82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(변호인)천만 돌파

얼씨구 조회수 : 3,218

http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=410671

역대최고 기록인 아바타보다도 일주일 빨라

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지화자
    '14.1.18 10:33 PM (183.97.xxx.56)

http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=410671

• 2.
    '14.1.18 10:36 PM (211.212.xxx.144)

역사에 기록될 영화가 되었으면
    좋겠습니다.

• 3. 이제 2천만으로~go go
    '14.1.18 10:38 PM (183.97.xxx.56)

http://view.edaily.co.kr/starin/view_ns.htm?newsid=01371046605959032&strSite=

• 4. ㅇㅇ
    '14.1.18 10:38 PM (223.62.xxx.37)

짝짝짝! 여러사람들이 영화를 보고 민주주의가 왜 필요한지 가슴깊이 느끼는 계기가 되길..하지만 이 영화를 보고도 새누리당 사람들의 생각은 또 다르겠지요. 어떻게 그럴수가 있는지 슬픈 현실이예요.

• 5. ..
    '14.1.18 10:46 PM (58.122.xxx.69)

신기록이 세워지길 기원합니다...

• 6.
    '14.1.18 10:48 PM (210.216.xxx.174)

노통이 더욱 그리운 밤입니다.

• 7. ..
    '14.1.18 11:01 PM (180.227.xxx.92)

온 국민이 다 보기를 바래요. 방학 했으니 중학생 이상 학생들도 보면 역사 교육도 되고 좋지요

• 8. 모두 모두 축하
    '14.1.18 11:03 PM (122.37.xxx.51)

이제
    아바타를 넘어서야죠
    넘어서고싶어요

• 9. .....
    '14.1.18 11:10 PM (183.98.xxx.29)

오늘......천만돌파일에 가족들과 같이 봤네요.
    나름 뜻깊은 일이었어요.

• 10. 흠...
    '14.1.18 11:13 PM (180.233.xxx.186)

오늘 오후 서울역애선 변호인 1000만 돌파 기념떡이 한 네티즌에 의해사 돌려졌습니다.지금 집에와서 그떡을 먹고 있는데 아주 맛있네요.

• 11. 떡 돌리신분~
    '14.1.18 11:15 PM (183.97.xxx.56)

감사합니다.
    변호인 개봉 초에 하신 약속인걸로 아는데,
    누구누구들이 님의 반의반만이라도 약속을 잘지킨다면....
    암튼 감사^^

• 12. ..
    '14.1.18 11:26 PM (203.228.xxx.61)

그냥 보는 순간 천만간다 느낌 오더라구요.
    느낌 아니까~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

• 13. 케러셀
    '14.1.18 11:27 PM (124.5.xxx.26)

기쁜 소식이네요~
    내일이나 천만 돌파할줄 예상했는데요.

• 14. 2천만 가자!
    '14.1.18 11:28 PM (71.206.xxx.163)

82님들 힘 더 내어 주세요!!

다음달에 미국에서도 상영한다는데 저도 아는 사람들 다 끌고 가려구요. ^ ^

• 15. ,,,
    '14.1.18 11:30 PM (1.236.xxx.142) - 삭제된댓글

오늘 오전에 남편과 함께 봤는데 깜짝 놀랐어요.
    조조에 그렇게 많은 사람들이 앉아 있을줄 상상도 못했거든요.

• 16. 저희
    '14.1.18 11:49 PM (86.30.xxx.177)

일베와 같은 사고방식의 소유자인 저희 도련님도 봤드라구요...
    영화 좋더라고 하더군요...
    근데...노무현 대통령 이야기인데...얼케 받아들일진...
    워낙 현실과 동떨어진 사고방식을 가진 우리 도련님이라...
    그래도 깜작 놀랐지요...영화를 봤다는것에...
    많은 발전이라 생각되묘...
    이런 영화 많이 나오길 바라네요...
    노무현 대통령이 그립습니다.

• 17. 설마
    '14.1.18 11:50 PM (1.246.xxx.6)

이렇게 인기있는걸 영화관에서 내리지는 않겠죠??

• 18. ......
    '14.1.19 12:08 AM (58.233.xxx.66)

구정 때까지 하겠죠?

떼로 몰고 가서 봐야 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ::
    '14.1.19 1:08 AM (59.86.xxx.224)

정말 추카추카입니다.^^

• 20. 보리수
    '14.1.19 1:47 AM (125.139.xxx.206)

가슴으로 보는 영화.

보고 돌아서며 다시 보고 싶은 영화

변호인!

• 21. ㅇㅇ
    '14.1.19 1:59 AM (211.36.xxx.82)

저도 그 숫자에 들어가 있답니다.

• 22. ...
    '14.1.19 7:11 AM (211.211.xxx.84)

힝 서울역 갈걸 ㅎㅎㅎ

• 23. **
    '14.1.19 10:14 AM (211.208.xxx.57)

간절히 바랬는데 천만 달성이네요..이제 최고 흥행영화로..

• 24. 저도요
    '14.1.19 5:57 PM (122.37.xxx.51)

숫자에 포함돼 영광입니다.
    근데요 복병이 생겼잖아요 1위자리 내줬는데 1300넘을까요???
    설연휴도 호재지만
    역시 신작과 싸워야하니 좀 걱정도 됩니다
    여기분위기도 좀 식어가는것같고요