82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

희망수첩...

놀란토끼 조회수 : 3,429
아 이젠 아이콘마져 사라졌어요... ㅠㅠ
사라진지 얼마나 된건지... 얼마전까지만해도 82 cook로고 옆에 있었는데...
오늘 문득보니 없네요...
선생님글이 올라오진 않아도 지금까지 소소한 팁들 자료들 검색은 할 수 있겠거니 했었는데...

왠지 쓸쓸해 지네요....

그래도 잘 지내시죠?? 쌍둥이들도 잘 있지요??
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니면
    '14.1.17 8:42 PM (223.62.xxx.73)

오늘 욕하는 글 베스트에 올라서 그거 보고 불쾌해서 그러셨을지도 ㅠㅠ

• 2. 그러게요`
    '14.1.17 8:43 PM (211.228.xxx.251)

욕하는 글 아이피가 중국 아이피던데..

아무튼 희망수첩 저도 옛글 보고 싶어서.. 찾았어요 (이거까지 지우시면 ㅠㅠ)
    링크드릴테니 얼른 저장하세요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=25&num=100725&page=131&searchType=&se...

• 3. 그런데
    '14.1.17 8:44 PM (114.205.xxx.114)

아이콘 사라진 게 욕하는 글보다는 먼저였던 걸로 기억해요.

• 4. 서운해요
    '14.1.17 8:52 PM (218.155.xxx.190)

ㅠㅠ서운해요....

• 5. 윗님
    '14.1.17 9:08 PM (218.145.xxx.198) - 삭제된댓글

감사요.............

• 6. 달이좋아
    '14.1.17 9:10 PM (39.121.xxx.110)

저도 저장해요~ 고맙습니다..

• 7. 황금가지
    '14.1.17 9:16 PM (115.136.xxx.135)

.......

• 8. 윗님
    '14.1.17 9:19 PM (110.13.xxx.67)

저도 감사함니다 ~~

• 9. 놀란토끼
    '14.1.17 9:56 PM (182.218.xxx.101)

링크 감사합니다. 저장했습니다..

• 10. 궁금
    '14.1.17 10:31 PM (121.135.xxx.16)

저장하면 이전글은 어떻게 보는건가요?

• 11. 힘쎈맘
    '14.1.17 11:55 PM (1.236.xxx.70)

감사해요~~

• 12.
    '14.1.18 12:07 AM (119.193.xxx.136)

저장했어요

• 13. 아침해
    '14.1.18 12:40 AM (180.70.xxx.183)

감사합니다!

• 14. 희망수첩
    '14.1.18 3:06 AM (59.187.xxx.13)

저도 저장합니다.

• 15. 큰애기
    '14.1.18 11:43 AM (14.34.xxx.94)

저도저장합니다....

• 16. 세잎클로버
    '14.1.18 11:44 AM (14.34.xxx.94)

저장합니다....

• 17. happy
    '14.1.18 12:38 PM (211.177.xxx.85)

저도 저장합니다

• 18. 아만다
    '14.1.18 4:08 PM (118.221.xxx.195)

저장합니다

• 19. 우와
    '14.1.19 5:53 PM (211.216.xxx.146) - 삭제된댓글

감사!! 저두요. 저장할게요.

• 20. 감사^^
    '14.1.20 11:18 AM (211.215.xxx.82)

저도 저장합니다