82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지니어스 라는 프로가 뭔데 그리 시끄럽나요?

? 조회수 : 1,882
어떤 프로죠?...................................
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서바이벌
    '14.1.18 5:06 PM (1.229.xxx.74)

서바이벌 프로그램이고요
    보드게임 ? 같은 게임을 하면서 한명씩 탈락하는 거예요
    게임자체가 1대1 게임도 있지만 연합해서 게임을 하는게 많아요
    내가 가진 뭔가를 제시하고 나한테 필요한 뭔가를 얻어야 하는
    출연자들의 비율을 보면 연예인 반 비연예인 반 5:5 정도 되고요
    프로그램의 회차가 진행되면서
    연예인대 비연예인의 연합이 두드러지고 있고
    연예인 연합의 배신과 사기가 심해지면서 시청자들이 비판을 많이 하고 있어요
    지난회차의 경우
    비연예인의 신분증 훔치기, 가짜 징표로 딜 하기, 최종적으로 도와주기로 하고 배신하기
    한명이 3단콤보로 당하면서 인터넷이 온통 난리가 났었어요
    게임은 메인매치와 데스메치 두가지로 나뉘어 지는데요
    데스매치는 메인메치에서 꼴찌 한 사람과 메인메치에서 우승자가 지목한사람
    이렇게 두명이 치뤄서 지면 탈락이예요
    문제는 데스매치에서 1:1 대결이니까1:1 게임이 나와야 하는데
    여기서도 도움이 필요한 연합게임이 나와요
    이것때문에 말이 많아요
    데스매치까지 꼭 연합게임을 해야 하느냐는 거죠
    저도 원래 안 보는 프론데 지난주에 하두 난리가 나서 한번 본거라 정확한지는 모르겠어요
    틀린 설명 있으면 지적해 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599805 더미식 즉석밥 핫딜 990원이요~ 2 돌밥 08:54:37 26
1599804 6/5(수) 오늘의 종목 나미옹 08:52:42 27
1599803 문재인 정권때 석유탐사 맡긴 회사 규모 5 Oil 08:47:55 315
1599802 혹시 신강 지하 h&m에서 신세계 상품권 2 질문 08:44:57 114
1599801 위너프페리주 급여.비급여 ㅇㅇ 08:44:05 44
1599800 김희철은 사진 돌아 다니네요 2 08:42:55 1,204
1599799 윤 석유발표 ㅡ 이미 액트 지오에 530만 달러 준거 다 나오네.. 9 한심 08:39:10 596
1599798 요양보호자 자격증 집 근처 학원에서 따셨나요? 3 ㅎㅎ 08:35:28 232
1599797 주말에 안면도 1박여행가는데..낮에 뭐하죠? sjdhf 08:29:24 132
1599796 수맥 찾는 것 같은 도구, 그걸 들고 마트에서 포장된 음식마다 .. 7 수맥 08:29:24 593
1599795 어찌그럴수있나 밀양 악랄한 놈들이네요 2 정말 08:29:23 343
1599794 Chat GPT 정말 신기하네요. 6 Haha 08:28:57 684
1599793 이 감정은 무엇인가요? 3 ... 08:26:23 334
1599792 금니 덧씌운거 5 ..... 08:25:11 300
1599791 호구 남자들도 없어지는 느낌 21 08:18:10 1,543
1599790 "서울아파트 구입 어렵지 않아요, 86년4개월 저축하세.. 6 ... 08:17:28 891
1599789 에어컨 점검 오기로되어있는데요 3 근데요 08:17:09 252
1599788 남자 고등 둘이랑 당일로 부산을 갈까합니다. 5 부탁드려요 08:13:31 360
1599787 비타민c 하루 6000mg 하루 세번이나 두번 나눠서 드신분.. 6 .... 08:12:59 617
1599786 훈육 훈육 08:12:54 95
1599785 더미식 햇반 3개 990원 7 와우 08:10:37 623
1599784 수학만 못하는 아이 13 ㅇㅇ 08:10:29 668
1599783 겸손은 힘들다.. 엑트지오라는 회사는 6 .. 08:06:09 987
1599782 연예인들 딸벌과 결혼하는게 유행인가요? 30 ... 07:53:58 2,932
1599781 키움증권 매수 매도 거래 확인하려면? 나나 07:51:44 108