82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 ”창조경제 핵심은 박정희 모델 벗어나기”

세우실 조회수 : 522

http://www.nocutnews.co.kr/news/1170157

어차피 대통령 입에서 나왔을 때는 뭐 아무 실체도 없이 나왔을 텐데요 뭘. ㅋ

아무튼 잘 읽히는 글입니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”만약 우리들이 인류가 한층 좋은 미래에 접근할 수 있도록 진심으로 바란다면,
그 제일의 조건은 용기를 갖는 것이다.”

- J. 스타인벡 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595616 블로그로 돈 벌었다는 사람들 정체가 뭔가요? 11:39:13 126
    1595615 혼자 서울시내 나들이 추천해주세요 2 놀이 11:36:22 123
    1595614 싱가폴 항공 사고영상 보셨어요? 7 무섭네요 11:32:12 825
    1595613 친구나 지인들이 저에 대해서 약간 아래로 보는 것 같은 기분 3 인간관계 11:31:42 310
    1595612 연예인 음주운전은 도대체 왜 하는 걸까요? 5 ㄷㄷ 11:30:06 267
    1595611 김호중 블랙박스 메모리카드 3개 본부장 뱃속에? 14 11:28:40 880
    1595610 나혼산 구성환씨 참 깔끔하네요 4 나혼산 11:28:25 633
    1595609 눈점막 가려우신분 5 Kong 11:25:48 267
    1595608 인간은 원래 달리는 동물이에요 5 ... 11:25:23 418
    1595607 영업시간 줄이는 이유 6 ㅇㅇ 11:25:15 388
    1595606 어제 화가인 지인이 카페에서 제 얼굴 그려줬어요 5 .. 11:22:49 572
    1595605 기숙고등학교 외출 못하죠? 3 궁금 11:20:30 143
    1595604 '지상파 아니면 되잖아?'…음주운전도 마약도 'OTT 복귀' .. 11:17:49 398
    1595603 돈 없어도 소소한 여행이 되네요 6 여울 11:17:40 728
    1595602 지마켓에서 호카 본디 5만원대에 파는건 가짜일까요? 4 ... 11:16:33 411
    1595601 도와주세요..누수 문제.ㅠㅠ 4 삼형제맘 11:15:49 360
    1595600 허리밴딩 옷들은 5 .. 11:15:15 425
    1595599 아들이 집안일 하는 게 싫어서요 46 Oo 11:14:25 1,697
    1595598 세상에서 제일 싫은 인간이 14 …. 11:08:31 1,135
    1595597 더 에이트쇼 불편한 진실이네요 2 11:08:07 818
    1595596 엄마가 결혼 안하면 같이살자고 하는데요. 19 ., 11:07:56 1,588
    1595595 제가 만든 된장이 많이 쓴데요 3 왜 그런지 11:07:48 243
    1595594 수영장에서 쓸 칫솔 2 ... 11:07:41 174
    1595593 펜싱선수 김준호 아들 은우 5 은우가 낙 11:02:49 1,254
    1595592 재산분할 해주겟다는데 이혼을 안해주네요 6 11:01:30 1,057