82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미르네집 이상해요 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡ 조회수 : 5,073
지난번에 오누이가 뽀뽀하더니
이젠 할머니가 손주 젖물리고 ㅜㅜ

저프로 넘이상해요

이은은 피곤에쩔어 멍하고
임현식님 손자는 너무버릇없고 ㅠㅠ
뭘보여주려하는건지 ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.21 12:16 PM (122.32.xxx.12)

세 아이가 전부 엄청나게 심한 아토피라고 하는데..
    이은..아이 돌보느라 정말 뼈에 가죽만 남은 느낌...
    말라도 너무 말라서 보기가 짠 할 정도..

• 2. 그러니까요
    '14.1.21 12:17 PM (211.178.xxx.40)

노부모가 손자손녀 봐주면서 느끼는 고충을 보여주려나 했더니

그냥 이은네 시댁 리조트 홍보 + 미르네 연예인 합숙소 보여주는 듯한 느낌이에요.
    취지도 의미도 모두 희석된... 아주 재미없어요.

아빠 어디가, 슈퍼맨...... 발 뒤꿈치도 못따라가는 프로에요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.1.21 12:39 PM (116.37.xxx.149)

할머니가 손주 젖 물리는거 예전에 주위에서 가끔 들어봤어요ㅎㅎ
    요즘 며느리는 질색하겠지만 외손주여서 괜찮은가 ....

• 4. 층간소음
    '14.1.21 12:45 PM (116.36.xxx.117)

이상한 것도 이상하지만
    미르네집 밑에집은 어떻게 사는지 궁금해요
    층간 소음이 장난 아닐것 같던데
    매일 천정이 무너지는 것 같을걸요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '14.1.21 1:05 PM (1.224.xxx.197)

어휴
    정신 하나도 없는 집구석같아요
    미르어머니는 49세라는데 일찍 할머니되면
    빨리 할머니필 나는거 같아요

• 6. ..
    '14.1.21 1:08 PM (180.67.xxx.253)

어제 첨 봤는데 아무리 모자이크 처리는 했다지만 남탕안까지 카메라 들고 가는건
    너무 개념이 없는거 아닌가요? 탈의실까지 다 찍더만...
    아이 소주 먹이는것도 그렇고...
    제작진의 멘탈이 의심스러워요

• 7. ..
    '14.1.21 2:50 PM (180.224.xxx.75)

누나 친구라는 사람들이 궁금하더라구요..
    뭐하는 사람들이기에 친구집서 먹고자고 하는지..한참 일할나이에 직장도 안다니는지..

• 8. 세균맨
    '14.1.21 4:15 PM (122.38.xxx.28)

젖 물리는거 보고 헉 소리가 저절로 나왔어요. 너무 징그러워서 아기도 아니고 엄마도 아닌 할머니ㅠㅠ 그리고 그친구들은 자기집 놔두고 남의집에서 몇년째 그게뭔가요? 다들 정신이 좀 이상해보였어요. 임현식씨 손자분은 생긴건 너무 이쁜데 버릇이 너무 없는거 같아서 보기 불편했어요

• 9. 미르네집은 상식이하
    '14.1.21 9:16 PM (175.117.xxx.170)

미르어머님.. 가정교육 안될것 같아요. 집이 너무 어수선..
    저런 분위기에서 그 외손자가 제대로 된 훈육이 이루어질까 의심돼요.

그 사위가 성격 무지 좋나봐요. 저는 그런데서 못 살것 같아요.할머니가 너무 정신없고..
    엄마도 그냥 아가씨같고..