82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현은 김수현과 하정우중에

당시 조회수 : 3,798
요즘 별그대를 시청중인데 김수현과 상당히상큼함 케미가 나는반면
영화 베를린에서 하정우와는 또다른 케미 폭발이네요
김수현과는 동갑 친구느낌이
하정우와는 남성다움과 대비되어
여성미 청순미가 더돋보이네요
보면볼수록 신기..
화려하게이쁜건 아닌데 최적화가 잘이루어져서
조화로운 미모...
갠적으로 하정우와 케미 좋았습니다만...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제눈엔
    '14.1.18 12:22 PM (118.34.xxx.55)

김수현보다 누나로
    딱보이는데요
    별로 케미없어요

• 2. ㅇㄷ
    '14.1.18 12:30 PM (203.152.xxx.219)

김수현은 한가인때 하도 데어서 한가인은 누나가 아니고 이모쯤으로 보이는 이상한 현상 ㅠ
    전지현은 그나마 누나쯤으로는 보입니다.
    김수현이 아마 특별한 동안인가 싶기도 하고..
    25~6살 남자도 사람에 따라서는 30대 초반으로 보이기도 하는데 김수현이 좀 동안인것 같긴 해요.
    너목들때도 이종석하고 이보영이 누나 동생정도가 아니고 이모 조카로 보여서 괴로웠는데...
    그나마 전지현은 큰누나 막내동생쯤으로 보이긴 합니다. ㅠ
    20대 여배우가 기근이라서 안타까워요.. 그 역할을 케미 안돋는 30대 여성이 맡아야 한다는 사실이 ㅠ

• 3. ***
    '14.1.18 12:36 PM (121.66.xxx.202)

김수현하고는 연상연하 커플
    하정우하고는 부부처럼 보였어요. 베를린에서 하정우한테 첨으로 설렜죠 ㅎ

• 4. ...
    '14.1.18 12:46 PM (211.107.xxx.61)

김수현은 나이에 비해 어려보여서 전지현이랑 나노면 큰누나랑 막내동생같아요.
    김수현볼때마다 준수가 크면 저렇게 될거같단 생각이..ㅋㅋ

• 5. ...
    '14.1.18 12:46 PM (211.107.xxx.61)

오타-나오면

• 6. 전지현도
    '14.1.18 1:03 PM (180.65.xxx.29)

한가인 처럼 쪽진 머리에 한복 입고 출연하면 김수현 이모쯤 보일것 같아요
    남편이 보고 있어 지나가다 한번씩 보면 큰누나 같아 보이거든요
    드라마에 빠져 보는 남편은 아니라 하지만 객관적으로 보면 그렇게 보여요

• 7.
    '14.1.18 1:20 PM (1.177.xxx.116)

왜 다 들 김수현과 하정우로 인해 그녀가 달라보였다고 생각할까요?
    제가 보기엔 베를린에서의 그녀는 조용하고 순종적이면서 청순한 역을 맡았고 여기서는 톱스타역을 맡은거구.
    결국 그녀가 각각의 역을 잘 소화했기 때문 아닌가요?
    전지현도 속상하겠네요. 외모가 너무 빛나니 연기 자체는 무조건 폄훼되는 경향이 있어 보여요.

• 8.
    '14.1.18 1:27 PM (1.236.xxx.128)

베를린 본지 꽤지나긴했지만...
    하정우랑 케미 안산게 젤 흠이라고 느꼈거든요

• 9. ....
    '14.1.18 3:28 PM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

하정우랑은 강한 남성성과 여성성이 어우러져 케미폭팔하던데요
    전 베를린을 지금도 애정영화로 기억해요
    아무짓도 안하고 붕대만 감아주는데 심장 터질뻔