82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추사랑 변비해결하고 폭풍식사 하네요 ㅎ

루비 조회수 : 12,115
사랑이가 변비로 힘들어하더니
기저귀에 응~싸고 폭풍식사하네요

정말 어쩜저리 예쁠까요? ㅎㅎ

아빠를 자꾸 부려먹긴 하는데도‥
밥숟가락들고 폭풍흡입하는 모습 보니‥
보는것만으도 살떨리게 귀엽네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이는
    '14.1.19 5:00 PM (112.152.xxx.82)

먹방계의 최곱니다 ㅎㅎ

• 2.
    '14.1.19 6:01 PM (175.213.xxx.61)

조식부페에서 아빠가 자리비운사이 징징 울길래
    아짜 안보여서 그런갑다 했더니
    망고 망고 외치면서 울먹이는 통에 뒤집에졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ^^
    '14.1.19 6:01 PM (118.139.xxx.222)

어쩜 저리 잘 먹는지...그거 하나만으로도 행복하겠어요......부인이 볼수록 매력적이예요...

• 4. jc6148
    '14.1.19 6:12 PM (223.62.xxx.100)

다시 먹방으로 돌아와서 다행..어쩜 저리도 귀여운지..

• 5. ..
    '14.1.19 6:13 PM (58.122.xxx.54)

ㅇㅐ가 얼마나 괴로울까 싶어요. 저리 잘 챙겨 먹이는데도 변비라니..안타깝기 그지 없어요.
    행복하게 크는 모습 보면 절로 미소가 지어질 정도니...^^

• 6. 부인이
    '14.1.19 7:41 PM (93.82.xxx.158)

서먹서먹한 시댁에서 화기애애하게 대화도 이끌고 이뻐요.

• 7. ㅇㅇ
    '14.1.19 7:41 PM (110.15.xxx.100)

내 아이를 시호가 낳아주었으면 좋겠다고 하고 결혼했다고 하잖아요
    그렇지 않으먼 지금까지 결혼 안했을거라고
    시호 너무 매력직이네요

• 8. ㅎㅎ
    '14.1.19 8:42 PM (219.251.xxx.135)

사랑이랑 야노 시호, 실컷 볼 수 있어 넘 좋아요! ㅎㅎ

• 9. 살아가는거야
    '14.1.19 9:21 PM (183.90.xxx.108)

야노시호 참 좋은 여자인것 같아요.
    추사랑도 정말 예쁘고...역대 아이중에서 가장 예쁜듯...
    전 남자아이보다 여자아이 애교를 좋아해서 그런지 '아빠 어디가'는 얘들 이쁜지 모르겠던데
    추사랑하고 이하루는 정말 이쁘대요.

• 10. ♥♥
    '14.1.20 9:48 AM (39.7.xxx.65)

완뱍하지 않지만 서로 사랑하고 소중하 하는 모습이 넘 좋아요.
    사랑이 넘 이뻐요~~~~~~

• 11. 사랑
    '14.1.20 10:45 AM (211.35.xxx.21)

넘 귀여워요.

내 새끼 아닌데 ... 먹는 모습 모두가 다 귀여워요.

• 12. ....
    '14.1.20 12:02 PM (180.229.xxx.142)

전도 아기엄마인데...잘 안 먹던 아이라 그런지 잘 먹는 사랑이가 너무 이뻐요..
    그 어린 아기가 변비때문에 잘 먹지도 못하고...변비특효약 음식 있음 보내주고 싶을 정도로 하트 퐁퐁~
    너무너무 이쁜 아기예요...

• 13. ..
    '14.1.20 1:11 PM (203.249.xxx.21)

그러게요...
    어쩜 그렇게 예쁘게 태어났을까요? ㅎㅎ

• 14. 먹는거
    '14.1.20 1:24 PM (202.30.xxx.226)

지켜봐주고 응원해주는 모습?이..본 받을만 했어요.

저는 애 둘 다 키웠지만..아이가 국수를 손으로 집어먹을때..그냥 먹게 뒀었나...에비..지지..하면서...먹여줬었나...반성하게 되더라구요.

• 15. 저도..
    '14.1.20 2:45 PM (122.35.xxx.66)

추성훈, 야노시호의 육아 모습이 정말 감탄스럽더군요.
    반성 많이 하게됩니다. 하루네도 보기 좋구요.

• 16. 원글
    '14.1.20 2:52 PM (112.152.xxx.82)

사람이가 엄마에게 삐졌나? 했었는데...
    엄마랑 우동먹으며..재미있었던 일을 도란도란 얘기나누는데...
    정말 사랑스러운 아이더군요..
    사랑이가 아빠에게 대하는 모습과 엄마랑 눈 맞추며 얘기하는 모습이 다르네요
    사랑이는 주로 아빠에겐 먹을것 달라며 명령하고 .애교부리고.
    엄마는 사랑이를 어른스럽게 친구처럼 대하니..애가 의젓해보였어요...
    손가락으로 우동먹는데..
    손이 입속으로 다 들어가는 모습보고 크게 웃었습니다.

• 17. 사랑
    '14.1.20 2:53 PM (180.224.xxx.185)

그러게요 추성훈 부부 아이키우는 모습보고 다시 보게 됐어요
    아이에게 강요보단 스스로 할 수 있게 옆에서 봐주며 격려하는 모습 참 보기좋더라구요
    방송 이라고 예쁘게만 보이려는 다른 가족과는 참 차이나더군요

• 18. 사란짱
    '14.1.20 4:13 PM (125.186.xxx.218)

근데 좀 아쉬운게.. 추블리부녀 넘 보기좋은데 야노시호가 섭섭해하는 표정들이 자주 보여서 아쉬웠음..

• 19. ,,,
    '14.1.20 4:24 PM (119.71.xxx.179)

야노시호는 평소 인상에도 사랑스러움과 상냥함이 묻어나요. 완전 천상여자..

• 20. 야노시호
    '14.1.20 4:26 PM (112.218.xxx.92)

정말 매력적이예요
    결혼 기념일이라고 남편한테 뭘 바라거나 투정도 없이
    케잌도 직접 주문해놓고...
    성격도 외모도 참 매력적이예요~
    사랑이도 너무 귀엽고~

• 21. 아빠어디가는
    '14.1.20 4:35 PM (125.178.xxx.133)

아웃이네요,,진표땜에
    대신 추사랑이 볼려고 채널 바꿨어요.
    먹방계 신데릴라..ㅎㅎ