
1596122 지금 달 보세요~~ 3 우와 21:12:44 326
1596121 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 1 ㄴㄱㄷ 21:05:54 255
1596120 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 9 마음 21:05:38 234
1596119 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 104
1596118 한우 사태로 무슨 요리할까요? 4 ... 21:03:06 229
1596117 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 410
1596116 소화불량 좋아졌어요 .. 20:54:43 302
1596115 (먹이금지) 아래아래 모쏠 2 ... 20:52:44 121
1596114 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 8 vv 20:49:03 966
1596113 어제 욕실에서 미끄러지고나니 4 20:48:41 940
1596112 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 12 .. 20:41:38 2,342
1596111 장미란은 왜 결혼 안할까요? 20 장미란 20:36:27 1,886
1596110 둥근 달이 무척 밝아요 1 ... 20:33:07 316
1596109 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 18 20:28:43 1,854
1596108 부동산중개수수료에서 부가가치세여쭤봅니다. 2 ... 20:25:55 224
1596107 여성 유산균 어떤거 드시나요? 1 두둥실 20:22:08 262
1596106 미국에서는 대부분 데이팅 앱에서 만나요. 27 20:20:43 2,466
1596105 집 보여준 부동산 마음에 안 드는데 5 부동산 20:18:34 627
1596104 가정폭력 12 남편은공무원.. 20:17:35 909
1596103 소통가능한 외국인의사 온다는데 14 20:13:43 871