82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 협찬사에서 1000만원 이상씩 돈주고 입어달라고 난리라네요.

/// 조회수 : 20,691

썰전에서 오늘도 전지현 미모와 드라마로 난리군요.

정말 놀라운건

의류회사에서 서로 전지현에게 옷을 입히려고해서

어쩔수없이 한회당 15회 이상 옷을 갈아입힌다는군요.

뿐만아니라 마르틴 마르지엘라 같이 고가의 의류브랜드 업체에서도

의류 협찬뿐만 아니라 최소 1000만원이상씩 돈을 줘가면서 입히려고 난리라고...

이제껏 어느 연예인 이야기에서도

저런 얘기 나온적이 없었는데

전지현은 정말 열풍이긴 열풍이네요...

전지현보고 감탄하는 남자들도 여전한거 보니

유뷰녀되도 전지현은 대단하네요.

정말 연예인은 저런연예인이 진짜인거 같네요.

신드롬이라고 할만한 연예인이 최근에는 별로 없던데 참 오랜만에 보는듯 하네요.

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '14.1.16 11:59 PM (50.135.xxx.248)

전지현씨 이제 중년부인티가 나다보니 아무래도 소비층이 제일 많은 중년여성을 겨냥한
    광고효과를 보려고 하는 것 같은데요..

• 2. //
    '14.1.17 12:01 AM (175.194.xxx.227)

중년부인이요? 전지현은 아직 미혼이라고 해도 믿겠던데요. 미모가 물 오른 나이예요.

• 3. 중년부인티로 이정도 신드롬이면 진정 대단한겁니다.
    '14.1.17 12:01 AM (211.201.xxx.186)

전지현이 중년부인티라니..허........
    아무리 봐도 김하늘 하지원과 더불어 청춘이미지 너무 강하고 미혼티가 절절나는데......

중년부인티로 이정도 신드롬이면 진정 대단한겁니다.

• 4. ...
    '14.1.17 12:06 AM (39.120.xxx.193)

오션씨 또 엇나가시네요.

• 5. ㅇㅇ
    '14.1.17 12:06 AM (218.38.xxx.235)

전지현이 중년이면.................................저는 ㅠ

• 6. 부러워
    '14.1.17 12:06 AM (124.53.xxx.203)

옷발이 그렇게 끝내주는 여배우가 또 있을까 싶네요
    옷과 외모가 따로 놀지 않는 유일한 연예인인거 같아요
    적당히 예쁜 얼굴에 티셔츠만 걸쳐도 빛이 나는 몸매ᆞᆢ
    옷을 안죽이고 확 살려주니 협찬 안할수가 없을듯ᆢ

• 7. ㅡㅡ
    '14.1.17 12:08 AM (39.7.xxx.80)

중년이라니요ㅋㅋ웬만한 십대보다 낫더이다~~~

• 8.
    '14.1.17 12:09 AM (1.177.xxx.116)

그럴 수 밖에 없어요. 저라도 2천 ,3천 들여서라도 입혀요.
    일반 광고도 수천만원 들텐데 비교도 안되는 어마무지한 광고 효과 있죠.

제가 연예인이 뭐 입었다 들고 있다 그런 거에 전혀 관심 없고 드라마를 보면서 그들의 패션에 대해 궁금해 본 적이 없는데
    1회부터 전지현을 보면서. 그녀가 입은 옷과 가방,신발,악세서리 화장품.등.제 눈에 들어왔다는 겁니다.ㅎㅎㅎ
    이건 거의 불가능에 가까운 일인데 말이죠.ㅎㅎㅎ

너무너무 이뻐요. 어떻게 저렇게 이쁠 수 있는건지.

• 9. .....
    '14.1.17 12:11 AM (175.124.xxx.135)

샤넬 에르메스 통으로 입고 나와요
    에르메스가 그렇게 협찬하는거 첨 봤네요
    집에서 입은 잠옷 같은것도 전부 샤넬이고 머리띠도 루이비통이고 그렇더만요

• 10. ...
    '14.1.17 12:12 AM (39.120.xxx.193)

아까 팔려고 했던 파란색가방 나중에 들었던데 다시보고싶네요.

• 11. 감탄
    '14.1.17 12:13 AM (110.70.xxx.13)

몸매늘씬 옷걸이가 좋아 입고나온옷들 다 이뻐요
    보면서 이쁘다 감탄중

• 12. ..
    '14.1.17 12:17 AM (112.149.xxx.54)

전지현 패션 보는 재미로 드라마 보고 있어요.
    구매욕구 급상승하는 걸 보면 돈 줘가며 입히고 싶겠어요.

• 13. 읭?
    '14.1.17 12:22 AM (175.192.xxx.35)

이제 한국나이 34살 그리고 만 32살인데 무슨 중년부인이예요 ㅎㅎ
    중년소리 들을려면 40은 최소한 넘어야죠 ㅎ
    상큼발랄하고 예뻐서 부럽네요
    오히려 20대 한창 미모로 날릴때보다
    가끔 더 예뻐보이는 착시효과까지 ㅎㅎ
    전지현 예쁘다고 옛날에는 생각안했는데 솔직히 진짜 예쁘네요 ㅎ
    성형티 안나고 자연스럽구요

• 14. ....
    '14.1.17 12:42 AM (121.167.xxx.103)

그냥 정신나간 사람이 너무 나갔나부다 하지 뭘또 중년 여자들의 대표가 발언한 것처럼 싸잡아 욕하시는지. 듣는 중년 거북하네요. 대체 50대 중에 전지현 보고 중년이라고 할 사람이 어디 있겠습니까?

• 15. 이해가 안감
    '14.1.17 12:47 AM (175.117.xxx.130)

전지현은 어지간한 20대 여자들도 질투 안할 정도로 넘사벽이던데
    중년티 운운은 너무 했네요
    아 전지현 이쁘다 그러면 또 소속사 직원이라고 하려나?

• 16. 중년부인?
    '14.1.17 12:50 AM (175.223.xxx.43)

미친듯
    세상에 어느중년부인이 니하이부츠에 핫팬츠를 입고느다니나요.
    중년부인타겟 ? 말이돼?

• 17. 또 ㅋㅋ
    '14.1.17 1:37 AM (112.169.xxx.232)

오션씨 또 정신줄 놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 정말
    '14.1.17 2:10 AM (222.108.xxx.228)

눈가 주위에서 이제 어엿한 중년?의 모습도 드러나더라구요.

요즘 고아라 (성나정)에 완전 넋나간 진짜 중년이......

• 19. ....
    '14.1.17 6:14 AM (203.226.xxx.83)

드라마패션 사이트 보는것 즐기는 사람인데(따라 사진않아요) 전지현 협찬사가 다른 연예인들과 달라 놀랐네요
    웬만하면 타임 미샤 오브제 이 정도인데 전지현은 전부 명품이예요 발망 버버리 샤넬 같은것이요
    그만큼 협찬할 가치가 있다고 생각하는 거겠죠
    실제로 전지현이 입은걸 보면 몸에 착 맞춘것처럼 잘 어울리더라구요
    키크고 몸통 가늘고 얼굴작고 전체적으로 하얗고 웬만한 모델보다 더 잘 어울리더군요
    같이 나오는 유인나 코디도 나오는데 유인나가 안쓰러워질 지경
    역할 상 부잣집딸로 이젠 탑배우로 나오는데 협찬은 잘 안되는듯 해요
    제가 협찬사라도 둘이 놓고 보면 외모가 차이가 많이 나서 전지현한테 몰아줄듯 하긴 한데
    뭐 어쨌든 전지현 참 이쁘긴 하더라구요 풍성한 머릿결이 젤 부럽네요 전 머리 점점 빠지고 있어서 ㅡㅡ;

• 20. 이 중년부인
    '14.1.17 6:15 AM (99.226.xxx.84)

섭하군요 ㅠㅠ 전지현 이뻐 죽습니다,저는 ㅎ

• 21. ....
    '14.1.17 6:18 AM (203.226.xxx.83)

저 위에.. 아짐이 되도않은 질투로 험담하는것 추하네요 나잇값 좀 하세요
    전지현 옆에서 아줌마1 할머니3 엑스트라 할 외모일 것 같은데 ㅡㅡ;;

• 22. 저도
    '14.1.17 7:05 AM (223.62.xxx.122)

패션에 관심없는 30대인데.
    전지현 넘 이뻐서 옷이랑 가방이랑 눈에 막 들어오던데요~ 다 이뻐요.
    그리고 중년 심했어요. 왠만큼 어린 20대보다 나아요. 원래 팬 아니었는데도 이번 드라마보고 확 꽂혔네요~

• 23. 어이구
    '14.1.17 7:57 AM (121.147.xxx.125)

이젠 또 전지현

그러고 보니 돈들여 입혀 놨으니 그거 광고하려고 들어온 분들

눈달리고 이런 난리는 또 처음이네요 ㅎㅎ

어쩜 연예인들 글에는 이렇게 안티와 광고로 도배되는지

전지현 옷걸이는 좋은지 모르겠지만 그 얇아도 너무 얇아서 부러질 듯한 다리

보기 힘들더군요.

글쎄 그게 이뻐보이는지 모르겠지만 제 눈엔 정말 안 이뻐보이는데

여기서 전지현 이쁘다고 발악발악 발악하시는 분들 참

저처럼 전지현 아무리 봐도 그저 그런 사람들도 있다는 걸 좀 인정하시라니까

• 24. 전지현
    '14.1.17 9:10 AM (76.126.xxx.233)

정말 얼굴이랑 헤어는 너무너무 이쁜데
    몸매는 꽝이에요.
    절벽가슴에 긴허리에 빈티나는 가는 다리..
    옷발은 잘 받는데 절대 안부러운 몸매입니다.
    질투 아니에요.

• 25. ......
    '14.1.17 9:12 AM (222.116.xxx.122)

중년부인티 한마디했다고 정신줄놨다는둥, 추하다는 둥
    댓글 참 그러네요. 연예인이 뭐라고...

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.1.17 9:31 AM (175.195.xxx.32)

말도 안되는 소리를 하면 질투나서 머리가 이상해졌나 싶고 추해보이고 그렇죠
    전지현이 어딜 봐서 중년 부인티가 납디까? 정말 눈이 이상해져서 그런건가요?

• 27. ....
    '14.1.17 10:08 AM (121.151.xxx.247)

세미가 송이를 질투하는게 이해가 되내요.
    현실에서도 세미에겐 그렇게 협찬 안들어올거같아요.

• 28. 나는야 중년부인
    '14.1.17 10:19 AM (182.222.xxx.105)

전지현이 중년부인티난다면 영광입니다~ ㅎㅎㅎ

• 29. 원래도 이쁘지만..
    '14.1.17 10:42 AM (175.201.xxx.25)

머리부터 발끝까지 안이쁜데가 없더군요.
    드라마 보는내내 감탄하며 봅니다.

• 30. 포메
    '14.1.17 10:59 AM (113.76.xxx.226)

오션씨, 또 엇나가네요222

• 31. 너무 마른여자
    '14.1.17 11:01 AM (14.39.xxx.116)

안예쁘다고 생각하는데

전지현은 너무 예쁘더라구요 ㅜㅜ
    옷이 진짜 ㄷ ㄷ ㄷ

• 32. ...
    '14.1.17 11:03 AM (114.30.xxx.124)

만으로 이제 30대 초반 처자에게 중년티라니... ㅋㅋㅋ
    20대 왠만큼 예쁘단 여자랑 줄세워 놔도 더 빛나겠고만ㅋㅋ
    너무 한심...

• 33. 아무리그래도
    '14.1.17 11:12 AM (121.147.xxx.125)

얼굴 피부 늘어진 거 보이던데

그거 안보이시나요?

제 눈에도 볼 살은 탄탄한 20대 30대초로 안보이네요.

아무리 그 피부 좋게 보이는 조명판 사방에 비춰대도 보이는 걸 어쩜니까 ㅎㅎ

• 34. 중년
    '14.1.17 11:20 AM (112.149.xxx.61)

중년이라는 말을 알고나 쓰는지
    중년이라는 말은 그냥 나이들어보인다가 아니고
    적어도 40대 이상에게 쓰는 말이에요
    전지현이 40대로 보인다니 시력에 심각한 문제가 있는거에요

탄탄한 20대30대로 안보인다는것도
    뭔가 크게 착각하시는데 20대 30대라고 다 탄탄한 피부 아니거든요
    20대 중후반 부터는 개인차가 커요
    평범한 20대 중후반 여자들중 모니터 앞에 세워놨을때
    전지현 보다 탄력 떨어지는 여자들 수두룩할걸요..

전지현 별로 안좋아해서 편들고 싶진 않은데
    여자들 나이나 외모에 대해
    지나치게 여자들 스스로 엄격하게 따져대는게 참 꼴사나워서 참견하네요

• 35. ㄴㅁ
    '14.1.17 11:21 AM (175.115.xxx.94)

중년인들 노년인들 뭔 상관이랍니까?
    예쁜데... 얼굴이 웬만한 20대보다 더 순수해보이고 맑아 보이구만
    봐도 봐도 안질리는 매력덩어리구만

• 36. 웬만
    '14.1.17 11:34 AM (119.149.xxx.168)

저 전지현이랑 둥갑인데.. 질투는 언감생심
    진짜 뭐 이런 인간이 있나 하고 감탄하며 봅니다.

와..... 진짜.. 전지현은 대체불가능한 전지현이네요. 전지현보다 이쁘고 어린 여배우 많지만
    전지현이 가진 특유한 매력은 흉내도 못낼듯..

• 37. 빵 터집니다 7대양님
    '14.1.17 11:35 AM (122.32.xxx.129)

전지현은 중년부인티나고 패션테러 일삼는 칠대양님은 예쁜 옷 잘 골라오는 안목 있으시고 ㅋㅋㅋ

• 38. 흐음
    '14.1.17 11:40 AM (175.196.xxx.85)

저도 전지현 예전보다 나이들었다고는 생각하지만(세월이 흐르니 당연)아무리 그래도 중년은 너무해요.요즘 누가 서른 살 중반한테 중년이란 말을 씁니까?--;자기가 나이가 마흔 살 후반, 50대인 사람이 그러면 더 심각한 거죠..

• 39. ..
    '14.1.17 12:02 PM (39.118.xxx.94)

All kill...

• 40. 아놔
    '14.1.17 12:14 PM (211.36.xxx.144)

82에 미친아짐들 증말많은가벼

• 41. 에구머니
    '14.1.17 12:25 PM (114.207.xxx.200)

오션인가하는 저 아주머니는
    패션에대해 입대지 말라고 그렇게 82분들이 얘길 하는데도 ㅠㅠ
    젊은 여배우를 그리 까내리다니...
    이러니까 나이든여자분들이 추하게 어린여자분들 질투한단 소릴 듣는거예요.
    각자의 경쟁자는 아래위로 5살정도에서 그칩시다.
    슬퍼요.

• 42. 당연
    '14.1.17 1:16 PM (175.120.xxx.233)

입었다하면 완판이니...

• 43. ...
    '14.1.17 1:26 PM (211.40.xxx.127)

어떤 주제라도 자기 존재감을 드러내려 안달하는 사람들 ㅉㅉ

• 44. 진짜
    '14.1.17 2:59 PM (76.105.xxx.48)

전엔 전지현 연기도 외모도 과대평가라 생각했는데, 지금은 너무 이쁘고 연기도 좋네요. 운동 많이 한다지만 일단 기럭지가 후덜덜~~~

• 45. 그럴만해요..
    '14.1.17 4:14 PM (116.41.xxx.237)

진짜 똑같은옷도 전지현은 다른옷으로 보이게하더군요,,,
    김수현도 너무 좋고 전지현 옷입는거 보는재미도 솔쏠해요,,,

• 46. 뭔 일이래
    '14.1.17 4:15 PM (112.146.xxx.158)

전지현이 까방권이라도 획득했나?

• 47. 뭔 일이래
    '14.1.17 4:27 PM (112.146.xxx.158)

솔직히 전지현의 진부한 헤어 스타일과
    늘 똑같은 오버 연기가 싫어서 드라마는
    안 보지만
    제2의 전성기인 건 맞나봐요.

• 48. 저는
    '14.1.17 4:43 PM (110.10.xxx.145)

40대77사이즈 아짐인데도 드라마끝나면 천송이 입은옷 가방 검색하고있어요
    외모 나이 몸매가 쪼금만 괜찮았어도 빚내서 질렀을 판이네요ㅋㅋㅋ
    그만큼 전지현 아니 천송이 상품가치 최곱니다~~~어떤 드라마 보면서도 이렇게 구매욕구가 솟구친적 없었네요~~~~~!!!

• 49. ..
    '14.1.17 7:10 PM (125.134.xxx.54)

음..클로즈업하니까 눈밑이며 쫌..중년티가 나던데요
    마냥 싱그럽진 않더라구요..
    그렇다고 그게 욕이라고 할수있나 ..

• 50. ㄴㅁㅇㄹ
    '14.1.17 7:30 PM (211.228.xxx.251)

중년 부인티. .프로필 사진에도 나는데?
    http://focus.chosun.com/people/people01.jsp?id=778

진짜 왕지현 알바 왕지현 조금만 사실 말하면 인신공격 쩌네 ㅉ ㅉ ㅉ
    조선족이랑 화교들이 한국인들 욕하는 거 무서움

• 51. ...
    '14.1.17 8:16 PM (121.181.xxx.61)

진짜 노친네들 질투 추하네요2222222222222
    저나이 저미모 저몸매 &옷빨이 중년부인삘이면
    일반인 30대이상들 다 접시물에 코박고 죽어야겟어요 그죠? ㅋㅋㅋ
    여자의 시기와 질투가 눈마저 썩게하는듯

• 52. ㄴㅇㄹ
    '14.1.17 8:22 PM (211.228.xxx.251)

나이들어서 중년부인티라는데 뭔소린지 ㅋ _ㅋ
    중년부인 평균이랬나..
    왕지현 성형전이 아니라 코수술만 한 사진을 또 갖고 와야하나..

• 53. ㄴㅇㄹ
    '14.1.17 9:03 PM (211.228.xxx.251)

놀고 있네
    내가 여기서 전지현 중국인이고 오만해서 한국말도 제대로 안 배웠다는거 알기 전에는 몸매 좋다고 팬이었다 ㅋ ㅋ
    여기서 화교들이 한국인 유전자 운운 얼굴 갈아엎어서
    성형 안 한 왕지현 질투하니 별난리 ㅋ ㅋ

• 54. ㄴㅇㄹ
    '14.1.17 9:06 PM (211.228.xxx.251)

성형 안 했다는 것도 화교 거짓말..

http://cicaba02.blog.me/150038513988

성형전 얼굴을 보면 중국인 얼굴이 뭐구나 딱 알 수 있음..
    노란 나시 봐라 저때는 피부는 좋아도 이목구비가 중년이잖아.

한국 성 형 기술의 승리구만.. (물론 실패 한 화교 애들도 많은데 그런 애들은 카메라에 못 잡힘)

• 55. ㄴㅇㄹ
    '14.1.17 9:06 PM (211.228.xxx.251)

여기 댓글에 화교들 난리치는 거 봐라
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1736432&page=1&searchType=sear...

• 56. 에긍
    '14.1.17 9:38 PM (211.214.xxx.43)

지금 현재 저정도로 예쁘고 멋있고 화면발 잘받는 연옌이 몇이나 되나요?
    그저 깎아내리지 못해서 잘못나온 사진이나 성형전 링크거는 유치한 댓글들..
    성형해서라도 저정도 나올수 있음 당장 하겠습니다.
    전체적인 비율이 대단합니다.
    보면서 너무 감탄하며 봐요. 오랜만에 눈 호강하며 보는 드라마예요