82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 고수님들 도와주세요~ 집전화기 사려는데 뭐가 좋을까요?

꽃보다생등심 조회수 : 1,338

집 전화기가 드디어 맛이 갔습니다 ~

KT에서 무상으로 준 폰이라 그런지 통화품질도 많이 떨어졌는데 결국 5년만에 수명을 다 했네요.

엄마는 일단 발신자번호 표시 되는 것과 통화품질 좋은  두 가지만 좋으면 좋다고 하시는데

전화기 한 번 사면 보통 수명다할 때까지 쓰게 되잖아요.

비싸더라도 품질도 좋고 디자인도 예쁜 전화기 사고 싶습니다.

집 전화기 추천 부탁드려요~~  ^^ 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂ
    '14.1.18 11:22 PM (110.15.xxx.100)

저도 인터넷으로보다가 LG전자에 가서 구경하니
    흰색 gt8505 이 검정보다 세련되고 번호판도 커서
    누를때 다른 번호를 누르지 않아 맘에 들더군요
    근데 모델 중 제일 비싸 고민중이네요

• 2. ...
    '14.1.19 7:20 AM (203.229.xxx.62)

엘지 전화기 디자인 예쁜걸로 가격은 십만원대 중반으로
    본체 하나와 따로 휴대용 전화 하나 있는걸로
    네이버 검색해서 판매 많이 된것중에 골랐어요.
    마트 매장에 가봐도 뭐가 좋은지 모르겠어요.
    90년대초에 샀던 삼성 전화기 계속 사용 했는데
    고장은 안 나도 싫증이 나서 바꿨어요.
    먼저 전화기는 안정감이 있었어요. 새로 산 것은 가벼워서 마음에
    안들었는데 바꾼지 석달 됐는데 이제는 적응이 돼어 만족하며
    사용하고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595738 헬스복 선택 조언 요망 16:17:16 3
1595737 갈비찜 할 때 간 잘맞추는 비법 있을까요 1 요리 16:13:38 55
1595736 물탱크 청소 너무 자주 해요... 1 16:13:33 67
1595735 생리전 뾰루지요 16:13:01 25
1595734 상속이야기가 나와서 간단질문 16:11:21 107
1595733 미우새 최진혁엄마 왜저런가요? 4 .. 16:08:50 541
1595732 고등학교 선택 조언해주세요 1 mmm 16:08:48 80
1595731 냉장밥, 냉동밥 괜찮나요? 3 ... 16:05:42 89
1595730 변우석 팬미 가고 싶어요 1 ㅇㅇㅇ 16:05:41 121
1595729 딩크가 흔치않던 시절에 딩크 결심 후 이상한 사람 취급받다가 이.. 7 ..... 16:01:50 474
1595728 사회 초년생 세후 360만원 14 . . . .. 16:00:09 805
1595727 냉동피자 한판들어가는 미니오븐 추천부탁드려요 ㅇㅇ 15:57:43 64
1595726 이런 전세 계약해도 될까요? 6 도움요청 15:52:39 353
1595725 분당이나 판교 미용실 1 미용실 15:51:49 121
1595724 입양) 너무너무 예쁜 꼬물이들 4주된 아기고양이 2마리 키우실 .. 4 ㄷㄷㄷ 15:51:29 568
1595723 냉장고 선택 도와주세요 냉장고 선택.. 15:46:21 163
1595722 부동산 공동명의 6 부동산 15:45:47 292
1595721 혈뇨에 관해서 아시는 분^^ 8 미미샤 15:44:53 431
1595720 고추장아찌 볶아먹기 4 강건너기 15:42:51 203
1595719 허리안좋은이)종일 서있는 일 할만할까요 3 땅지맘 15:41:43 232
1595718 요즘 읽는책인데 추천 해드리고 싶어요.. 5 .. 15:41:32 776
1595717 사구체여과율이 갑자기 확 떨어졌는데요 1 ..... 15:38:18 388
1595716 인감 분실한것 같아요. 동 주민센터에 분실신고, 새로 등록하면.. 인감 15:36:56 120
1595715 싸이킹같은 유선청소기 보관 1 추천 15:34:34 169
1595714 좋은 제도가 사라지는 대부분의 이유 1 ... 15:34:17 764