82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼트컷이 넘 세련되 보여요 요새..

// 조회수 : 2,441

전 예전엔 잘몰랐었는데 요새 짧은 머리가 왜 이리 이뻐보이는지..

일 본에선 여성들한테 숏컷이 대세더라구요.일본 연예인 (마키 요코, 나가사와 마사미, 고리키 아야메)등이 하는 머리도 이쁘고 세련되보이고...한국 연예인들이 하는 숏컷도 이쁘구요.
아줌마들이 하는 숏컷 말고... 젊고 감각있으신 여자분들이 하는 숏컷 정말 세련되고 발랄하게 보이네요.

찾아보니 이번 겨울 유행이 여성들 숏컷이던데..주위에 젊으신분들 이쁘게 숏컷하신 분들이 거의 없어요.

숏컷 어울리기가 힘들겠죠?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트랩
    '14.1.21 4:16 PM (115.143.xxx.80)

이 생의 마지막이라고 생각하고 기르고 있는데 흰머리보면 주책인거같네요 저는 네모라 숏은 다음 생이나 가능하겠어요 흑

• 2. 이쁨
    '14.1.21 4:31 PM (112.168.xxx.13)

정말 컷트머리 잘어울리는 사람보면 세련되 보여요 저는 단발머리인데 숏컷트 치고싶어요 안어울릴까봐 못함 ㅠㅠ 긴머리는 왜이리 제눈엔 촌스러워 보이는지 컷트머리 잘어울리는사람이 진짜 미인

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594588 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 2 ... 02:56:29 65
1594587 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 1 02:45:55 424
1594586 중독 된거 있으신가요 ? 11 ㅁㅁ 02:13:49 572
1594585 디어마이프렌즈 뒤늦게 눈물쥘쥘 짜면서 보는 중인데요... ㅇㅇㅇ 01:59:58 239
1594584 5.18 신군부의 만행 1 ㅠㅠ 01:48:24 181
1594583 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 6 푸른당 01:29:56 1,055
1594582 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 3 ㅇㅇ 01:28:56 572
1594581 65세이신데 두가지 기억을 못해요 10 기억력 01:22:42 1,030
1594580 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 12 남아 01:21:53 844
1594579 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 943
1594578 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 838
1594577 식집사로서 그동안 실수했던 것 1 식집사 01:08:22 497
1594576 뻔뻔한 고양이 4 01:05:39 642
1594575 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 326
1594574 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 526
1594573 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 332
1594572 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 883
1594571 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 340
1594570 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 576
1594569 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 897
1594568 서울 강남강남. 강남.!!!! 5 서울 00:44:33 1,793
1594567 옷 딜레마 3 00:41:50 553
1594566 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 685
1594565 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 8 00:07:28 819
1594564 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 13 .. 00:00:02 1,538