82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격적인 거 봤어요

어제 뭐 검색하다 보게 되었는데 어떤분 블로그에
아이가 현재는 6학년?
아이 성장 사진이 많아서 찾던 정보는 얻고 계속보다
근데 어쩌다보니 쭉봐서 태어난 사진을 유치원때 무슨 기념이라고 올린거 봤어요

딸아이인데..
다리들리고 우는 신생아 사진인데..
아래 부분이 ..다리가 들려서 너무 심하게 보이는거예요
여아인증샷 찍은건지..참네..그런건 가족끼리나보던가..
심지어 리플도 두개나 있고..

2007년도에 올렸긴한데
남아도 보이게 찍으면 전 거부감 들던데
어떻게 딸아이 그런 사진을 올려둘까요????
지금은 저렇게 컸는데...버젓이있네요
멀쩡하게 생겨서 왜저러나 했네요
82회원 같아요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.1.21 7:03 AM (175.211.xxx.206)

자기 아이사진이면 얼굴에 집중해서 그런지 잘생각 못하는거 같더라구요. 그 엄마도 아무생각없이 올려놓고 잊어버렸나보네요. 그 엄마 문제이지만 그래도 비밀덧글로라도 한번 언급해보는 편이 낫지 않을까요? 비공개나 이웃공개로 하는 편이 낫겠다고.
    처음 보는 사람들은 깜짝 놀란다고. 아이를 위해서도 얘기를 해주는 편이 낫겠어요. 그래도 안내리면 그만이고...

• 2. 전..
    '14.1.21 7:33 AM (39.116.xxx.177)

7살자리 남자애를 완전 홀랑 벗겨서 공원 분수에서 노는 사진을 올렸더군요.
    정면사진까지...
    기겁을 했네요.
    공원 분수에서 그리 노는것도 충격인데 알몸으로..
    나이 젊어도 개념없는 엄마들이 있구나..싶었어요.

• 3. 물고기
    '14.1.21 8:21 AM (59.5.xxx.234)

헐~~~ 삭제하는거 잊은거 아닐까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596523 10년 넘게 사귄 딸 남친 만나 봐야 되나요? 첫만남 03:36:03 17
1596522 날 새겠어요. 2 03:22:54 165
1596521 아파트에서만 살다가 라피아노 같은곳 가기. 힘들겠죠? 3 ..... 02:57:11 288
1596520 상담 전문 정신과 또는 상담샘 추천 받고 싶어요 ... 02:27:44 83
1596519 이 강아지 뭘까요? 6 .. 02:22:04 396
1596518 국립오페라단 죽음의 도시 추천합니다 1 02:01:09 204
1596517 강형욱은 왜 회사 접어요? 3 근데 01:52:30 1,358
1596516 그것 아세요 4 진짜 01:40:15 880
1596515 커피 마렵다. 19 01:06:57 1,286
1596514 강형욱 영상보니 훈련사 직원이 제일 불쌍하네요 9 .. 01:03:47 2,491
1596513 단독] 경호처 행사에 차출된 군인들…"신분 밝히지 말라.. 4 00:49:25 1,402
1596512 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 12 Ggcgc 00:44:13 1,286
1596511 나를 살린 서울대부부 3 00:39:23 2,424
1596510 말을 맛깔스럽게 하는것도 부모랑 닮을까요.???ㅎㅎ ... 00:35:31 308
1596509 서울역 칼부림 예고 작성한 30대 남성 체포 3 .. 00:34:14 1,684
1596508 변호사가 재산분할 더 받아주겠다고 3 00:32:15 811
1596507 설채현 수의사가 난 그런사람 아니라고 올린거 17 ㄱㅋㄴ 00:29:26 3,934
1596506 강씨 또 방송 나와서 어깨펴고 상대방한테 호통칠꺼 생각하니 23 강씨 00:24:53 3,545
1596505 부모되기 힘드네요.. 3 부모 00:24:12 991
1596504 성매매 여성에 650만원 지원금…오피녀는 "너무 적어,.. 4 아니 00:20:15 1,471
1596503 어남선생 김치찌개 레시피 신의한수 3 어남선 00:11:30 2,306
1596502 '밥이나 한잔해' 어떤가요? 2 00:06:54 1,291