82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 비타민 구입 저렴히 구입하는 방법있나요?

비타민 조회수 : 898
한꺼번에 아이들 비타민이란 비상약 등을 구입하고싶은데

한꺼번에 사려니 몇십만원이 넘어가네요

종로등 큰 약국에 가면 좀 더 저렴히 구매 가능한가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.1.19 9:24 PM (182.226.xxx.156)

비타민은 아이허브에서 사심 되고 비상약은 어떤걸 말씀하시는지 모르지만.. 대형약국이 저렴하긴 하겠지요.
    그런데 차비와 수고, 시간을 생각하면 그 값이 별 차이 없을거예요.

• 2. dfsd
    '14.1.19 9:37 PM (222.103.xxx.137)

비상약은 많이 사도 기한이 있으니..
    구급상자도 약 기한 잘 체크해야해요

또 기한 지난거 버릴때 일반 쓰레기봉투에 넣으면 안 되고
    약국같은데 줘서 처분해야하기때문에 그것도 생각하면 가까운 약국이 좋음..

비타민은 아이허브가 싼데 그렇게 여러가지 먹일 필요도 없는데.. 특히 종합 비타민은 안 좋대요
    그냥 비타민 c랑 칼슘제 콜로이드 미네랄 정도 먹이세요.
    아이허브에서 팔아요 추천인 RIR971

• 3. 다른
    '14.1.19 9:48 PM (119.196.xxx.153)

다른 회사는 잘 모르겠고 세노비스는 1년에 한번정도 상자 좀 헐어진거나 유통기한 가까워오는거(그래봤자 제가 작년 12월에 사온게 2015년 4월까지네요)30~70%정도까지 세일해요
    애들거랑 오메가3, 칼슘, 마그네슘등 잔뜩 사왔어요.
    오메가3 2만원대 8천 얼마에 구입했어요
    저 그 회사랑 아무 .관계 없는 사람입니다

• 4. 마니
    '14.2.12 5:08 PM (175.115.xxx.234)

http://kr.iherb.com/TopSellers

미래를 대비해 주 3회 운동을 꾸준히 하고 있어요.

더불어 운동 강사 샘이 30대 중반부터는 영양제 챙겨 먹어야 한다시길래...

될수 있으면, 부족한 영양제 구매해서 복용해요.

위의 싸이트에는 베스트 셀러만 표기되어 있어요.. 그중에서 구입하시면

실패 확률 적으니

상품평 좀 읽어 보시구 잘 구매하셔요.

네이버에서 /아이 허브/라고 검색해 보세요.

미국 직구 싸이트인데, 많은 블로거들이 쉽게 설명해 놔서

영양제 구매하는거 그리 어렵지 않아요.

혹 추천인 필요하심 MUB830 정중히 부탁드려요.

첫구매자인 원글님께서는 10불 할인받구 전 조금 적립된답니다.

참 오메가 3는 심혈관예방에,뇌질환예방(치매)도 된답니다. 지금 행사중이어서 오메가는

1불에 살 수 있어요.

스피루니나도 좋으니까 구매시에 참고 하셔요..

참, 아는 지인이 위염 증상이 있어 딴 약 먹으면 속 쓰리다셨는데,

나우푸드 사거 괘안타 셨어요.

특히 속 안좋으신 분들은 꼭 식사 하시면서 반찬 먹듯

식사 중에 영양제 드셔야 해요.