82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍, 23일 서울시장 출마 선언

미쳤네 조회수 : 2,908
http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20140119150311058&RIG...

누가 뽑아준다고
저번 벌금낸것만해도 부족한가
돈만 날리고 망신만 당할텐데
식구들 말고는 아무도 --;
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이여자
    '14.1.19 6:48 PM (180.69.xxx.69)

정말 바닥을 보여주네요 ㅋㅋ
    무슨 충격이라도 받은 적 있을까요
    이여자가 이런 쓰레기 멘탈일 줄은 정말 예전엔 몰랐어요

• 2. 불행하다
    '14.1.19 6:50 PM (115.126.xxx.122)

풉....

정말 개가 되서 짖기만 하면
    턱턱 한자리 해주는구만...

어제 인간의 조건 이봉원 꽂아놓은 거 보고도
    식겁했구만....아마 이봉원이 원해서 들어간 거겠지만...

• 3. ㅎㅎㅎ
    '14.1.19 6:51 PM (93.82.xxx.158)

새누리 후보요 ? 아님 무소속? ㅎㅎㅎ 나오라해요 ㅎㅎㅎ 새누리표 할배표나 갉아먹게.

• 4. fyf..
    '14.1.19 7:03 PM (119.69.xxx.42)

왜케 상태 안 좋은 여자들이 많이 설치는지...

• 5. ㅋㅋ
    '14.1.19 7:09 PM (223.62.xxx.69)

그난리치면 한자리주어줄줄 알았는데
    안주니 듣보잡업고 나오나봅니다 ㅎㅎ

• 6. ㅁㅁ
    '14.1.19 7:11 PM (58.143.xxx.36)

부정선거 하나 믿고 나오는 후보인가.... 국정원/ 부정선거는 끝나지 않은 팩트이자, 풀어야할 과제... 국민들은 알고 있다. 부글부글 끓고 있는 마그마처럼 언제 그 도화선이 될지는 아무도 모르지. 변호인 천만관객, 그리고 2014 대한민국, 역사는 흐른다...

• 7. ,,,
    '14.1.19 7:12 PM (119.71.xxx.179)

정미홍, 서울시장출마 선언. 변희재씨가 돕는다고. http://t.co/OKcbcooGnD 박원순씨는 무상급식으로 당선됐죠? 변소팔-정춘자 만담 커플의 필승 카드는 '무상육식.'

• 8. 존심
    '14.1.19 7:15 PM (175.210.xxx.133)

정미홍이라고 쓰고 ㅁㅊㄴ이라고 읽는다...
    꼭 나와라 그러면 고맙다...

• 9. 무구
    '14.1.19 7:18 PM (175.117.xxx.22)

역시 그렇구나...나올 줄 알았다.욕심이 있는 것 같더라만...

• 10. ㅂㅈㅂ
    '14.1.19 7:30 PM (115.126.xxx.122)

선거판을 또 얼마나...쓰레기판으로 만들지...
    저 똥덩어리들이...

• 11. 개나 소나
    '14.1.19 7:51 PM (1.231.xxx.40)

설치누

• 12. ...
    '14.1.19 8:32 PM (1.228.xxx.47)

부정선거 믿나보네....

• 13. 왜 그렇게 정부를
    '14.1.19 10:34 PM (222.233.xxx.85)

말도 안되게 옹호하나 했더니만 속셈이 다 있었군!

• 14. 마이쭌
    '14.1.19 10:50 PM (223.62.xxx.95)

ㅉㅉ.... 확~~ 미친거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 어머머나
    '14.1.20 10:11 AM (116.39.xxx.87)

간만에 좋은 소식이네요
    꼭 나와주세요 . 새누리당에 무엇보다 어울리는 후보입니다
    설령 공천 못받는다 해도 굴하지 말고 끝까지 완주하세요
    진심으로 완주하시길 빌께요
    주변에서 아무리 말려도 꼭,꼭 출마하세요