82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테이스티로드 보시는분 안계신가요?

먹방 조회수 : 2,304

야밤에 운동하면서 보다가 보기 시작했는데
진짜 먹방 대박이네요.
박수진 김성은 이두여자 어쩜 그렇게 야무지게 잘먹는지
넋을 잃고 보네요.ㅎㅎ
그렇게 먹고 그 몸매 유지하는거 보니까
이건 일로 하고 이프로 끝내고 운동 엄청 하나봐요.
물론 식당광고이기도 할테고 또 보니까 허름한 식당은 절대 안가고
강남 이태원등 일대의 좀 있어보이는 곳에만 가기는 하는것 같지만
볼만한거 같아요.
그새벽 싸이클 밟으며 대리만족 지대로 합니다~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '14.1.18 11:41 AM (124.49.xxx.162)

확실히 가장 트렌디하기는 해요 젊은 사람들이 좋아하는 맛집만 쏙쏙 잘 찾아내더라구요
    다만 계속 보다 보면 어느 순간 질리긴 해요 ㅎㅎ
    그리고 너무 맛있어 보여서 못참고 서래마을에 있는 곳에 가긴 갔는데 가격대비 안습이어서
    어쩌면 홍보위주가 아닐까 하는 생각도 살짝 들었어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.1.18 11:41 AM (68.49.xxx.129)

그거 촬영할때빼고는 일주일 내내 굶다시피 해요...이쁜 식당들 보는 재미로 가끔 보는데 개인적으로는 둘이 멘트 하는거? 수다 떠는게 솔직히 좀 많이 유치하고 재미없..

• 3. ㅡㅡㅡ
    '14.1.18 11:45 AM (42.82.xxx.29)

앞 시즌은 재미나게 봤는데 이제 좀 재미가 없네요.
    두캐릭이 뽑아낼 매력은 다뽑아낸것 같아요.
    이제 좀 질려요.

• 4. 아..
    '14.1.18 11:50 AM (223.62.xxx.21)

나온지 꽤 되었나봐요?
    전 이제 보기시작해서 둘이 내숭없이 먹고 수다떠는것도 그렇고
    패션구경하는 재미도 쏠쏠하고 하더라구요.ㅋㅋ
    가보고싶은곳이 한두군데가 아니던데
    광고에 넘어가는듯..
    가격대는 대부분 있어보였어요.
    오늘 새벽엔 된장라면이랑 또띠야제육쌈 나오는데 죽겠더라구요ㅋㅋ

• 5. 문제는
    '14.1.18 11:52 AM (218.155.xxx.190)

음식이 허접해요ㅠㅠ
    해물찜집나오는데 냉동해물믹스 티다나고...

• 6. ㄷㄷㄷ1234
    '14.1.18 11:53 AM (223.62.xxx.165)

촬영하는거 구경해봤는데 카메라끄자마자 젓가락 딱놓고 손도안대더라구요.

• 7. ..
    '14.1.18 12:10 PM (115.143.xxx.41)

저도 그거 1년넘게 보고있는데 첨엔 재밌더니 요새는 mc 두명 때문에 거슬려요.. 너무 오버하고 나대고 처음엔 둘다 넘 이쁘고 상큼해서 좋았는데 이젠 박수진씨 찌푸리눈 그 특유의 표정 나오면 짜증나더라고요.. 김성은씨는 좀 얌전하고 그런타입같던데 박수진 따라 오버하려고 노력하는데 그개 잘안되고 좀 찌질해보일때도 있고 너무 수진씨 눈치를 보는거같아 맘이안좋고.. 제가 20대여자라 이런 또래들간의 분위기가 잘보이는건지는모르겠지만 여튼 이제 그만볼때가 됐나봐요 ㅎㅎ

• 8. 두여자들
    '14.1.18 12:32 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

넘 유치하고 잼없고 오버해서 짜증나고
    작가하고 피디도 진짜 센스없음

• 9. ..
    '14.1.18 1:05 PM (59.20.xxx.64) - 삭제된댓글

김호진나올땐 좋았어요.

• 10. 사람
    '14.1.18 1:28 PM (119.194.xxx.239)

사람이 바뀌면 좋겠어요. 질려요

• 11. ~~
    '14.1.18 1:57 PM (116.34.xxx.211)

울동네...촬영한거 보니...
    너무나 별루인걸 맛나다 하며 오버 하며 먹는거 보고...
    전 절대 안 믿기로 했어요.

• 12. 비싼집만
    '14.1.18 2:12 PM (14.52.xxx.59)

가지는 않아요
    작가들이 블로그 에지간히 보는구나 싶던데요
    가끔 아는 집들 나오는데 저정도는 아니다,싶기도 해요
    하도 오래보니 진짜 맛있는 집하고 그냥 칭찬하는건 좀 다르던데요 ㅎ

• 13. 울가게
    '14.1.18 11:04 PM (223.62.xxx.1)

저희는 이번시즌 오픈할때 연락오셨더라고요
    다른데서 흔하지않는 메뉴빼서 판매중이었는데 어찌 아셨는지 촬영하고싶다고
    그냥 나가는거 고대로 나가요
    그래야 보고 오시는분들이 왜 다르냐 말씀안하시기에
    그래도 일식인지라 계절 식재료가 있어 양해는 드립니다.
    촬영할때 한두입만 드시고 다른 스텝분들이 맛있게 드시고 가세요
    저희도 가격은 꽤 고가이네요