82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근력운동 2년했더니 바지가 다 껴요 정장바지 추천좀요

바지 조회수 : 1,615
전형적인 정경미씨나 이경실씨 몸매로 몸통부분은 살찌고
팔다리는 가는 거미형인간으로 살다가
도저히 안되겠다싶어 헬스장가서 전신근육운동 1주일에 두번 1시간씩 운동한지 2년이 지났네요
저는 원래 마른 비만이었구요 허리 실종형 몸매였어요
지금은 균형있게 바뀌었습니다
허리뒷구리살도 빠지긴하드라구요
아 근육운동하고 1센치 키컸어요
각설하고 168
55사이즈 입었는데 지금은 작아요
엉덩이가 원래 좀 큰 편이나 납작했고 살이하나도 없었는데
지금은 좀 오리궁둥이처럼 됐고 허벅지도 굵어졌거든요
바지가 하나도 안맞아요
66사면 될것같은데 편하고 핏좋은 정장바지 브랜드 좀 추천해주세요 (전에 구호 바지 핏감 좋다고 어느분 말씀하신거 기억나요)
거의 치마만 입고 다녀서 오늘 바지 입으려다 다 작네요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598199 중학생 학교 보내기힘드네요ㅡㅡ 어우정말 08:48:11 118
    1598198 해야할 일 리스트 만들어서 메일 보냈는데 개인 블로그 하고 있는.. 직원 08:47:08 103
    1598197 욕심많고 살만 한 골드미스들 무서유요 11 08:35:50 902
    1598196 센소다인 치약 개운한가요? 치약 08:35:33 77
    1598195 남편 감정기복 ..힘드녜요. 3 ㅇㅇ 08:33:23 469
    1598194 브리저튼 2 똑똑똑 08:31:22 374
    1598193 미용사 멱살 잡고 싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠ 10 싸우자 08:29:45 1,194
    1598192 애플사이다비니거 어떤거 살지 9 알려주세요 08:23:26 360
    1598191 동유럽 옵션중 올드카 투어 선택 08:22:08 99
    1598190 타사이트에서 김희영이 스스로를 신격화한다고 11 ㅇㅇ 08:20:10 1,272
    1598189 남편 외사촌형의 아들 결혼식 13 6월 결혼식.. 08:18:34 844
    1598188 대중교통으로 가까운곳 여행하는 유튜버 소개합니다 2 ㅇㅇ 08:16:39 422
    1598187 청정원 장아찌간장 드셔보신분~ 3 ㅇㅇ 08:14:22 263
    1598186 이수지 예전에 싸이 ㅋㅋ 8 ..... 08:09:22 1,232
    1598185 유언장 대신 은행으로···'유언대용신탁' 1년새 1조 급증 ㅇㅇ 07:59:12 733
    1598184 심잠이 빨리 뛰는거 같다는데 무슨병원 가봐야 하나요 7 ㅇㅇ 07:58:48 693
    1598183 바람피고 혼외자 까지 둔 사람이 상고라니 10 ㅋㅋ 07:52:26 1,506
    1598182 김희영 sk그룹 안주인?? 5 ... 07:48:25 2,318
    1598181 양도소득세..홈택스 비회원 로그인 2 ㅡㅡ 07:46:33 181
    1598180 누구잘못인가요 4 누구잘못 07:44:07 646
    1598179 최화정 남한테 돈 안쓰는것 같던데 21 통퉁 07:30:49 5,740
    1598178 송도로 1박2일 놀러갑니다. 2 오나나 07:11:55 881
    1598177 매일 책 읽는 습관도 치매 예방에 도움이 될까요? 8 독서 07:10:44 1,616
    1598176 (펌) 응급의학과 의사의 글... 필수 의료 의사 부족 이유 13 ㅅㅅ 07:08:28 1,642
    1598175 사법부가 속시원한 판결 할때도 있네요.(최가) 5 ㅇㅇ 06:56:42 1,294