82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줌인아웃에 이글 필독해야 합니다!!

호구는그만 조회수 : 3,773
찰스의 비밀 이란 펌글 꼭! 읽어보세요.
전 찰스 왕세자 얘긴 줄 알고 유머글이겠거니 하고 읽었는데 정말 배신감에 멍~했네요.
많은 분들이 모르고 관심을 안 보이시는 것 같아서 알려드려요.

우리..이제는 속지 말아요.ㅠㅠ
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1740067&page=0
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭보세요
    '14.1.17 11:35 PM (175.211.xxx.244)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1740067&page=0

• 2. 16일자 게시물인데도
    '14.1.17 11:39 PM (175.211.xxx.244)

조회수가 10남짓밖에 안 되네요.ㅠㅠ
    제가 올린 사람은 아니지만 정말 관심 가져야 할 내용이라 올립니다.
    이왕이면 베스트 글에 갔음 좋겠어요.

• 3. 우리는 무슨
    '14.1.17 11:44 PM (211.202.xxx.240)

기가 차서
    민주당원이신가

• 4. ..
    '14.1.17 11:45 PM (175.211.xxx.244)

아 추천수를 조회수로 착각했어요 ㅠㅠ
    윗분 같은 분은 그냥 패스하심 되구요, 저런 분까지 내 힘빼가며 관심가지라 할 에너지는 없네요.

하지만, 뭔가 비판이나 뭐라도 하실 분은 보셔야 됩니다. 보고 따질 수 있는 부분을 따지면 되니까요.

• 5. 국정충인가
    '14.1.17 11:45 PM (219.251.xxx.5)

매일 똑같은 글을 가져오고 싶니??
    돈받고 하는일,성의를 보여라...

• 6. 안철수 선거 나오기 전부터
    '14.1.17 11:48 PM (211.202.xxx.240)

이명박 정부시절 국정원에서 안철수 비방한거 다 밝혀졌는데
    같은 편인데 뭣하러 안철수 비방하느라 혈안이 되었을까요?
    정말 지겹다 민주당 말이 되는 소릴 해야지

• 7. 천호선
    '14.1.17 11:51 PM (118.43.xxx.197)

천호선, 서울시장 출마 가능성 공개 언급
    연합뉴스 | 입력 2014.01.17 11:39 | 수정 2014.01.17 19:19

네티즌의견 (총140개)

stahle맞다님
    정의당의 대의는 좋은 데, 나와봐야 만표도 얻지못할 것을, 박원순시장 표를 갉아먹는 역할은 하지말라.
    찬성 : 109 반대 : 24

kosmosinsel님
    이놈 저놈 다 기어나와서 새둥지놈들이 어부지리로 먹게 생겼네. 찬성 : 95 반대 : 24

개나 고동이나 시장선거에 다 나오면 소는 누가 키우냐?
    찬성 : 71 반대 : 27

제발 권력을 쫓는 멍청한 짓 좀 그만히고, 어떻게 이길건지 연구좀 해라. 야당 우세 지역에 너도나도 내가 아니면 안되지 해서 새누리에 어부지리 안겨 줄려고 그러냐. 이런 열정은 경상도에서나 제대로 발휘해라. 찬성 : 62 반대 : 15

이건 아니다. 새대가리당만 좋아할 새대가리수준의 인식이다.
    찬성 : 59 반대 : 15

• 8. 저 알바아니구요
    '14.1.17 11:51 PM (175.211.xxx.244)

이 글 올려서 이득 보는 거 하나 없구요,
    82쿡과 성향이 맞아서 다른 사이트 곁눈질 잘 안 하고 오는 아짐이구요,

진보성향의 20-40대 위주 다음카페 글도 가끔 보는 회원인데요, 거기선 이미 무조건적으로 "찬양"하지 않는 분위기구요, 저도 이유없이 까고 싶은 마음 추호도 없습니다.

카페명 궁금하세요?
    달콤씁쓸이구요, 여성 삼국카페들과 비슷한 분위기구요, 사회에 관심 많은 여성들이 많은 카페에요.
    됐나요?!

• 9. 천호선
    '14.1.17 11:53 PM (118.43.xxx.197)

유시민 의원이 자신의 홈페이지에 "민노당 지역구 후보에게 던지는 표는 사표, 즉 죽은표가된다"는 명언은 벌써 까먹었는지...

• 10. 우물안의 개구리가
    '14.1.18 12:08 AM (211.202.xxx.240)

그 속에서만 노니 뭐 알수가 있나 보이는게 그거니
    시사에 관심있거든 그런 사이트에서만 머물게 아니라 여러 가지 시사 관련글이나 책도 보고 지식을 쌓던가
    내공을 키우세요 스스로.
    그리고 한편 오프와 인터넷에서 느껴지는 체감은 사뭇 다르다는 것도 아시고요.
    온라인에서나 목소리 큰 몇몇이 그게 다인양 여론호도하죠.
    그래서 새누리 이것들도 사이버 전사니 국정원이니 댓글부대 양성하고 그런거지만 민주당 골수쪽도 만만치 않죠.
    님 가는 곳 기준이면 박근혜든 이명박이든 절대 대통령 될 수 없었겠죠.
    그리고 젤 한심한 것이 뭐든 음모설 만드는 인간들 망치부인 이런 류들 그리고 몇몇 모 카페 한심한 인간들.
    지들 경쟁력 키울 생각은 않고 허구헌날 네거티브 딴나라에게만 그러면 말을안함.
    지들 밥그릇에 발발 떠는 추한 모습일 뿐임. 새누리 죽어도 막겠다는 생각이나 있는건지ㅉㅉㅉ
    님 같은 사람도 뭐 몇몇 사이트 돌아다니며 인터넷 하면서 뭐 깨달았나보죠. 사전 지식은 하나 없고요?
    선무당이 사람잡는다더니 헛소리 퍼뜨리고 진실 호도하는 인간들 당사자들이 고소해서 콩밥 먹였음 좋겠음 진심.

• 11. 새벽에도
    '14.1.18 12:12 AM (59.187.xxx.13)

올라왔었던 글...
    바쁘구나~

• 12. 제발
    '14.1.18 12:30 AM (14.32.xxx.101)

정신차리세요. 쫌!!!

• 13. ...
    '14.1.18 7:29 AM (219.89.xxx.72)

아쫌!!!

• 14. mm
    '14.1.18 7:30 AM (125.140.xxx.13)

저기 글에 나오는 정당 사람들
    새누리는 물론이고 안철수 비노까지
    다 쳐내면 남는건 친노 와 정의당
    사람들밖에 없다는 이야기네요