82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃누나 이승기 너무 웃겼어요.

.. 조회수 : 3,126
누나들이 너무 적게 먹는다는거에 흥분하면서
어떻게 샐러드를 인원수 카운트에 넣냐?
그건 중국집 서비스 군만두나 단무지를 카운트에 넣는거와 같다고 하는데,귀엽고 재밌더라구요.
적극적이면서 착하고 똘똘하고
Pd입장에서 같이 일하기 좋은 파트너일듯해요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;
    '14.1.18 11:41 AM (183.101.xxx.243)

성실하기는 한데 연예인다운 끼는 좀 그렇죠. 본인도 성실한 직장인처럼 일하고 싶다고 했는데 귀여우면서도 아직 어리구나. 본인도 예능이 더 편하다고 하는거 보면 가수나 배우로써 더 깊은 감정을 지닌 모습은 무리일거 같아요. 그래도 건실한 청년을 보는 즐거움은 있죠

• 2.
    '14.1.18 12:49 PM (1.177.xxx.116)

본인이 쌓아온 커리어를 돌아보면 연기는 최근에 막 시작하는 단계고
    실제론 1박 2일 예능이 전부라고 할 수 있을 정도 같은데..

연기나 가수는 어렵죠. 사람들의 시선이 굉장히 집중되고.예능과 달리 편집의 힘으로 만들어질 수 없고.
    오롯이 자신의 실력으로 가야 하는 일이니까 더 어려울테죠.

• 3. 근데
    '14.1.18 1:56 PM (124.61.xxx.25)

농담아니고 진짜 샐러드는 인원수에 포함안시키는거 아닌가요 ;;;
    여배우는 적게먹나봐요 ㅋㅋ

• 4. 흐르는강물
    '14.1.18 3:31 PM (223.62.xxx.121)

예전에. 중국이였나?물도 계산. 반찬추가도 계산.기본외엔 모두 계산했던거 생각나네요

• 5. ㅎㅎ
    '14.1.18 5:18 PM (223.62.xxx.82)

나이는 어리지만 데뷔한지 10년차 그 동안 쉬지않고 이뤄놓은 가수와 연기자 커리어가 대단해요. 물론 예능도 토크쇼부터 리얼버라까지 뛰어나구요. 자기 자신에게 끊임없이 투자하면서 한탕주의가 아니라 평생 할 직장으로 생각한다는 말은 연예인으로서의 상실한 마인드를 말한건데 희한하게 해석하시는 분이 다 있네요

• 6. ㅎㅎ
    '14.1.18 5:20 PM (223.62.xxx.82)

가수로서는 데뷔하자마자 빵 뜬 후에도 퀄리티 높은 음반들 거의 해마다 내면서 히트곡들 줄줄이 내고, 그 옛날 소문난 칠공주로부터 찬란한 유산 내 여자친구는 구미호 더킹 구가의서까지 연기도 잘하고 필모도 짱짱해요. 예에능도 센스있게 잘하지만 특히 리얼버라에서는 인성이 자연스럽게 드러나서 매력있는거 같아요

• 7. ㅇㅇ
    '14.1.19 4:22 PM (175.195.xxx.152)

재능과 실력 그리고 끼와 매력이 없다면 연예계에서 십년동안 탑으로 계속 승승장구 못하죠. 그것도 노래 연기 예능까지 전분야에서 다방면으로 활약하는데요. 요즘은 그때그때 반짝 떠오르는 라이징 연예인들에게 대세니 뭐니 쉽게들 부르는데요, 뜨는 것도 중요하지만 그 자리를 유지하고 더 높게 뜨는게 대단한거고 중요한거죠. 이승기는 베스트셀러를 넘어서서 이미 스테디셀러로 자릴 굳힌지 오래됐고 본인이 쌓아온 가수 배우 커리어 상당합니다. 정통 솔로가수로서 요즘에도 음반 발표했다하면 대박치고 히트곡 많이 내는 2,30대 가수는 거의 유일할걸요.