82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간장은 역시 샘표죠!

시판간장의 갑은 샘표라고 보아요.
흥하자~~ 샘표간장~~!!!
ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??????
    '14.1.17 9:05 PM (220.86.xxx.20)

오늘 샘표네 뭔 날이예요??

• 2.
    '14.1.17 9:06 PM (112.155.xxx.82)

샘표간장 중흥의 날이에요.
    ^^*

• 3. ㅇㄴㄹ
    '14.1.17 9:06 PM (211.228.xxx.251)

화학조미료 쩌는 날..

그거때문에 애들 미각 버리고.. 폭식하고..

• 4. ??????
    '14.1.17 9:09 PM (220.86.xxx.20)

그거 먹는데, 오히려 질리네요~ㅎㅎ

• 5. ..
    '14.1.17 9:10 PM (101.162.xxx.215)

몽고간장 따봉

• 6. ...
    '14.1.17 9:12 PM (220.86.xxx.20)

우리집 국간장 따따봉~

• 7. 오렌지
    '14.1.17 9:15 PM (1.229.xxx.74)

저는 신앙촌 생명물 간장이 최고 맛있어요 양념장 만드는데는 이게 최고입니다

• 8. 기꼬만
    '14.1.17 10:30 PM (121.164.xxx.192)

기꼬만이 맛있드만

• 9. ...
    '14.1.17 10:33 PM (59.15.xxx.61)

기꼬만은 이제 그만 드세요~~

• 10. 샘표도
    '14.1.17 10:33 PM (218.233.xxx.100)

국산콩은 너무 비싸고 진정한 콩간장 아니잖아요.

신앙촌은 미원간장이고요.

유기농 간장이 맛은 없어도 한살림이나 생협거 아님 집간장으로 맛간장 만들어 먹는게 쵝오입니다.

• 11. 샘표좋아
    '14.1.17 10:34 PM (71.206.xxx.163)

샘표 501 맛있어요.

• 12. 아니요
    '14.1.17 10:54 PM (203.226.xxx.78)

그렇게 말하니 거부감 드네요.
    몽고 간장 송표도 아주 좋아요.

• 13. 삼화
    '14.1.17 11:11 PM (203.226.xxx.34)

샘표가 삼화 죽이기에 나섰지요...홍보 블로거인가봐요

• 14. 몽고
    '14.1.18 12:30 AM (117.53.xxx.145)

몽고대추간장 맛있어요.
    생각 안나는데 어떤 간장은 글루타민산 나트륨이 버젓이 들어있더군요.
    무슨 수라고 하는 간장인데, 참고하세요.^

• 15.
    '14.1.18 9:07 AM (183.103.xxx.42)

몽고 송표간장만 먹는데 대추간장은 오늘 처음 알았어요.

• 16. 샘표
    '14.1.18 10:03 AM (211.212.xxx.144)

산분해간장 아닌가요?
    안 먹은지 십년도 넘어서 뒤 성분표를
    안봤지만 예전에는
    그거 본뒤로는 절대 안사먹었어요.