82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묵호항으로 나들이 가려는데 맛집이랑 나들이 장소 물색중이에요^^

여행 조회수 : 2,287
답답한일이 많아서 터질거같은 머리도 비울겸 가족 나들이 가려구요 
대게가 먹고싶어 묵호항으로 정했는데 시장가서 대게사고 식당서 찌면되는거죠? 식당많으면 정신을못차리는데 혹 가보신 가게있으시면 추천해주세요 대게먹고 매운탕에 라면도 준다는 어떤 블로그 사진에 저절로 침이 나더라구요
아이가 초등남자아이인데 애들 좋아할만한 볼거리가 있을까요. 등대랑 담벼락 벽화골목 가볼 예정이구요. 바닷가에서 사륜자동차도 탈수있나봐요. 위험해서 못타게 했는데 모래밭이고 사람들 거의없으면 타게하려구요
당일여행이라 근교는 못가볼거같은데 묵호항 근처 또 가볼만한데 있을까요? 지역분들 고향분들 추천 오매불망 기다립니다^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 묵호항
    '14.1.17 11:24 AM (14.54.xxx.200)

오늘 가시면 관광객들이 많아서 복잡할수도 있네요.
    묵호항 선어센터에서 대게를 구입하셔서 상차림음식점으로 가시면 됩니다.
    구입하면서 선명횟집으로 보내달라고 하세요
    망상해변으로 가시면 사륜차가 있나 모르겠네요~

묵호항 - 등대길 - 망상해변 - 천곡동굴 - 삼척방향으로 가시면 촛대바위 등이 있네요.

• 2. 예전에
    '14.1.17 11:59 AM (182.211.xxx.88) - 삭제된댓글

대게 쪄주는집에서 느리게 먹다보니 제 신발 잃어버렸어요..

• 3. ..ㅡ
    '18.9.22 5:42 PM (211.36.xxx.52)

묵호항..ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595584 이제 반팔 입으시나요? 옷을 10:25:05 36
1595583 살면서 욕조 없애는 공사 해보신분? 참나 10:25:01 34
1595582 살이 왜 안빠질까요.. 나잇살이 무시못하나요. 3 ........ 10:22:45 197
1595581 딸아이와 강릉 여행 강릉 10:22:18 75
1595580 나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요 1 기대 10:21:27 167
1595579 강형욱 어디서 떠서 독보적인 개통령자리까지 온거죠? 4 수요일 10:20:19 346
1595578 나무진액 묻은거 세탁 어떻게 해야하나요??ㅜㅜ 1234 10:14:50 37
1595577 음식에 거의 간 안하는 사람이 자꾸 반찬주고 음식 싸와서 미치겠.. 17 ... 10:14:15 657
1595576 개밥그릇 깨끗히 안닦았다고, 핥아닦으라고 6 10:13:22 441
1595575 성형외과갈때도 신분증 가지고 가야하나요? 1 ㅇㅇ 10:10:54 148
1595574 손원평 아몬드 읽어보신 분 ㅇㅇ 10:10:10 173
1595573 요거트 팩. 해보신 분 계세요 ~~? 1 그냥 10:09:34 132
1595572 의대교수들 대탈출 준비 중이라네요 13 복지부 10:07:25 900
1595571 분당 수내동 수학과외나 개별진도 수학잘하시는 학원좀 추천해주세요.. 민구 10:07:23 62
1595570 어버이날 받은 오스카 카네이션 화분 시들어 가네요 5 .. 10:05:03 185
1595569 모임을 하고있는데요 신규회원으로 ..좀 그러신분이 들어오셨는데요.. 16 잘될 09:57:31 878
1595568 부대찌개 못드시는분 계세요? 4 ,, 09:57:14 442
1595567 강형욱 요새 사건터지는거 보니 5 . 09:55:37 1,635
1595566 통장의 돈을 인출해서 줄 때 9 09:55:23 456
1595565 미국주식 상장폐지ㅜ 2 ... 09:53:21 829
1595564 ㄱㅎㅈ 때문에 홧병날거 같은거 저만 그래요?? 11 ㅇㅇ 09:52:39 1,618
1595563 와인상자는 어떻게 버리나요? .... 09:47:28 143
1595562 도서물류창고 집책알바후기 6 .... 09:46:51 484
1595561 화장실 청소기 사용해보신 분 1 ... 09:46:13 359
1595560 변기교체 타일깨짐 3 ... 09:45:30 345